загрузка
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
87
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот таких обычно жизнь и осаждает.
Осаждает всех, в том или ином) так что…
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Осаждает тех кто думает , что завтра будет как вчера.
Марина, Москва, 41 год.

Осаждает тех кто думает , что завтра будет как вчера.
И кто так не думает у них тоже нет никаких гарантий )
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И кто так не думает у них тоже нет никаких гарантий )
Гарантии тут не при чем. Они им просто не нужны.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот то же спорил раньше с Мариной с пол года назад. Сейчас читаю 3-й день как на неё все наезжают и что она отвечает, и всегда очень корректно. И понимаю, что она же права с моей точки зрения. Она мать. Живёт по своим средствам и одна ростит детей ю, и не хочет,, что бы её детям вдруг стало жить хуже,, чем она живёт сейчас. То же всегда об этом думаю, только меня меньше интересует вопрос материальный. Ну это понято, я не щавишу от алиментов, у нас их просто нет))), только от себя.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 16:21
Марина, Москва, 41 год.

Гарантии тут не при чем. Они им просто не нужны.
Они изначально настроены на неудачу?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да вот. Заходишь каждый раз с надеждой, вдруг консенсуса какого достигли. Читаешь. Неа... Одна вонь.
rofl_rt_56.gif мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Они изначально настроены на неудачу?
Если определение удачи - это путешествовать с семьей, то Вы будете разочарованы, когда уже через 5-7-10 лет вдруг станете неудачницей.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот то же сприл раньше с Мариной с пол года назад. Сейчас читаю 3-й день как на неё все наезжают и что она отвечает, и всегда очень корректно. И понимаю, что она же права с моей точки зрения. Она мать. Живёт по своим средствам и одна ростит детей ю, и не хочет,, что бы её детям вдруг стало жить хуже,, чем она живёт сейчас. То же всегда об этом думаю, только меня меньше интересует вопрос материальный. Ну это понято, я не щавишу от алиментов, у нас их просто нет))), только от себя.
Спасибо Олег, приятно. Только не очень поняла- при чем тут завишу или нет от алиментов? Я не ищу мужчину, который бы обеспечивал моих детей, у них есть папа и это его в первую очередь ответственность
Марина, Москва, 41 год.

Если определение удачи - это путешествовать с семьей, то Вы будете разочарованы, когда уже через 5-7-10 лет вдруг станете неудачницей.
С внуками, об этом же разговор был, а вы говорите вряд ли
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С внуками, об этом же разговор был, а вы говорите вряд ли
Усе устал... Кто следующий?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

она же права с моей точки зрения. Она мать. Живёт по своим средствам и одна ростит детей ю, и не хочет,, что бы её детям вдруг стало жить хуже,
Если без эмоций - то да, любая женщина будет права в таких выводах. Просто со стороны мерзко смотрится (не лично Марина), что под слово семья стало тождественно коммерческому проекту, дре решение о целесообразности нахождения в ней какого-либо члена (человека!) принимается по экономической целесообразности.

Утрирую, но если скажем из семьи выкинуть дедушку - станет лучше детям или нет? С одной стороны станет - денег-то всем прибавится. А с другой? И таких вопросов очень много в век монетизированых семейных отношений.
Ну как-то попахивает гораздо хуже, чем сам по себе бурлящий форум. Запах дальше и очень стойкий.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю. Как он определить мог, что она себя тратит, а не на сына? Закон есть, 25 %, вот и плати так. Мелочность со стороны мужчины, считаю.
Ну вот вы сразу определили кто в этой истории плохой, конечно же мужик... только при это забываете что в данном случае не последнюю скрипку играет его вторая жена. Только не говорите что она была не в курсе)

Вот то же спорил раньше с Мариной с пол года назад. Сейчас читаю 3-й день как на неё все наезжают и что она отвечает, и всегда очень корректно. И понимаю, что она же права с моей точки зрения. Она мать. Живёт по своим средствам и одна ростит детей ю, и не хочет,, что бы её детям вдруг стало жить хуже,, чем она живёт сейчас. То же всегда об этом думаю, только меня меньше интересует вопрос материальный. Ну это понято, я не щавишу от алиментов, у нас их просто нет))), только от себя.
Совершенно не трогает, какие Марина планки ставит для возможного партнёра. Не нравятся её тезисы "есть ли на сайте нормальные мужчины", "почему мужчины за 40 все нищеброды" и т.д.
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Если без эмоций - то да, любая женщина будет права в таких выводах. Просто со стороны мерзко смотрится (не лично Марина), что под слово семья стало тождественно коммерческому проекту, дре решение о целесообразности нахождения в ней какого-либо члена (человека!) принимается по экономической целесообразности. Утрирую, но если скажем из семьи выкинуть дедушку - станет лучше детям или нет? С одной стороны станет - денег-то всем прибавится. А с другой? И таких вопросов очень много в век монетизиро
А я с вами согласна, особенно когда это происходит уже в семье, среди людей, которые прожили достаточно долго, пережили вместе много трудностей… как говорится- оба знали на что шли

Но вот скажите как быть в ситуации, когда один человек очень желает увеличить комфорт своей жизни за счёт другого? Второму говорить- мне пофиг, любовь же, не это важно?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спасибо Олег, приятно. Только не очень поняла- при чем тут завишу или нет от алиментов? Я не ищу мужчину, который бы обеспечивал моих детей, у них есть папа и это его в первую очередь ответственность
Я вам не в укор. Просто вы всегда пишите, что БМ платит на детей хорошие алименты и это вам в жизни помогает. Так и должно быть, дети его. Не поиюймите привратно.
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
", "почему мужчины за 40 все нищеброды" и т.д.
Где это было?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Типо того. Захожу всё реже.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Совершенно не трогает, какие Марина планки ставит для возможного партнёра. Не нравятся её тезисы "есть ли на сайте нормальные мужчины", "почему мужчины за 40 все нищеброды" и т.д.
Она не писала про нищебродов, это уже ваши додумки

Дарья, Россия, Москва писала:
Она не писала про нищебродов, это уже ваши додумки
Я передал не точную цитату, а вложенный смысл.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр