загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где истерику увидели?) Фантазия разыгралась?)
Хооспади... та какая с вами может быть фантазия... вы предсказуемы, как дохлая мышь в мышеловке sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чём интерес знать про последний секс у женщины или количество партнёров?
Все верно,все равно же правду никто не скажет,да лучше и не знать smile1_rt_40.png
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
Так как сайт, как ни крути, все же знакомств, все пришли сюда знакомиться..ну или "потрындеть". А знакомиться-значит вопросы задавать. А вопросы всякие-разные бывают, так же как и люди. Все мы единственные в мире и неповторимые и это нормально. Каждый человек это отдельный мир и у каждого свои отдельные, выращенные только у него, и для него и им самим, тараканы. Но... в силу того что живем мы рядом с другими, совершенно отдельными и неповторимыми мирами, тараканы как бы немного, все же
Абсолютно все из приведенных неприемлемые.
Что здесь ищешь, при том, что ответ на этот вопрос дан в анкете - тоже не очень)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я могу любое надеть Но общалась виртуально с парнем, который признавал только белое. Ну, пусть другую ищет...
unsure_rt_40.gif это хорошо что прекратила общение, явно заскоки у него
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вобщем присутствующий здесь Вадим для меня оскорбление.
Я увидела его удаленный пост. По моему слишком толеранты на форуме. За такое точно нужно в бан, я бы его вообще выкинула с сайта. Пусть бы в своей психушке врачу рассказывал о таком
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вите надо выйти))) Не чего личного, с большим уважением к возрату отношусь, сам как говорится не мальчик)) Вам это зачем, в вашем возрасте пора уже о другом думать! Вопросы какие-то детские)))
Если Вам кажется, что все ясно и понятно в том, что делает другой человек, возможно, Вы просто чего-то не знаете.
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня окрошечка и рагушечка из баклажанчиков. Работку поработала, денюжки заработала. Книжечку вот читаю. Рядом собачечка. И, говоря серьезно, единственное существо на планете, у которого есть " ушки", " хвостик" и " лапки" , и которое ест " говядинку" и "творожок"- это моя собака. Ибо сюсюканье с наивным и бессловесным созданием я допускаю)))
По моему Вы увлеклись
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Чтоб избежать беды
Какой?
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой?
Да всякое бывает.Начиная от замыслов там каких,чтоб на деньги раскрутить и кончая заболеваниями
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
Так как сайт, как ни крути, все же знакомств, все пришли сюда знакомиться..ну или "потрындеть". А знакомиться-значит вопросы задавать. А вопросы всякие-разные бывают, так же как и люди. Все мы единственные в мире и неповторимые и это нормально. Каждый человек это отдельный мир и у каждого свои отдельные, выращенные только у него, и для него и им самим, тараканы. Но... в силу того что живем мы рядом с другими, совершенно отдельными и неповторимыми мирами, тараканы как бы немного, все же
Ну размер, ладно)) А как воспользоваться информацией о цвете белья?))
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня окрошечка и рагушечка из баклажанчиков.
Да Вы просто прекрасно готовите. Хотя бы что-то хорошее есть в этом опросе, из большого потока негатива.

С пяти часов ничего не ел, а Вы так вкусно написАли. smile1_rt_40.png

Пожалуйста, не кидайте тапками.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Присоеденнюсь к самому первому комментатору" Ну и вопросики" и добавлю еще 1 не приемлимый:" Пиши адрес приеду"
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
" Пиши адрес приеду"
lol_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Наверно есть желание подарить определенного цвета, хотя конечно это было бы странно.
Может их как то заводит конкретно какой то цвет.
А может каких-нибудь психологов читают, пытаясь понять что-то о характере. Кажется чушью несусветной.
Белье подбирается под цвет одежды или под настроение. У меня каких только цветов не было за такую длинную жизнь
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.06.2022 23:02
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Эт, чтоб семейники мущщина подбирал под цвет белья дамы sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это просто проверка на то, готова ли она на более откровенные беседы
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Эт, чтоб семейники мущщина подбирал под цвет белья дамы
Ага, чтобы не контрастировать сильно

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, чтобы не контрастировать сильно
Агась, а то представьте у нее красное, а него синие труселя. Непорядооок nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да Вы просто прекрасно готовите. Хотя бы что-то хорошее есть в этом опросе, из большого потока негатива. С пяти часов ничего не ел, а Вы так вкусно написАли. Пожалуйста, не кидайте тапками.
Котлетка, салатик, пироженка, конфетка, сырок, колбаска...
Не понимаю почему лучше звучит: котлета, салат, пироженое, конфета, сыр, колбаса? Правда не понимаю почему такой негатив unsure_rt_40.gif

Или например сказать в шутку: "ну ты и дурачок у меня" или : "ну ты и дурак"

Уменьшительно-ласкательные использую часто и мне это нравится

Натали, Россия, Иваново писала:
Котлетка, салатик, пироженка, конфетка, сырок, колбаска... Не понимаю почему лучше звучит: котлета, салат, пироженое, конфета, сыр, колбаса? Правда не понимаю почему такой негатив Или например сказать в шутку: "ну ты и дурачок у меня" или : "ну ты и дурак" Уменьшительно-ласкательные использую часто и мне это нравится
Я терпеть не могу уменьшительно ласкательные, от слова совсем rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "Оскорбление или...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.