Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Вова, Россия, Москва, 39 лет
Вова, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Люди не ссоритесь пожалуйста! Не нужно вам этого, лучше спокойно, с достоинством встречайте старость, задумайтесь с каким багажем мы встретим эту самую старость? Давайте будем добрее по отношению друг, к другу)
Багаж лишним будет)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Люди не ссоритесь пожалуйста! Не нужно вам этого, лучше спокойно, с достоинством встречайте старость, задумайтесь с каким багажем мы встретим эту самую старость? Давайте будем добрее по отношению друг, к другу)
аминь girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Багаж лишним будет)))
Штанга у него тяжёлая umnik2_rt_46.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И трамвай ещё
вы думаете, я в 50+ не смогу за рулем уже сама справляться? sad_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
вы думаете, я в 50+ не смогу за рулем уже сама справляться?
А как же новости?
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как же новости?
ой ёлки, забыла
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
аминь
Спокойной ночи господа форумчане, приятных снов вам! Мне конечно ещё хочется потрещать с вами, но Мама ругается поздно уже! Сейчас стакан кефира, котэ под бочек и баю, бай)

Спокойной ночи господа форумчане, приятных снов вам! Мне конечно ещё хочется потрещать с вами, но Мама ругается поздно уже! Сейчас стакан кефира, котэ под бочек и баю, бай)
Спокойной ночи
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

В 56 вообще о другом думать надо, свидания какие то?
Да ладно)) Надо начинать разминаться просто раньше))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Во во, я тоже потрепаться люблю обо всем на свете, а когда одни добрые утра приходят, просто постепенно перестаю отвечать. Иноглда вроде и человек хороший, но скуууучно блин (((( А вот что конкретног бесит, это когда мужчина начинает слать открытки, гифки, видосики ни о чем.
Я понимаю, что иногда тему для беседы сложно найти, но не все ж мне их подыскивать... angry2_rt_40.png
Зато заметила, что с теми с кем изначально просто на-поболтать общаешься, намного легче разговоры разговариваются... видимо от отсутствия личной замороченности тоже многое зависит. Так хорошо когда можно быть собой, и даже дурочкой побыть можно.. cool_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Раньше замужней были - теперь любовницей думаете быть) Движение далеко не вверх)
Это как посмотреть ещё...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Финик, Подмосковье писала:
Ага, сама в шоке, за ногу; хорошо, что в джинсах, а то б точно ногу спиртовала потом, как дядь Коля посоветовал. Невменько какое-то.
Наверно сильно понравилась. Мужчины часто дотронуться пытаются на пике эмоций, интуитивно прихапать как бы. lollol_rt_46.png Я шипеть сразу начинаю при нарушении границ личного пространства.
Если не русский, то и ты-кание можно объяснить - в большинстве языков нет Вы-обращения. Хотя сама я в реале не люблю сразу тыкающих, ток в письменном виде регистр устаю переключать и злюсь от общего вы-обращения, проще перейти на ты писать и делать вид что грамотные. facepalmm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Шоколадница пойдет? Как думаете?
Сладенькое уважаете? yahoo_rt_84.gif
Алекс, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это как посмотреть ещё...
Сама обманываться рада, ну что за жизнь - одна отрада)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Если понравилась сразу укушу за нос
Теперь понятно, откуда пошло выражение "оставить с носом"!

Сама обманываться рада, ну что за жизнь - одна отрада)
Ага. У некоторых мужчин жена и всегда любовница имеется. Жене претензии, обязательства, вынос мозга. Любовнице цветы, подарки и классный с-с. И вот если за такого замуж выйти, то тогда он снова заводит любовницу, которой цветы и т. д. И эта, объясните, напаркуа замуж, если детей не планируешь, доходы и жильё есть... Чтобы что? Попку ему подтирать?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 11.06.2022 00:32
Алекс, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага. У некоторых мужчин жена и всегда любовница имеется. Жене претензии, обязательства, вынос мозга. Любовнице цветы, подарки и классный секс. И вот если за такого замуж выйти, то тогда он сноватзаводит любовницу, которой цветы и т. д. И эта, объясните, напаркуа замуж, если детей не планируешь, доходы и жильё есть... Чтобы что? Попку ему подтирать?
Ну рано или поздно он ее всё равно бросит, как поношенные перчатки - ну и перчаток у него может быть одновременно на все случаи жизни)
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Который узнал про ребёнка и слился, он с этого сайта?)
Именно. Просто одно дело, когда ребенок заканчивает школу и скоро упорхнет из гнезда,другое - когда он ещё ходит в садик.
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так фотографию со своим ххх повесте. Многим это нравится, обратят внимание. Как можно вообще рассчитывать на что то, если на аватарке солнышко? Вы же любителе солнца привлекаете, а не любителей пышных форм. Маркетинг однако)))) Вообще не понимаю прикола спрашивать какая у женщины фигура. Это должно быть видно по фото и параметры должны быть в анкете. Тогда не придётся недоумевать на форуме.
У меня была моя фотография. Никого не привлекла. Потому решила просто быть здесь,форум читать и т.п.

Ну рано или поздно он ее всё равно бросит, как поношенные перчатки - ну и перчаток у него может быть одновременно на все случаи жизни)
Да что Вы? А может, она его? А может он жену? А может его жена? Хрень пишете. Тут, блин, таких историй... Жизненных. И только Вы в белом пальто. А ещё, любовником называют и холостого мужчину, который не муж. И что?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр