Отношение к интиму у мужчин и женщин выглядит несколько по разному.
Все мы в разных возрастах, с разными харизмами, темпераментами, хотелками.
Все женщины знают, что нам от Вас надо, но в процессе совместной жизни начинают просто на это забивать.
Часто читаю, что все хотят отношений, а с-с это так некое приложение по настроению, по обстоятельствами т.п.
Некоторые вообще дают советы соскочить на мамбу. Соскочить можно куда угодно, только ситуация не изменится.
Есть несколько вариантов отношения к с-су. Попробую создать опрос. Писать и комментировать ничего не надо. Просто подсоберем статистику.
Итак:
Есть женщины для которых жизнь прошла в постоянном регулярном с-суальном угаре и потребность в нем как ностальгия,
которую хочется вернуть любыми доступными и недоступными методами. Им нужен сурьезный партнер со всеми вытекающими.
Есть женщины, которые провели жизнь в нормальных семейных отношениях, но понимают, что путь к сердцу мужчины не только через желудок.
Они осознают это и как бы там не разворачивались обстоятельства в с-суальном плане для нее они всегда пытаются держать мужчину в тонусе
т.к. считают, что это путь к стабильным отношениям.
Есть женщины, которые провели жизнь по разному с взлетами и падениями в с-суальной сфере и пришли к выводы, что с-с - это некоторое
приятное обстоятельство под настроение или еще по каким то показателям, но в целом не основной
показатель отношений. Мужчине, как она считает и так с ней хорошо, а с-с приложится. Необходимости держать мужчину в тонусе нет.
Своего выбора не будет. Комментируйте как хотите, хоть передеритесь, но сначала проголосуйте. Мужчины постойте в сторонке. Создадут аналогичную тему - ответите.
И ДА - постарайтесь быть искренними. Никто Вас тут не пытается этим опросом унизить или обидеть. Просто так сказать подсобрать статистику.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мне 20-30 лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен.
0 (0%)
Мне 30-40 лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен.
6 (7.89%)
Мне 40+ лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен.
15 (19.73%)
Мне 20-30 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
0 (0%)
Мне 30-40 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
5 (6.57%)
Мне 40+ лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
6 (7.89%)
Мне 20-30 лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь.
0 (0%)
Мне 30-40 лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь.
17 (22.36%)
Мне 40+ лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь.
22 (28.94%)
Мне 20-30 лет. Пусть заслуживает секс. Это лишь бонус к отношениям.
0 (0%)
Мне 30-40 лет. Пусть заслуживает секс. Это лишь бонус к отношениям.
3 (3.94%)
Мне 40+ лет. Пусть заслуживает секс. Это лишь бонус к отношениям.
2 (2.63%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
Мне 20-30 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
0 (0%)
Мне 30-40 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
0 (0%)
Мне 40+ лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор.
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
6 (7.89%)
15 (19.73%)
0 (0%)
5 (6.57%)
6 (7.89%)
0 (0%)
17 (22.36%)
22 (28.94%)
0 (0%)
3 (3.94%)
2 (2.63%)
отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.08.2022 10:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Итак есть 20 ответов:
Мне 30-40 лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен. 4
Мне 40+ лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен. 4
Мне 30-40 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор. 2
Мне 40+ лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор. 3
Мне 40+ лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь. 6
Мне 30-40 лет. Пусть заслуживает с-с. Это лишь бонус к отношениям. 1
Мне 40+ лет. Нет подходящего ответа. 2
Что можно сказать?
Активность 20-30 отсутствует. Возможно мало ответов.
Тенденция для 40+ все же начинает прослеживаться. Так называем переход из количественных отношений в качественные. Это не плохо и не хорошо. Просто констатация.
Пока все. Может все изменится.
Есть 30 голосов:
Мне 40+ лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен. 5
Мне 30-40 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор. 3
Мне 40+ лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор. 3
Мне 30-40 лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь. 5
Мне 40+ лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь. 8
Мне 30-40 лет. Пусть заслуживает с-с. Это лишь бонус к отношениям. 2
Мне 40+ лет. Пусть заслуживает с-с. Это лишь бонус к отношениям. 1
Мне 30-40 лет. Нет подходящего ответа. 1
Активность 20-30 отсутствует, как и прежде. Хотелось бы кого то увидеть для полной картины.
В "Готова участвовать" начинается некоторое расслоение по возрастам. К сожалению невозможно понять, как они к этому пришли в результате просто повзросления или из других вопросов перекочевали. Может потом где то обсудим.
Перевалило за 40...
Мне 40+ лет. Изведу мужчину, чтобы меня удовлетворял, иначе зачем он нужен. 7
Мне 30-40 лет. Буду стараться для мужчины даже в ущерб себе, т.к. понимаю, что для них это немаловажный фактор. 3
Мне 30-40 лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь. 9
Мне 40+ лет. Готова участвовать, но это не главное. Главное любовь. 12
Мне 30-40 лет. Пусть заслуживает с-с. Это лишь бонус к отношениям. 2
Мне 40+ лет. Пусть заслуживает с-с. Это лишь бонус к отношениям. 1
Мне 30-40 лет. Нет подходящего ответа. 1
В итоге 3 вопрос начинает вырываться вперед, причем возрастное начинает сглаживаться.
А вот по 1 вопросу начинается некоторый отрыв 40+ от 30-40. Если тенденция сохраниться потом попрошу женщин разъяснить данный парадокс.
Надо собираться в Москву. Голосуйте пока. Не ругайтесь. К ночи попробую отписаться, но тенденция намечается.
Новых ответов пока нет.
Комментарии в теме отключены
В теме "Отношение женщин к близости." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить