загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Арбалет, рогатка, духовое оружие.
Почему именно стрельбой? Верховая езда и стрельба из разного вида оружия это интересс. Для разнообразия. Не помню чтоб с трёх лет этому учили.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:19
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Согласна, с мужчинами так же, если сначала не захотел, выбрал другую, а потом с другими не получилось, не нашёл никого получше, согласен уже и на меня- нафиг надо Тот случай когда лучше не знать кто с кем и что.
Это типа гордость? Один из самых страшных грехов)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Значит с твоей стороны лЮБови не было (что естественно), а интерес был да весь вышел. Что вполне естественно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Может он понял, что лучше тебя нет и вернулся?
Ага да gun2_rt_76.gif должен сразу понять что я самая лучшая girl-angel_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо.. Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп.. Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Так встречались или нет? Кто клювом щёлкал?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 11:20
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это типа гордость? Один из самых страшных грехов)
Пусть гордость) ты вот, Кирилл, живя со мной в одном городе, ни разу не предложил встретиться, например) значит не нравлюсь) если вдруг когда надумал бы я б не пошла - потому что уже не надо tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дурачок был просто...
Ну и зачем мне дурачок? haha_rt_56.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Может он понял, что лучше тебя нет и вернулся?
Тугодум? mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас ты перечеркнула все мужское население зарегистрированное на этом сайте.)))
Ну нет, большинство с сайта ничего не знают о форуме, пишут в личку и всё rolleyes_rt_40.gif
А форумские давно не про знакомства, так, потрещать)
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Тщательный думотуг)
Ужась)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Много раз думал на эту тему.. ничего в этом отношении не меняется. Всё так же не надо.. Даже если девушка действительно достойная, симпатичная, хорошая хозяйка и человек и тд и тп.. Если когда то в переписках или шутками на форуме хотели встретиться и всё чего то мешало, то расстояние, то время, то сильный ветер у земли))) и не получалось... а потом эта девушка сошлась в отношениях и объявила об этом всем (не про замуж даже, просто отношения), а через какое то время у них не срослось (бывает),
Господи ты Боже мой. Совсем, смотрю, Вы заигрались в виртуальные отношения(
Перечитай, что ты написал.
У тебя не было НИЧЕГО с этой женщиной, кроме шуток и общения на форуме и в личке. Ни ты, ни она так и не нашли способ встретиться и перейти к каким либо реальными отношениям.
Значит никому это не нужно было на самом деле. Потом она выложила на форуме дурацкую табличку о том, что с кем-то в отношениях. Скорее всего в виртуальных, иначе людям не до табличек становится.
Потом сняла, потому что поняла что это очередная фигня и просто пишет тебе по старой дружбе. А у тебя все стоп-кран, как будто она роту солдат прошла.

Хотя наверно это и к лучшему, что не рассматриваешь ее больше. Значит у нее есть шанс не терять время впусиую и начать общаться с кем-то другим.
Игорь Москва, 49 лет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Будто девушек таких не бывает))...
Бывает, бывает, но им простительно mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати, у многих видела в анкетах на сайте: пара с ...., больше не пара с ...
По моему тупость великая, во взрослом возрасте объявлять всем о начале каких то отношений
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть гордость) ты вот, Кирилл, живя со мной в одном городе, ни разу не предложил встретиться, например) значит не нравлюсь) если вдруг когда надумал бы я б не пошла - потому что уже не надо
Это вы к чему? ) Я же с вами не переписывался? Не чего не обещал? Где логика?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр