загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
рассказывают,что есть такие,которые не могут отказать на первом же свидании
Наши???? Неее, онинитакие! rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Так и запишем - халявщица
Кто ж вас остановит?)) Записывайте что хотите, вам это абсолютно бесплатно wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вам это абсолютно бесплатно
Гешефт попёр прям с понедельника! ))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Не все,рассказывают,что есть такие,которые не могут отказать на первом же свидании хотя да,это уже борзость с их стороны
Таки говорю... всё больше борзеют))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дадим это право женщине в ночное время
Это мы запросто girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.09.2022 14:00

Алекс, Россия, Москва писал:
На сайте все женщины породистые... борзые))
Эт на форуме) На сайте приборзевшие...
Алекс, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Эт на форуме) На сайте приборзевшие...
При... или от...?))

При... или от...?))
Потеряли дар речи? Или исключительно одни маты приходят в голову?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Таки говорю... всё больше борзеют))
Не зря же мужчины начали жаловаться,что опасно стало ходить на свидания smile1_rt_40.png
Алекс, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Потеряли дар речи? Или исключительно одни маты приходят в голову?
Пока только шахую))
Алекс, Москва, 48 лет.

Не зря же мужчины начали жаловаться,что опасно стало ходить на свидания
Таки черногл списка женщин не хватает))

Пока только шахую))
Так... Пошла я. На всякий случай. Борзеть ночью приду)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.09.2022 14:14
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Про покупку и продажу любви в мире, свежее sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Про покупку и продажу любви в мире, свежее
Частная школа в Швейцарии, семейное фармацевтическое предприятие...
Ну разве можно предположить, что Маше интересен один из лучших актеров поколения?
Нет, только из-за денег.
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Частная школа в Швейцарии, семейное фармацевтическое предприятие... Ну разве можно предположить, что Маше интересен один из лучших актеров поколения? Нет, только из-за денег.
Три года... Все прочитать не судьба?)

Три года... Все прочитать не судьба?)
И что? Думаешь, она собирается с ним на его 6 десятке жить?
Вряд ли в свои 22 она прямо сейчас строит планы до конца жизни и считает число возможных детей с Ди Каприо. Ей интересно - она с ним. И кто кого бросит еще вопрос sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2022 14:51
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И что? Думаешь, она собирается с ним на его 6 десятке жить? Вряд ли в свои 22 она прямо сейчас строит планы до конца жизни и считает число возможных детей с Ди Каприо. Ей интересно - она с ним. И кто кого бросит еще вопрос
Вот нашёл... Про фарм компанию не нашел

Несмотря на молодой возраст, модель уже успела побывать замужем и развестись. Ее избранником был Ахмед Масуд Абдельхафид — предприниматель, управляющий империей недвижимости и моды в Монако, и внук Масуда Абдельхафида, бывшего «верным слугой и правой рукой» Муаммара Каддафи.

Про фарм компанию не нашел
Я погуглил - некий Максим Береговой, бывший генерал СБУ, владелец нескольких фармкомпаний, регулярно попадал в коррупционные скандалы по госзакупкам лекарств.

Ну, если нашел мужа, легко найти:

Мария Береговая родилась в Киеве 13 апреля 2000 года. Выросла, впрочем, в Швейцарии.
Училась в частной школе-интернате College Alpin Beau Soleil. Это престижнейшее учебное заведение, которое было основано еще в 1910-м году, и славится оно своими именитыми выпускниками. Среди них, например, актриса Шарлотта Генсбур, лыжник Жан-Даниэль Детвилер, а также множество титулованных особ. Среди них — Гийом, великий герцог Люксембурга; люксембургские принцы Луи и Феликс, Датская принцесса Мари и другие.

Обучение в школе герцогов Лексембургских и датских принцесс ей явно не г-н Абдельхафид оплатил.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Никому особо не адресовано. Если кого то обидел прошу прощения. Я на многих сайтах знакомств побывал. Хотелось найти одну единственную, ту которая будет со мной счастлива, а я с ней. Для меня счастье виделось когда гармония в семье. Когда люди обсуждают совместно от мировых новостей до мелочей в жизни. (а не только сплетни и нытье). Когда поддерживают друг друга в трудную минуту, не давая партнеру сломаться. Ухаживать друг за другом когда один из них болеет. Нет я не утверждаю что нет таких! Ес
Вы говорите о том, о чем все мечтают, но не могут…
Тут вон, банально про деньги тема зашла, «кто должен зарабатывать?», Кто хочет приносить 30 и быть здоровеньким, даже если этого не хватает на 1, учитывая коммунальные платежи, кто пишет, что убиваться должен кто-то один «либо-либо», никто не написал что вдвоем, совместно стремиться обеспечить семью и жить в достатке, ибо он тоже не маловажен, на макарошках чего-то мало я видела счастья в глазах людских))) а Вы про высокое тут… как в этом мире приспособленцев можно найти гармонию во взаимоотношениях и обрести счастье? Никак hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы говорите о том, о чем все мечтают, но не могут… Тут вон, банально про деньги тема зашла, «кто должен зарабатывать?», Кто хочет приносить 30 и быть здоровеньким, даже если этого не хватает на 1, учитывая коммунальные платежи, кто пишет, что убиваться должен кто-то один «либо-либо», никто не написал что вдвоем, совместно стремиться обеспечить семью и жить в достатке, ибо он тоже не маловажен, на макарошках чего-то мало я видела счастья в глазах людских))) а Вы про высокое тут… как в этом мире
Согласен с вами. На голодный желудок о высоком не поговоришь. У меня женщины не работали. Может работать не хотели, может из принципа. Думаю, если бы хотели они бы сами вышли и не шпыняли, что денег не хватает. Хоть копейка на общий бюджет, всё же лучше. Сам никогда не сидел на шее. Не знаю, удобно это или нет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Наболевшее" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.