загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Я не ною. Сиюминутная слабость. А повстречаться пару месяцев, для меня лично, это очень серьезно.
Ладно. Вы на доброе пришли посмотреть. Расскажите, чем занимаетесь в течение дня. Как подготовка? Устаёте? Изматывают Вас или всё в пределах...? Нормально ли кормят? Есть ли кровати?
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что Вы меня минусите все?
просто не согласен, не нравятся высказывания., общих минусов вам это не добавляет
Слава, Россия, Зеленоград, 43 года
Слава, Зеленоград, 43 года.

С головой все норм?
В смысле?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В смысле?
Нафиг фото учебки бросать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не ною. Сиюминутная слабость. А повстречаться пару месяцев, для меня лично, это очень серьезно.
Слав, мы в публичном пространстве. Понимая, что вы не в пионерлагере, многие пытаются вас подбодрить, И это обстоятельство сдерживает расписать вам, почему такие темы НЕ надо создавать мужчинам в принципе. Прислушайтесь, выглядит не айс.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мне знакомый три дня назад звонил из Луганска и пропал. Отправили видно туда,где нельзя.
Как вернется в лагерь позвонит.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
просто не согласен, не нравятся высказывания., общих минусов вам это не добавляет
Вы думаете, что я плюсы и минусы считаю? fool_rt_58.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Всё к лучшему. Возможно она просто поступила честно. Она такая какая есть. Пойми и прости её.
Насильно мил не будешь,не по душе видно оказался.
Ничего,отболит.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Мы в парке патриот. Никаких запретов. Могу даже фото скинуть))
А мы в РБ, без мобилизации: фото - запрет, с родными по тел. только о "природе и погоде", всё на прослушке.. А тут человек в интернете общается.. wacko_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

🤦‍♀️
Очень это как? 🤣
Женщина похоже гораздо более здравомыслящая..
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А мы в РБ, без мобилизации: фото - запрет, с родными по тел. только о "природе и погоде", всё на прослушке.. А тут человек в интернете общается..
Но вы же не знаете где он находится. Может он не так далеко как кажется))
Слава, Россия, Зеленоград, 43 года
Слава, Зеленоград, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ладно. Вы на доброе пришли посмотреть. Расскажите, чем занимаетесь в течение дня. Как подготовка? Устаёте? Изматывают Вас или всё в пределах...? Нормально ли кормят? Есть ли кровати?
Пол дня Стрельбы; потом тактика. Иногда ночные Стрельбы. Игры с холостыми. Окопы. Совместно с танкистами и артой игры. Без выходных. Интенсивно. Можно приезжать.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Там только андроид. ..... Кнопочный не имеет защиты и моментально пеленгуется.
у вас каша про пеленг защиту, и ОС
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Нафиг фото учебки бросать?
Так,по телеку фото,видео учебок показывают,думаете англосаксы не знают где учебки,все они знают.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2022 22:30

Николай, Россия, Москва писал:
Так,по телеку фото учебок показывают,думаете англосаксы не знают где учебки,все они знают.
Вот вот..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

До мобилизации все шло хорошо и всерьёз. Но счастье недолго. Призвали и оказался ненужным. Да ещё и оскорбленным. Низко. Неприятно. Больно. Не анонимно пишу. Плевать
В смысле ? Бред какой то .. почитаю щас
Странно
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Но вы же не знаете где он находится. Может он не так далеко как кажется))
Вообще, удивлена направлениям мыслей ТС wacko_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пол дня Стрельбы; потом тактика. Иногда ночные Стрельбы. Игры с холостыми. Окопы. Совместно с танкистами и артой игры. Без выходных. Интенсивно. Можно приезжать.
Читала, что артисты приезжают и мэр с министром...удалось их вживую увидеть?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

До мобилизации все шло хорошо и всерьёз. Но счастье недолго. Призвали и оказался ненужным. Да ещё и оскорбленным. Низко. Неприятно. Больно. Не анонимно пишу. Плевать
Забей. Жизнь сложная штука. А ты здесь сочувствия не жди. Тут половина баб такие. Думаешь случайно они одиноки ? Нет.... заслуженно
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Сегодня показали две парочки поженились в Шахтерске Донецк обл, женщины ради росписи аж с Сахалинской области приехали. Они все с Сахалина. Во как!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр