Хочется поговорить вот на какую тему: Вот мы здесь все общаемся и в личке на форуме но вот незадача, неизменно в процесе поиска возникают недопонимания. Что это? Либо изголодавшиеся по одиночеству дамы которые видят ну скажем так в любом теплом слове в свой адрес чуть ли не предложения руки и сердца.... Была у меня здесь такая ситуация, ну общался , одинаковые темы..... И тут начинается котовасия да ты уже мое, и жить без тебя нельзя и все остальное по пунктам , что бывает в таких разговорах.. Ну я все понимаю, но скажите мне как не видя человека только фото влюбится в прямом смысле этого слова. Пишешь в ответ - жизнь покажет, надо встретится тут же - я тебя уже сейчас люблю и жить насрать! И тут возникают подозрения либо этот человек грубо хочет тебя использовать неважно в каком качестве, кошелька ли ходячего или просто для здорового т.....ха .
Я не могу себя назвать бедным человеком, и все то чего я достиг все сделано своими руками и головой квартира, машина, любимая работа (тем паче что мне никто не помогал так как детдомовский) Но как назвать когда сходу интересуются, а сколько ты зарабатываешь, а какая квартира, какая машина возникает вопрос где я нахожусь либо на сайте где папа, либо на ком то туркменском где для того чтобы взять девочку в жены нужно иметь нехилый калым. Мягко отказываешь (очень мягко) тут же начинаются хамства и угрозы, типо "Так не доставайся же ты никому!" и начинается выкладка на форумах какой я нехороший редиска и со мной лучше не связываться. Девчонки! Какое я говно я знаю и сам! Совершенно необязательно мне об этом сообщать
. Но иамейте вы немного такта, пообщались ну понятно что не твое зачем так себя вести? Ведь до чего доходит в личку и на электронку сбрасываю фото в виде ню, а ведь со мной вечеромм иногда и старшая сидит! Открываю почту а там ну стыдобища! В конце концову я же не титьки ищу пятого размера и не голые ноги составляеющие в длину больше половины тела.... КОРОЧЕ ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!