загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сайтовский развод или дайте жалобную книгу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Балезино писал:
Он перед вами
не может такого быть!
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
так кто ж ставит? я писала о полноценной семье и семейных устоях, а не о том, чем вы на данном форуме занимаетесь)) по сути, Вы ведь тоже телегу впереди ставите. Женщины то еще небось с вами познакомится толком не успевают, а везде уже жалобы о меркантильности)) действительно, уже страшно общаться становится с мужчинами, на паранойе - а вдруг что не то подумает...
никаких жалоб! просто хотят все вроде одного а на деле всё для себя любимой!? готовить, стирать, в доме порядок навести я и сам рад помочь, только странно, женщина неделю это делает, а я за выходной smile_rt_40.png разговор то о хамстве зашёл, люди надеются своё найти, а тут на тебе,,! мужчинками обозвали blink_rt_40.gif
Алёна, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
никаких жалоб! просто хотят все вроде одного а на деле всё для себя любимой!? готовить, стирать, в доме порядок навести я и сам рад помочь, только странно, женщина неделю это делает, а я за выходной разговор то о хамстве зашёл, люди надеются своё найти, а тут на тебе,,! мужчинками обозвали
ну тут если речь идет о работающей женщине, то поверьте изматывается она в большинстве случаев побольше вас...она ж не мужик) а во-вторых, есть мужчины, которые наоборот свою женщину хотят заботой окружить, снять с нее груз работы (это я о неработающих женщинах), чтобы она в полной мере могла заниматься семьей. У меня сейчас бывшая свекровь так живет, и знаете ни одного дня, когда бываю у них с ребенком, не видела чтобы она отдыхала. Дела всегда находятся, если люди в своей жизни вперед идут.
Сергей, Россия, Балезино, 46 лет
Сергей, Балезино, 46 лет.

не может такого быть!
Может cool_rt_40.png Но ведь у Вас есть дополнительные критерии скорей всего, которые Вы не озвучили? cool_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

Может Но ведь у Вас есть дополнительные критерии скорей всего, которые Вы не озвучили?
конечно, например - скромность))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

никаких жалоб! просто хотят все вроде одного а на деле всё для себя любимой!? готовить, стирать, в доме порядок навести я и сам рад помочь, только странно, женщина неделю это делает, а я за выходной разговор то о хамстве зашёл, люди надеются своё найти, а тут на тебе,,! мужчинками обозвали
Ну так... Обряд есть... Ухаживания... Что ж вы такие неромантичные, а?wink_rt_40.png /енто не вам лично упрек/ мужчина показывает, какой он щедрый, добрый и заботливый (хороший муж типа в будущем), а женщина -какая она будет жена в будущем... И наличие /отсутствие детей роли не играет..

Если кто-то хочет деньги/время и пр тратить только на семью, то и тратьте, но не удивляйтесь, что семья будет состоять из папа+дети...

Такое ощущение, что М и Ж нет, есть товар... Господа... Вам не только с человеком жить надо, но и спать.. Я понимаю, все уставшиеsad_rt_40.png но забудьте на секунду о детях, вспомните, что вы Мужчины и Женщины... Не хватает тут этого имхо

конечно, например - скромность))
Причём тут скромность? Если я обеспечить семью могу без работающей жены? Ну да, конечно у неё могут быть высокие запросы biggrin_rt_40.png
Виктор, Бор, 51 год.

ну тут если речь идет о работающей женщине, то поверьте изматывается она в большинстве случаев побольше вас...она ж не мужик) а во-вторых, есть мужчины, которые наоборот свою женщину хотят заботой окружить, снять с нее груз работы (это я о неработающих женщинах), чтобы она в полной мере могла заниматься семьей. У меня сейчас бывшая свекровь так живет, и знаете ни одного дня, когда бываю у них с ребенком, не видела чтобы она отдыхала. Дела всегда находятся, если люди в своей жизни вперед идут.
во во!! до окружался!! устала?! посуду помою сам! уроки с мелким сделаю! не работала! и вот результат!! biggrin_rt_40.png
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года.

потому сначала вы кидаете женщин, разводите на бабло, на чувства, изменяете, врете, и уходе молча (не вы конкретно)
а ведь девушка мужчине от которого родила душу раскрыла, жизнь посвятила, и он её предал, оставил одну решать кучу проблем, вы знаете сколько сил, времени уходит чтобы подняться из самого низа куда он её кинул? и думаете она раз и поверит вам ? таким же животным? доверит себя и свое время вам? бабий век короткий. зачем им тратить на вас месяца а то и года на общение с вами, а потом вдруг оказывается что вы или альфонс, или лентяй или чего еще. почему кидают вам обнаженку? потому что они потеряли в себе уверенность, если её вроде бы тот самый на свидание не зовет. чем его еще можно заинтресовать если она вся уже открылась ему.??? huh_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

Причём тут скромность? Если я обеспечить семью могу без работающей жены? Ну да, конечно у неё могут быть высокие запросы
Для меня обеспечить без жены - не критерий) этот пример я приводила только чтобы показать, что ничего в этом меркантильного может и не быть - обеспечивать жену и детей..в нынешней жизни мне это кажется очень сложным. Да и вообще от этих критериев (у кого они есть) - советую отказываться..мы же правда не товар. Когда "потянет" к своему человеку, и дай бог это будет взаимно, тогда уж поверьте любые жизненные невзгоды вместе пройдете и договоритесь обо всем...просто если изначально друг от друга ждать только подвоха. Ну не знаю как жить. Проще в одиночестве.
Алёна, Москва, 38 лет.

во во!! до окружался!! устала?! посуду помою сам! уроки с мелким сделаю! не работала! и вот результат!!
на шею села))) а мне так муж сел в свое время, представляете? я дома наоборот его от всего избавила, отдыхай, выходные - без проблем уезжал к друзьям и тд только чтобы человеку хорошо было. Одна с грудным ребенком (без бабушек и дедушек) полтора года ровно провела) вот и догулялся) это я к тому, что никто из нас не застрахован от таких моментов..

Для меня обеспечить без жены - не критерий) этот пример я приводила только чтобы показать, что ничего в этом меркантильного может и не быть - обеспечивать жену и детей..в нынешней жизни мне это кажется очень сложным. Да и вообще от этих критериев (у кого они есть) - советую отказываться..мы же правда не товар. Когда "потянет" к своему человеку, и дай бог это будет взаимно, тогда уж поверьте любые жизненные невзгоды вместе пройдете и договоритесь обо всем...просто если изначально друг о
Думаю, что к нищему и одноногому Вас точно не потянет cool_rt_40.png
Алёна, Москва, 38 лет.

Думаю, что к нищему и одноногому Вас точно не потянет
что в вашем понятии нищий? я например замуж вышла за человека, который вообще не работал на то время и не имел ничего своего) а если вы о нищих на улице - а вас тянет?
Виктор, Бор, 51 год.

rjkz, Москва, м. Волжская писала:
потому сначала вы кидаете женщин, разводите на бабло, на чувства, изменяете, врете, и уходе молча (не вы конкретно) а ведь девушка мужчине от которого родила душу раскрыла, жизнь посвятила, и он её предал, оставил одну решать кучу проблем, вы знаете сколько сил, времени уходит чтобы подняться из самого низа куда он её кинул? и думаете она раз и поверит вам ? таким же животным? доверит себя и свое время вам? бабий век короткий. зачем им тратить на вас месяца а то и года на общение с вами, а пото
вот тоже самое только героев местами поменяйте!! biggrin_rt_40.png зачем тратить недели на нас lol_rt_40.png и то правда! можно же за один день полноту кармана проверить! не, не подходит, жмот! О! вот тот вроде......, девыньки!!! милые!!! вам любить и любимой быть надо, чтоб домой всегда хотелось потому что там милый ждёт или что?

что в вашем понятии нищий? я например замуж вышла за человека, который вообще не работал на то время и не имел ничего своего) а если вы о нищих на улице - а вас тянет?
Лен, я про то, что критерии есть, и их больше, чем перед первым браком. И по сути, да, рынок, и на каждого сами же вешаем маленький ярлычёкsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Господа-товарищи, я 2 месяца просидела на сайте под своим родным именем и адресом, осуждать никого не буду, но виртуально сменила и адрес, и имя, и количество детей.То что на сайте много недоносков это факт, как женского, так и мужского пола, но оглянитесь на улицах, там все мирно и гладко. Каждый живет со своими тараканами, поставьте цель и не блудите, выбор большой вот и мечемся от одного к другому. Когда сидела с энным количеством детей, как-то поклонники не спешили с предложениями, а выставив обнаженные плечи и 1 младенца удивилась искренне,мальчики сайта за 2 дня создали 4 страницы просмотра и тайные послания прилетели. По поводу своих кошельков пора угомониться, в наше время женщины умеют сами содержать и детей, и бизнес, и мужа, если таковой имеется. А то что девчонки хотят видеть в вас своих отцов, это нормальное явление для всех времен. У любой девочки, если она росла с отцом, это первый мужчина, в хорошем понимании, она от него получала внимание, ласку,заботу и любовь, а как правило второй мужчина уже считает себя хозяином ее жизни. На вопрос , что должна делать женщина в семье отвечу вопросом. А вы для какой цели ищите себе женщину, только в постели покувыркаться? или все-таки хочется прийти домой, а там сыто, мыто и тепло, и не надо думать что себе сготовить на ужин, когда уже с ног валишься.Не воспринимайте близко к сердцу, все хотим быть любимыми и любить, желательно искренне.
Виктор, Бор, 51 год.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Господа-товарищи, я 2 месяца просидела на сайте под своим родным именем и адресом, осуждать никого не буду, но виртуально сменила и адрес, и имя, и количество детей.То что на сайте много недоносков это факт, как женского, так и мужского пола, но оглянитесь на улицах, там все мирно и гладко. Каждый живет со своими тараканами, поставьте цель и не блудите, выбор большой вот и мечемся от одного к другому. Когда сидела с энным количеством детей, как-то поклонники не спешили с предложениями, а выстави
+ !!!!! на улице правда не спокойно, из такси я ушел как раз из-за этого! а вообще все правильно сказала. bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

для размышления мужщинам: имею дом, сад-огород, машину иномарку, лабрадор(кабель), кот и кошка, бизнес, а так же 4 ребенка и долги от предъидущего мужа, если есть желающие пойти в прямаки обращайтесь, ваши дети обузой не будут. Но есть твердое пожелание: психика должна быть устойчивая.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Сочи (автор поста) 17.12.2012 03:20
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
для размышления мужщинам: имею дом, сад-огород, машину иномарку, лабрадор(кабель), кот и кошка, бизнес, а так же 4 ребенка и долги от предъидущего мужа, если есть желающие пойти в прямаки обращайтесь, ваши дети обузой не будут. Но есть твердое пожелание: психика должна быть устойчивая.
а справку привозить?
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

из женских уст хочется услышать о их обязанностях, пропали все куда то сразу??
Женские обязанности (по моему мнению) это создавать уют в доме, что бы мужчина ХОТЕЛ и МЧАЛСЯ домой после работы! то бы детки были довольны, здоровы и счастливы, ну и конечно ни какого халата))) если тока эротический))) что бы муж на лево не смотрел!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр