27.12.12 22:14 ладненько ребята. я отпишусь. но вследущий раз вы галочку снимите когда меня будете цитировать=) 27.12.2012 21:55 Сергей Петрович: я к геям категорически отрицательно отношусь. это ошибка природы, совсем это не врожденная, а приобретенная (болезнь)... »»»
27.12.12 21:37 да, вы именно "чурбаки". те, кто испытыввает такие нежные чувства к детками - обычно имеют название - гомосексуалист. вы никогда, как бы вы не любили своих детей, не испытаете того, что испытала рожавшая женщина.... »»»
27.12.12 21:28 а с вами Александр все ясно. вы мне напоминаете цикало, вашего теску, в большой разнице. тоже, как сморозит какой нибудь унылый бред ни к селу ни к городу. и с чего это вы задумали со мной играть в игру "а ты - а ты"?... »»»
27.12.12 21:04 не всем девушкам в отличие от всех мужчин, нужно постоянно удовлетворять свои инстинкты. я все понимаю, не вы такие а природа вас этим обидела ((( но ваш вопрос крайне безтактен дедуля. я злая, потому что я слаба не только физически, и эмоциональный стресс переживаю сильнее, что свойственно женщинам!... »»»
27.12.12 00:13 не хочется конешно на личности переходить, но вот твои веселые коментарии прикрытые этими смайлами меня вынуждают.. такой молодой, а уже в петросяны метишь. наверно от того, что мозг точно так же, как и внешность, не далеко эволюционировали от наших прародителей.... »»»
26.12.12 23:07 спросите у него =) ну а если серьезно, то это от него зависит. и на такой вопрос вообще нету однозначного ответа. или вы подразумеваете под словом воспитывать слово любить?? »»»
26.12.12 22:55 пфф.... воспитатель?? какие из вас воспитателю ?? вот сыну да, нужен отец!!! а то фуфло вырастет! но очень редкая женщина без чувств (или хотя бы симпатии) будет жить с мужчиной - отчимом ребенку.... »»»
26.12.12 22:41 я имела в виду кроме СЕБЯ конешшно ! »»»
26.12.12 19:39 конешно , для всего перечисленного проще одну завести и ничего ей не должен. круто. а надоест - можно новую завести, или по одной для каждого дела)))) но к сожалению именно женщена хочет все это делать только ради любви!... »»»
26.12.12 19:35 АГА . А на опрос лтвечали тоже женщины 100%. вам мужчинам кроме юбки нужно еще пиво и друзья, или машина »»»
26.12.12 00:46 даже тут они ищут ублажительство своих инстинктов. очередной раз убеждаюсь что для любви созданы только женщины. а мужики животные =) »»»
26.12.12 00:48 и от мудланов обычно тоже! а надо бы!!! »»»
17.12.12 16:04 мои обязанности это заботится о своем ребенке. никаких больше нету у меня обязанности. никому больше я не должна! не заслужили! ну а те кто заслужат, пусть не жалуются ))) »»»
17.12.12 01:24 потому сначала вы кидаете женщин, разводите на бабло, на чувства, изменяете, врете, и уходе молча (не вы конкретно) а ведь девушка мужчине от которого родила душу раскрыла, жизнь посвятила, и он её предал, оставил одну решать кучу проблем, вы знаете сколько сил, времени уходит чтобы подняться из самого низа куда он её кинул?... »»»
17.12.12 16:21 вовсе нет, вовсе собака не хуже. я с новорожденным ребенком уже три месяца все одной рукой делаю. дочка у меня все время на руках. а с собакой, да, она обычно гуляет 2 раза в день. да она раньше гадила в квартире.... »»»
17.12.12 16:48 может уже давно не в тему, но просто хочу поделиться опытом почему все же "Мне важно,финансовое положение другой половины" я никогда не была меркантильной, не потому что была обеспеченной. (скорее наоборот)... »»»