загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Первый брак до армии (девушка шикарная как и все остальные) но видимо слишком рано Второй брак 24 года все супер но очень много денег притом у обеих сторон (вместе 3 года) Третий брак 27 лет все хорошо но кризис 1998 Итог воспитываю сына по сей день Четвертый брак 40 лет в43 серьезно заболел и был покинут диагнозы врачей не оправдались Сейчас здоров и жизнерадостен с большими планами на будуюшее но пока в мужья не тянет
Бывает...Как в анекдоте: - Ты жениться не собираешься ?..... - Слушай , что я тебе плохого сделал?))).... Так и в жизни порой бывает.Плохой опыт, тоже опыт.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну да, потрешся средь власть имущих - глядишь и тоже от них повадок нахватаешся....При обкомах и людей в позу ставили и нынче не особо церемонятся....А жены всего лишь женщины, что проще с ней совладать когда пару охранников за спиной....
Угу... Никита Сергеич Михалков не постеснялся прилюдно сказать: "Ну, вообще место бабы — между кулаком и плитой". И мерзко посмеялся в усы.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктор, Россия, Бор писал:
Паш, тебя за что?? простить не захотела?
Слишком хорош, потому и расстались. )))))....Не пил , не курил, не изменял, все свободное время - дома. Футбол хоккей просто не понимаю......Ну еще множество других недостатков.....))))...Ах да, еще не вру никогда.... biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Угу... Никита Сергеич Михалков не постеснялся прилюдно сказать: "Ну, вообще место бабы — между кулаком и плитой". И мерзко посмеялся в усы.
Ну он как снялся Я шагаю по Москве, больше путных ролей не выдал. В Жестоком романсе, наверно и не играл, а показывал каким бы он хотел быть. Барин - одним словом.....)))))))...
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а зачем им это надо? ты у мужиков вон спроси? половина мужиков - водителей не ответит. ты знаешь где в компе южный порт?
порт или мост -)
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Почему,я расстался?Дайте подумать,точняк......она была змеюкой,куда не пойди везде шипела....
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну живут же, строют дома покупают квартиры!И молодецы!!Делают все для своей семьи!!Не все богатые сволочи!!Иногда нищита подзаборная о себе такого мнения что охереть можно!!"Да кстати и у мужчин в определенное время тоже перестает кое что работать!!Так что не надо писать про баб что они шлюхи!Они жить нормально хотят!Не считать деньги!Не думать хватит ли ей на хлеб завтра, когда малыш у нее канфетку просит!!!И все то что я писала в предыдущих сообщениях. было в этом плане, а не в том что л
Вы как раз такая))Такая,как все)) А про фуфлыжников-это вы сами сказали ,верно? Не хорошо!
А большенство-вот именно так и хотят жить-на деньги мужа.Даже ,если женщина не работает-воспитание,правильное воспитание!Хорошего человека-огромный труд.А у вас,у всех-дети,это отмазка,что бы ничего не делать и хорошо жить.Дети сунуты к телевизору,компьютеру,в детский сад,верно ведь? Поэтому вы так и возбудились на мой пост
Да вы не переживайте так-найдёте Вы себе толстый кошелёк.На мамбе,кстати-это легче сделать
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вы как раз такая))Такая,как все)) А про фуфлыжников-это вы сами сказали ,верно? Не хорошо! А большенство-вот именно так и хотят жить-на деньги мужа.Даже ,если женщина не работает-воспитание,правильное воспитание!Хорошего человека-огромный труд.А у вас,у всех-дети,это отмазка,что бы ничего не делать и хорошо жить.Дети сунуты к телевизору,компьютеру,в детский сад,верно ведь? Поэтому вы так и возбудились на мой пост Да вы не переживайте так-найдёте Вы себе толстый кошелёк.На мамбе,кстати-это легч
согласен на 100!

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Рассуждения глупы. Почету маникюр равно шлюха? Татуировки бабочки кто им задал значение? Бабочка насекомое , весьма красивое. Шлюха это в голове, а не бабочка на попе
Юля,жаль ,что это ты написала!.
Одежда,маникюр,татуировки-и мироощущение,самовосприятие человека-связаны теснейшем образом,изучи этот вопрос.Тебе то это ой как пригодиться
И элементы одежды-очень большую смысловую нагрузку несут.Как самые известные примеры-галстук (обрати внимание на евреев,они очень редко носят галстук,некоторые-вообще никогда,тот же березовский,Ахмади-Неджад никогда не одевает галстук...почитай-почему так...

Спущенные штаны-так модные сейчас-символизируют степень готовности к педерастии...
Так и все эти обтягивающие ,оголяющие шмотки на девочках,меникюр с двух лет,серьги с двух лет...-формируют соответствующее самовосприятие у них
Вот,картинку нашёл,то,к чему мы идём семимильными шагами,законодатель мод,Нью-Йорк.Просто люди на улицах (По бокам мужики,в центре не знаю кто)

Откуда берётся шлюха в голове,как ты думаешь? Какая мать-сознательно хочет воспитать шлюху? А сколько их вокруг сейчас,дешевле-дороже-это ведь без разницы,верно?

Причём честно дающих за деньги-ладно б с ними
А вот таких,с рассуждением деньги=любовь,"честных" женщин-"да как вы могли подумать об этом!" их ведь процентов 99 сейчас ,среди молодёжи-неужели не видишь этого?

Любая татуировка несёт смысл.В некоторых местах земли за некоторые татуировки убивают...Нравиться тебе это,или нет-бабочка в виде тату символизирует именно блядь,ну а так,конешно,чо такова!Красива!! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 16:15

Мою личную жизнь я прошу не трогать!У меня все зашибись!И пишу я так не потому что со мной так!А потому что мама нас троих подняла на хлебе и воде!и теперь когда мы выросли, каждый из нас добился того что может добиться на этот момент!
Диана,я ведь первые посты-писал не о вас,а об общей ситуации в стране и мире rofl_rt_56.gif А вы возбудились,приняв это на свой счёт.Почему?

Есть такой парадокс,Диана:На хлебе и воде-вырастают хорошие люди,а вот на золоте и икре вырастить хорошего человека-практически невозможно....
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года.

От хороших мужчин не уходят!
и от мудланов обычно тоже!
а надо бы!!! gun2_rt_76.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юля,жаль ,что это ты написала!. Одежда,маникюр,татуировки-и мироощущение,самовосприятие человека-связаны теснейшем образом,изучи этот вопрос.Тебе то это ой как пригодиться И элементы одежды-очень большую смысловую нагрузку несут.Как самые известные примеры-галстук (обрати внимание на евреев,они очень редко носят галстук,некоторые-вообще никогда,Ахмади-Неджад...почитай-почему так...Спущенные штаны-так модные сейчас-символизируют степень готовности к педерастии... Так и все эти обтягивающие ,ого
Маникюр это прежде всего гигиена. Я не могу понять откуда ассоциация здесь. Бабочка безобидное насекомое. Госпиди, давай я буду втюхивать детям в голову что нельзя бабочкой руку украшать, так как подумают что ты распутна. Е-мое. Глупо! Про оголенный зад я согласна-недопустимо. Но про маникюр и накрасившее существо категорически не согласна.
Я внимательно слежу за тем, что носят мои дети, я не допускаю никаких двусмысленных нарядов. Но маникюр с безобидными наклейками сюда ни коим образом не входят.)
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юля,жаль ,что это ты написала!. Одежда,маникюр,татуировки-и мироощущение,самовосприятие человека-связаны теснейшем образом,изучи этот вопрос.Тебе то это ой как пригодиться И элементы одежды-очень большую смысловую нагрузку несут.Как самые известные примеры-галстук (обрати внимание на евреев,они очень редко носят галстук,некоторые-вообще никогда,тот же березовский,Ахмади-Неджад никогда не одевает галстук...почитай-почему так... Спущенные штаны-так модные сейчас-символизируют степень готовнос
Все это исключительно твоя неоднозадачная трактовка нарядов! Все это твой испорченный ум. Дети чисты.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 26.12.2012 00:54

Я внимательно слежу за тем, что носят мои дети, я не допускаю никаких двусмысленных нарядов. Но маникюр с безобидными наклейками сюда ни коим образом не входят.) ========================= Все это исключительно твоя однозадачная трактовка нарядов! Все это твой испорченный ум.
Я понимаю твои расстроенные чувства,но чота ржу,чесс слово!!

Знание-сила,Юля.А как его использовать-дело индивидуальное
Можешь обозвать мой ум испорченным,а можешь покурить тему,и сказать мне спасибо...Дело твоё! bye_rt_52.gif
Не знаю ваших терминов,я маникюром назвал крашение,отращивание и приклеивание ногтей

"безобидные" наклейки
А разве вся детская одежда "обидная"? Всё очень мягенько,весёленько,вполне "безобидно"
Только откуда такое засилие педерастов,ты не в курсе? Ты ведь там в нерезиновске-должна с ними постоянно сталкиваться? Или глаза закрываешь?

Юля,дети чисты,согласен! Только как вот грязные взрослые получаются,ты не в курсе?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 01:07
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я понимаю твои расстроенные чувства,но чота ржу,чесс слово!! Знание-сила,Юля.А как его использовать-дело индивидуальное Можешь обозвать мой ум испорченным,а можешь покурить тему,и сказать мне спасибо...Дело твоё! Не знаю ваших терминов,я маникюром назвал крашение,отращивание и приклеивание ногтей "безобидные" наклейки А разве вся детская одежда "обидная"? Всё очень мягенько,весёленько,вполне "безобидно" Только откуда такое засилие педерастов,ты не в курсе
У меня нет расстроенных чувств. А грязные дети получаются от недоконтроля родителей, агитации телевидения, но ни как не от раскрашенных ногтей и гламурных картинок. А люди нетрадиционной ориентации были всегда, это психическое отклонение, а не результат ношения одежды.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

У меня нет расстроенных чувств. А грязные дети получаются от недоконтроля родителей, агитации телевидения, но ни как не от раскрашенных ногтей и гламурных картинок. А люди нетрадиционной ориентации были всегда, это психическое отклонение, а не результат ношения одежды.
Психическое отклонение в результате ношения одежды biggrin_rt_40.png

rjkz, Москва, м. Волжская писала:
и от мудланов обычно тоже! а надо бы!!!
а кто такие мудланы?! dntknw_rt_60.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Психическое отклонение в результате ношения одежды
То есть, если Вы накрасите ногти и наклеите временное тату бабочка Вы сразу станете девицей легкого поведения?
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

То есть, если Вы накрасите ногти и наклеите временное тату бабочка Вы сразу станете девицей легкого поведения?
ну зачем в крайность сразу? про значение тату да! а вот краситься тоже уметь надо! иной раз смотришь, нашествие каманчей! чем ярче тем красивей что ли? dntknw_rt_60.gif

Честно говоря, я не понимаю зачем мне это делать, только пацанов моих смешить. От безделья все это
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр