загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Любушка, Россия, Иваново, 42 года
Любушка, Иваново, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты думаешь (задумчивое мордо) ?
уверена!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Жлобство и щедрость-антонимы.
По значению да ,но как всегда в русском языке ,зависит куда какое вставишь .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Любушка, Россия, Иваново писала:
уверена!!!
Что ж ......,поживем - увидим .
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Кристина, Россия, Березники писала:
Да я уже и рада что отправил. Дальше так не могло продолжаться. Сама бы я никогда с ребенком не ушла. Терпела бы все издевательства. И воровал и руку поднимал. При этом считал, что так и надо. Дома тоже не сахар. Но лучше вовремя уйти, а то потом будет лет 50, двое детей и муж на шее впридачу. А так, может встречу кого, может и нет. Сама виновата, думать надо, от кого рожать.
такая же петрушка.... вот только не воровал и руку не поднимал..
а второй - полюбил другую... пусть будет счастлив!
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Юля,а если бы бегал и искал работу??
Он был бы молодец)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

То есть, если Вы накрасите ногти и наклеите временное тату бабочка Вы сразу станете девицей легкого поведения?
Нет,не сразу.В 5 лет наклеила картинку,в 16 сделала тату настоящее на бедре,в 20 опа Любовь=деньги,и хрен чем выбьешь.Юля-наклейка бабочки-лишь малая крупица в этом становлении
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
раз не у одной не задерживаются- значит так и есть. а был бы нормальный- уцепилась бы она в него руками и ...не руками))))) и хрен бы выпустила )))))))))
Сергей рубит правду-матку. )) Только еще должно быть немножко того, немножко сего.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Нет,не сразу.В 5 лет наклеила картинку,в 16 сделала тату настоящее на бедре,в 20 опа Любовь=деньги,и хрен чем выбьешь.Юля-наклейка бабочки-лишь малая крупица в этом становлении
Господи, Федор, откуда у тебя такие данные? И я в глубокой молодости носила яркие короткие платья, красила ногти, рисовала несуразно морду лица..Но уверяю тебя зарабатываю деньги головой, а не причинным местом. А у тебя прям тенденция прорисована. Наклеила наклейку....будущее предрешено)))) Смешно!
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 26.12.2012 13:38
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Вот проверю...накрашу ногти и наклейку себе бабочку наклею. Потом сообщу, сменила ли я место работы!))

Сергей, Россия, Киров писал:
И все так то. Больше с ней поговорить то и не о чем было. Какая была такая и осталась.
Ну-эти,такие-конченные.Я их называю с баксом во лбу,он им всё остальное заслоняет
А ведь если покопаться в родословной-предки,поколений 5 назад-были хорошие,работящие люди и выросли на хлебе и воде-как Диана тут фыркает)
А с такими разговаривать-я поддакиваю.Мерс,о даа!!дольча габана,о ыыы!!!
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Федор такое ощущение что у вас какие то комплексы не полнаценности!Неужели вы в свои 45 не заработали на мерс и на DG ?
Диана, не поймут они о чем это. Мой бывший тоже сокрушался, что мне только одно бабло нужно, при этом я была с грудным ребенком, а он сидел за компом без работы и я сама искала деньги на жизнь. Давно уже прописная истина, что женщины хотят успешных самцов, а мужики красивых самок. Это ИСТИНА. И может быть плюсы-минусы в ту или иную сторону. Мне вот мерс ненужен ничей, достаточно, чтоб мужчина хотел обеспечить СВОЮ СЕМЬЮ. Тем более, если есть дети. Успешные женщины и мужчины не сидят на таких сайтах, они в работе или в семье. Увы..делаем выводы и про себя в т.ч.

Федор такое ощущение что у вас какие то комплексы не полнаценности!Неужели вы в свои 45 не заработали на мерс и на DG ?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Нет,прикинь,и комплексов по этому поводу нет
А вот кто заработал-у того есть 100 %,потому что теперь надо на лексус зарабатывать,потом на бентли.И они все ко мне приезжают,и мне завидуют haha_rt_56.gif
Но вам,Диана,этого не понять.Вы как раз из этой серии:Мерс,о дааа!!! дольча гобана,о ыыы!!! ага,угу sm260.gif bye_rt_52.gif Нам с вами разговаривать будет скучно))
А как пафосно написано,с придыханием: DG я бы подумал собака кака я то rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 14:09

http://prekolno.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1268746297_01.jpg
Вы это члены тут к чему выставляете,в баню проситесь?
Сразу уровень наружу так и прёт.И как то это с габаной-всё очень тесно связано!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 14:13

ты права, может тут и есть пару мужчин которые действительно ищут свою любовь!А не эти которые пишуться в форумах как бабы!
Диана,вас как тут забанят-идите на мамбу http://mamba.ru/my/reg_fast4.phtml?link_id=9435-там вам самок место А здесь люди другого сорта как то подбираются,и им это нравиться bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

Проедите там по мордоленте в бикини,это стоит сущие копейки,к вам сразу штук 20 толстых кошельков подвалит,там даже симпатичные буду-будете селекцию проводить.А здесь вам скушно,тут все лузеры rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 14:22
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Диана,вас как тут забанят-идите на мамбу-там вам самок место А здесь люди другого сорта как то подбираются,и им это нравиться
Предупреждение модератора: Не стоит провоцировать.

Да я как лучше ей хочу biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Диана,вас как тут забанят-идите на мамбу http://mamba.ru/my/reg_fast4.phtml?link_id=9435-там вам самок место А здесь люди другого сорта как то подбираются,и им это нравиться Проедите там по мордоленте в бикини,это стоит сущие копейки,к вам сразу штук 20 толстых кошельков подвалит,там даже симпатичные буду-будете селекцию проводить.А здесь вам скушно,тут все лузеры
Федя не раззоряйся.Если чел и пишет с ошибками то о,какой успешной работе и дольче& с габбаной речь.?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Да я как лучше ей хочу
не зли молодежь. а то потом не будут нам с тобой пенсию платить... biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Нет,прикинь,и комплексов по этому поводу нет А вот кто заработал-у того есть 100 %,потому что теперь надо на лексус зарабатывать,потом на бентли.И они все ко мне приезжают,и мне завидуют Но вам,Диана,этого не понять.Вы как раз из этой серии:Мерс,о дааа!!! дольча гобана,о ыыы!!! ага,угу Нам с вами разговаривать будет скучно)) А как пафосно написано,с придыханием: DG я бы подумал собака кака я то
Федор, у всех свои ценности. У кого-то мерсы под окном, а у кого-то печка под задницей. И от этого ни тот, ни другой не плох. Каждому свое. И каждый счастлив по своему. Не надо уничтожать людей отличных тебе по сути.

Федор, у всех свои ценности. У кого-то мерсы под окном, а у кого-то печка под задницей. И от этого ни тот, ни другой не плох. Каждому свое. И каждый счастлив по своему. Не надо уничтожать людей отличных тебе по сути.
Юля-люди уничтожаются сами,выкладывая тут дерьмо,и создавая этим тот стиль общения-который им близок и понятен.
И здесь ,на этом сайте-есть определённая атмосфера,верно? И именно благодаря ей ты тусишь именно здесь,а не на той же мамбе,где атмосфера-другая.
И делаем это мы все вместе,верно?
И зачем этот твой пост? Опять неукротимая женская солидарность?Видишь,девочку наказали,а она обиделась-и постирала все свои посты...А всего то наверно пару дней бана дали

Она же не мне одному возражала-тут же только пара нормальных есть,по её,а остальные-усе лузеры...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.12.2012 14:53
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр