загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
старый черно белый фильм а какая сила!
Никулин - гениальный актер. Сыграл человека, который заново себя нашел. Кстати, стиральную машинку в лестничный пролет бросали настоящую wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Речь идет о течениях философов, принявших трезвость за норму жизни?
Среди прочих интересных штук у меня дома есть сочинения разных древнекитайских мудрецов - у них действительно с вином было построже чем у остальных, так темы поднимаемые ими практически ничем не отличаются от наших форумских, кроме тех где откровенная болтовня...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Никулин - гениальный актер. Сыграл человека, который заново себя нашел. Кстати, стиральную машинку в лестничный пролет бросали настоящую
А Инна Гулая как сыграла? Эмоции... лицо...

Щас с ребенком посмотрел фильм "Когда деревья были большими" . Как хорошо снимали. Какой сценарий! Как актеры играют! Все есть. Все! И люовь вот тебе и обман и нигелизм и труд людей и воспитание! Все!
Для совместного просмотра с ребёнком очень рекомендую фильм "Маленький беглец" с тем же самым Никулиным...

старый черно белый фильм а какая сила!
В черно-белых фильмах есть особое очарование. Когда раскрасили старые фильмы, мне не очень понравилось. "17 мгновений" я больше люблю с первоначальном варианте.
И черно-белые фото мне больше нравятся.
Сергей, Киров, 50 лет.

В черно-белых фильмах есть особое очарование. Когда раскрасили старые фильмы, мне не очень понравилось. "17 мгновений" я больше люблю с первоначальном варианте. И черно-белые фото мне больше нравятся.
Согласен с тобой Юлька! Цвет забил эмоции. Игру теней.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

А смотрела "Девушка на мосту" с Ванесой Паради?

А смотрела "Девушка на мосту" с Ванесой Паради?
Смотрела, но давно уже. Подробностей не помню.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Среди прочих интересных штук у меня дома есть сочинения разных древнекитайских мудрецов - у них действительно с вином было построже чем у остальных, так темы поднимаемые ими практически ничем не отличаются от наших форумских, кроме тех где откровенная болтовня...
Так мы смело можем причислить себя к древнекитайским мудрецамwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 27.12.2012 16:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Смотрела, но давно уже. Подробностей не помню.
ч б тоже
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ты Серег глянь там кто переводчик то? rolleyes_rt_40.gif Этож Я! beach_rt_68.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить, а тебе эти философы которые жили мильен лет назад трандели по пьяни разные умные мысли чем помогли?
В основном они мне помогли в управлении своими эмоциями... Т.к. по большей части бытовые эмоции - пустая трата времени, но это я сейчас понимаю, а раньше то их было через край, а у многих и сейчас через край...
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В основном они мне помогли в управлении своими эмоциями... Т.к. по большей части бытовые эмоции - пустая трата времени, но это я сейчас понимаю, а раньше то их было через край, а у многих и сейчас через край...
главное совсем не облениться. а то можно запустить себя. потом будешь отдышкой на первый этаж подниматься. и тогда бабам ваще неинтересен будешь.

Ты Серег глянь там кто переводчик то? Этож Я!
По тогдашним правилам все сочинения шли в стихах - дескать сажали прекрасную орхидею, а выросла злая полынь, не могли бы окружающие подсказать в чем была допущена ошибка?... И это тринадцатый век до нашей эры...
Сергей, Киров, 50 лет.

«Посадил орхидею,
но полыни я не сажал.
Родилась орхидея,
рядом с ней родилась полынь.
Сергей, Киров, 50 лет.

«Посадил орхидею,
но полыни я не сажал.
Родилась орхидея,
рядом с ней родилась полынь.

Неокрепшие корни
так сплелись, что вместе растут.
Вот и стебли и листья
появились уже на свет.

Мне бы выполоть зелье,-
орхидею боюсь задеть.
Мне б полить орхидею,-
напоить я боюсь полынь.

Так мою орхидею
не могу я полить водой.
Так траву эту злую
не могу я выдернуть вон.

Я в раздумье: мне трудно
одному решенье найти.
Ты не знаешь ли, друг мой,
как в несчастье моем мне быть?»
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

от той кожурки которая вокруг тебя (мерс перс габана) зависит и отношение к себе. Даже одев новые джинсы ощущаешь себя лучше, выше.
Сергей,твой совет-он в общем такой-заработай денег,заведи дорогую блядь и пусть она за деньги делает вид,что ты её удовлетворяешь в постели,неся при этом чушь про кардан,которая ей тоже за деньги типа интересна.
Но при этом ты всегда знаешь,что это только за деньги (кончились деньги-кончилось вообще всё,можно из окна повыше выпрыгивать rofl_rt_56.gif )
И поэтому-настоящей уверенности нет никакой-так,понты одни!
Не даром их в нерезиновске столько (понтов).

Ощущать себя выше-можно и без штанов крутых,а от этого и отношение к тебе зависит.
Ты не китайских мудрецов почитай,а наше,святоотеческое придание.Серафима Саровского,Ефрема Сирина,например
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.12.2012 18:26
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я в раздумье: мне трудно одному решенье найти. Ты не знаешь ли, друг мой, как в несчастье моем мне быть?»
Для деревенского жителя проблемы нет вообще)) отламываешь полынь,и всё замечательно)) А ещё лучше вовремя полоть-и философствовать станет не о чем...

«Посадил орхидею, но полыни я не сажал. Родилась орхидея, рядом с ней родилась полынь.
Примерно так, но там долго и подробно описывается про корни и прочее... Буду дома надо будет уточнить по первоисточнику - там вообще много всяких тем злободневных поднимается, подробно рассматривают всевозможные симптомы, но ставить окончательный диагноз не торопятся...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр