загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Меня раздражает?)) Нет, отнюдь. Даже ни один мускул не дрогнул. Я терпима к чужим высказываниям.
Женская логика,всё же сложная штука biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Бобыль в глуши ещё не значит ,что я не видел женщин,и не воспитывал детей
Вас женщин я видал (многозначительное помахивание указательным пальцем)
Детей я воспитал! (а здесь гордо подбоченился)
Теперь не промолчу... (задумчиво)
Всех жизни научу! (осенило) (касается тупых девушек - всех возрастов).

Дядя Федор, ты в этой теме СУПЕР-Остап.
Несет тебя конкретно.
Я уж долго ничего не комментировала.
но тут не смогла промолчать.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2012 20:08
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вас женщин я видал (многозначительное помахивание указательным пальцем) Детей я воспитал! (а здесь гордо подбоченился) Теперь не промолчу... (задумчиво) Всех жизни научу! (осенило) (касается тупых девушек - всех возрастов). Дядя Федор, ты в этой теме СУПЕР-Остап. Несет тебя конкретно. Я уж долго ничего не комментировала. но тут не смогла промолчать.
Сосчитали...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Сосчитали...
Тараканов? В голове у дядьки?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А нужно ли вообще обсуждать эту тему? Зачем копатся лишний раз в прошлом, да еще на людях? wink_rt_40.png
Не лучше ли : новый человек- новая песня?? sm122.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А нужно ли вообще обсуждать эту тему? Зачем копатся лишний раз в прошлом, да еще на людях? Не лучше ли : новый человек- новая песня??
Надюша, +100.
Но они ж так не умеют!
Все бабы дуры, а мужики - сво...

Оксана, Россия, Москва писала:
Надюша, +100. Но они ж так не умеют! Все бабы дуры, а мужики - сво...
Неужели у людей позитива не осталось совсем?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Неужели у людей позитива не осталось совсем?
Надя, у всех есть позитив, просто каждый выражает его по своему.

Надя, у всех есть позитив, просто каждый выражает его по своему.
Вытряхриванием своего старого белья? А если послушать БВП? wink_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Вытряхриванием своего старого белья? А если послушать БВП?
Для тебя вытряхивание белья, а для людей подведение итогов и самоанализ. Ведь написанное многократно помогает понять происходящее. так что пусть каждый пишет, чего ему желается.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 26.12.2012 21:56

Так, так... smile_rt_40.png вот сейчас я всю свою подноготную выложу, а вы тут вместо меня проанализируйте, и выводы сделай те за меня... не смешно..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, не главное. Главное уважение и понимание близкого, его желаний и нужд.
Юль, муж тебя понимал, лежа на диване. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

все пересрались biggrin_rt_40.png и молодые и старые и девки мужуки и те кто смарса и те кто с венеры те кто с земли матушки.
Сергей, Киров, 50 лет.

дядя Федор у тебя есть флешка чтоб можно было ее в мозг воткнуть кому то? аль может другие порты изобретены для передачи жизненного опыта от одного человека другому? И вообще нужен он кому то твой опыт? Ты нуждался сильно в советах в 20 лет? Я вот нет. Самый лучший опыт мы своей шкурой получаем. Своими шишками. И где гарантия что в 40 лет мы правы? Да когда тебе будет 60 ты подумаешь какие девчонки сороколетние дурочки!))))
Я уже писал однажды что все мы на этом сайте неудачники. Былоб нормально - через монитор бы не общались. Все семейные и так хорошо живут. Так что трясти наградами как нормальные люди мы не можем. И без тату пирсинга и прочей лабуды можно вырастить настоящую блядь. Даже если растишь сына.

Сергей, Россия, Киров писал:
И где гарантия что в 40 лет мы правы? Да когда тебе будет 60 ты подумаешь какие девчонки сороколетние дурочки!)))) Я уже писал однажды что все мы на этом сайте неудачники. Былоб нормально - через монитор бы не общались. Все семейные и так хорошо живут. Так что трясти наградами как нормальные люди мы не можем. И без тату пирсинга и прочей лабуды можно вырастить настоящую блядь. Даже если растишь сына.
Согласна.

Я сегодня расплакалась..в кои веки решила телек посмотреть, а там- в программе Малахова показывают видиоролик, как избивают парня одного: прыгают изверги с лету на его голову... Вот тебе и воспитание. А дома мамы, отцы- кто то из нас...
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2012 23:17
Сергей, Киров, 50 лет.

Я сегодня расплакалась..в кои веки решила телек посмотреть, а там- в программе Малахова показывают видиоролик, как избивают парня одного: прыгают изверги с лету на его голову... Вот тебе и воспитание. А дома мамы, отцы- кто то из нас...
чем больше этого говна будут показывать- тем больше будет этого в нашей жизни!
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

дядя Федор у тебя есть флешка чтоб можно было ее в мозг воткнуть кому то? аль может другие порты изобретены для передачи жизненного опыта от одного человека другому? И вообще нужен он кому то твой опыт? Ты нуждался сильно в советах в 20 лет? Я вот нет. Самый лучший опыт мы своей шкурой получаем. Своими шишками. И где гарантия что в 40 лет мы правы? Да когда тебе будет 60 ты подумаешь какие девчонки сороколетние дурочки!)))) Я уже писал однажды что все мы на этом сайте неудачники. Былоб нормал
Согласна с каждым словом.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

дядя Федор у тебя есть флешка чтоб можно было ее в мозг воткнуть кому то? аль может другие порты изобретены для передачи жизненного опыта от одного человека другому? И вообще нужен он кому то твой опыт? Ты нуждался сильно в советах в 20 лет? Я вот нет. Самый лучший опыт мы своей шкурой получаем. Своими шишками. И где гарантия что в 40 лет мы правы? Да когда тебе будет 60 ты подумаешь какие девчонки сороколетние дурочки!)))) Я уже писал однажды что все мы на этом сайте неудачники. Былоб нормал
согласна!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Я уже писал однажды что все мы на этом сайте неудачники. Былоб нормально - через монитор бы не общались. Все семейные и так хорошо живут. Так что трясти наградами как нормальные люди мы не можем. И без тату пирсинга и прочей лабуды можно вырастить настоящую блядь. Даже если растишь сына.
Пораженческие настроения... С чего бы это накануне праздников... И с итоговым воспитанием детей детей тоже не так уж безнадёжно - заниматься надо этим, может быть и понемногу, но зато каждый день...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр