загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Деньги, важнейшая составляющая нашей жизни, без них к сожалению никуда. Даже чтобы обеспечить минимальный достаток они нужны. И не важно сколько их, но скупость, жадность для мужчин не самое лучшее качество. И для меня важно чтобы мужчины был щедр, но это не значит, что я ищу толстый кошелек. Просто это и моя личная политика по отношению к деньгам, поэтому жмотство меня сразу отталкивает.
Все женщины говорят о какой то мужской щедрости ,что это и в чем ?
А какой тогда должна быть женщина ,она какой ДОЛЖНА быть ?

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
т.е. если человек .... месяц(а/цев) (любой срок назовите) не обеспечивает вас материально - вы его ,разлюбите, и бросите !? ...
Он не выполняет своих обязанностей и чего должен ..... Сам подумай каков исход .
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Он не выполняет своих обязанностей и чего должен ..... Сам подумай каков исход .
надеюсь Юля не думает так-же - а то было бы жаль разочаровываться в хорошем человеке... wink_rt_40.png (поясню потом...)
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

т.е. если человек .... месяц(а/цев) (любой срок назовите) не обеспечивает вас материально - вы его ,разлюбите, и бросите !? ...
Если он при этом не пытается изменить ситуацию, то да, думаю отношения исчерпают себя. Если он по независящим о него причинам не может участвовать в финансовом пополнении бюджета, то тогда все решаемо.
Юля-ля, Дубна, 44 года.

надеюсь Юля не думает так-же - а то было бы жаль разочаровываться в хорошем человеке... (поясню потом...)
У меня был муж, который 4 месяца искал работу, лежа на диване. А я любила и кормила. Теперь только понимаю, что это элементарное неуважение к своему близкому, который тащит все на себе.

Если он при этом не пытается изменить ситуацию, то да, думаю отношения исчерпают себя. Если он по независящим о него причинам не может участвовать в финансовом пополнении бюджета, то тогда все решаемо.
ага! все-таки не деньги главное в отношениях! ... wink_rt_40.png
что и требовалось доказать... Когда человек попадает в больницу на большой срок - все становится на свои места!
Кто-то остается - кто-то уходит...
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Все женщины говорят о какой то мужской щедрости ,что это и в чем ? А какой тогда должна быть женщина ,она какой ДОЛЖНА быть ?
Щедрость это не прижимистое отношение к деньгам, с постоянной оглядкой что-то кто-то хочет урвать кусок. Когда в целом не жалко их потратить. на близкого, на друга, просто так дать нуждающемуся. Я к деньгам отношусь крайне спокойно, но есть люди, которые за копейку удавятся, особливо если она тратиться на женщину.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

А у меня была жена, которая 7 лет не работала. Любил, кормил. Попрекать хлебом не собираюсь. Тащишь - тащи.

У меня был муж, который 4 месяца искал работу, лежа на диване. А я любила и кормила. Теперь только понимаю, что это элементарное неуважение к своему близкому, который тащит все на себе.
с этим спорить не буду. у каждого за пазухой найдется пару скелетов... wink_rt_40.png
сила и крепость чувств и семьи не пропорциональна количеству денег в кармане , т.е. чем больше денег - тем сильнее любят - или будем дальше спорить!? ... wink_rt_40.png
Юля-ля, Дубна, 44 года.

ага! все-таки не деньги главное в отношениях! ... что и требовалось доказать... Когда человек попадает в больницу на большой срок - все становится на свои места! Кто-то остается - кто-то уходит...
Нет, не главное. Главное уважение и понимание близкого, его желаний и нужд.
Любушка, Россия, Иваново, 43 года
Любушка, Иваново, 43 года.

Особенно классно пораньше с утра и чтоб тихо .....))))))
знаешь когда здорово невероятно? 1 января и на природу, страна в великом запое, тишина в лесу. Снежок на солнышке искрится...супер просто, а потом на горку кататься, класс. Не первый Новый год так встречаю

Нет, не главное. Главное уважение и понимание близкого, его желаний и нужд.
жаль расцеловать не могу за эти слова... biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Любушка, Россия, Иваново писала:
это такое суперское ощущение, чувствовать себя счастливым от таких мелочей
Не скажу что бы это было ощущение счастья ,просто ожидание чего то и тишина ..... smile_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Юля,а если бы бегал и искал работу??

надеюсь Юля не думает так-же - а то было бы жаль разочаровываться в хорошем человеке... (поясню потом...)
Потом все забудут и куда ты это пояснение влепишь ,поясняй ща .

Щедрость это не прижимистое отношение к деньгам, с постоянной оглядкой что-то кто-то хочет урвать кусок. Когда в целом не жалко их потратить. на близкого, на друга, просто так дать нуждающемуся. Я к деньгам отношусь крайне спокойно, но есть люди, которые за копейку удавятся, особливо если она тратиться на женщину.
Ну тогда понятие этому иное - это просто жлобство ! Этого в принципе не может быть ,ведь одной семьей живут люди .

знаешь когда здорово невероятно? 1 января и на природу, страна в великом запое, тишина в лесу. Снежок на солнышке искрится...супер просто, а потом на горку кататься, класс. Не первый Новый год так встречаю
Нет не знаю smile_rt_40.png)))))) Я с самого утра обычно сплю когда не на работу smile_rt_40.png
Любушка, Россия, Иваново, 43 года
Любушка, Иваново, 43 года.

Нет не знаю )))))) Я с самого утра обычно сплю когда не на работу
ха))) у тебя всё впереди
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Ну тогда понятие этому иное - это просто жлобство ! Этого в принципе не может быть ,ведь одной семьей живут люди .
Жлобство и щедрость-антонимы.

ха))) у тебя всё впереди
Ты думаешь (задумчивое мордо) ?
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.12.2012 12:18
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр