загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Почему,я расстался?Дайте подумать,точняк......она была змеюкой,куда не пойди везде шипела.... rofl_rt_56.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Gendalf47, Планета Земля писал:
Что такое хорошая жена? Как Вы это определили? Чем отличается от присутсвующих на сайле? Что Вы здесь делаете? )))?
каждый сам должен ответить на эти вопросы wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
я так понимаю Диана за деньги замуж выходила? хвать а их и не так уж и много! и любовь прошла
Раз Диана тут общается,она умная девушка,и может быть что то поймёт? Люди не виноваты,что вырастают такими-это дерьмо пропитало нашу жизнь насквозь,уже лет 50-60,со времён Брежневского "застоя"

Деньги обсолютно не приносят счастья.Чем больше денег-тем хуже человек,и тем более он "заморочен":нервен,с кучей комплексов-потому что всегда находиться кто то,кто живёт ещё лучше.Деньги эти надо непрерывно сохранять и преумножать-иначе растают
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.12.2012 21:08
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
У 95% современных девушек-однозначно да! Уже 30 лет из женщин воспитывают шлюх (посмотрите,как девочек одевают с пелёнок,серьги,маникюр с пелёнок,переводные картинки татуировок-бабочек,(клеймо шлюх)) А из мальчиков выращивают бандитов и пушечное мясо-с одной извилиной,и без какой бы то своей воли И тем и другим прививается абсолютная безбашенность.
л,Федор,жестко...
К чему так. Я Тебя понимаю, вот только..., зачем?
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 25.12.2012 21:07

Зимний, Россия, Красноярск писал:
каждый сам должен ответить на эти вопросы
Почти согласен)))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

л,Федор,жестко... К чему так. Я Тебя понимаю, вот только..., зачем?
Затем-что бы молодые мамочки задумались,кого они воспитывают Если девочка привыкла с детства ходить с голой жопой,она выростит,и её ничего не будет смущать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
но грозилась изо всех сил.... Интересно, что будет, когда второй комне переберется? Вздохнет небось полной грудью.
злишься - значит любишь
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Темы разные. В Основном разводы и не важно кто инициатор. И что хотим в итоге, кроме поста)))
От жизни ? Или вообще?)))) От жизни неплохо было б иметь годовой доход миллионов так сто евро, или чуть больше. Остальное как нибудь куплю.)))))....Ну а если вообще...О чем писал , то все и повторилось. Чуть ли не все написавшие выгнали своих бывших. Будь я женщиной - то я вряд ли на такого позарился, ее выгнал и меня выгонит.))))....Было б смешно, если б не было так грустно.Сначала , люблю - трамвай куплю, а после - пошла на все три стороны. Правильно Булгаков говорил, устами Воланда : времена идут , а люди не меняются , пороки их остаются прежними. Может не дословно, но по сути так.Я тут никого учить жизни не берусь, только странно после слов что выгнал, писать - ищу красивую, стройную и т д......Наверно просто не дописывают -----что мол потешить свое самолюбие и выгнать?.... unsure_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
я так понимаю Диана за деньги замуж выходила? хвать а их и не так уж и много! и любовь прошла
нет вот я какраз уверен что по любви! только потом она с ребенком на руках а он пьет , бабки не носит и еще упрекает каждой копейкой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Почему,я расстался?Дайте подумать,точняк......она была змеюкой,куда не пойди везде шипела....
а у меня теща цыкала))))))))) как меня увидит и цыкать начинала, как прям кобра трещеткой)))))))) мне потом объяснили что это ненавящивые такие явления при нервном тике.

Затем-что бы молодые мамочки задумались,кого они воспитывают Если девочка привыкла с детства ходить с голой жопой,она выростит,и её ничего не будет смущать
д.Фелор. Разных знал... Не могу поставить диагноз))))
Мамочки думать должны..., но есть КБ, девочки ориентируются не на мамочек)))
Архетипы. Устойчивое сознание, даже осознание. Это ресурс. Ага. Зависит от мамочек то же).
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
От жизни ? Или вообще?)))) От жизни неплохо было б иметь годовой доход миллионов так сто евро, или чуть больше. Остальное как нибудь куплю.)))))....Ну а если вообще...О чем писал , то все и повторилось. Чуть ли не все написавшие выгнали своих бывших. Будь я женщиной - то я вряд ли на такого позарился, ее выгнал и меня выгонит.))))....Было б смешно, если б не было так грустно.Сначала , люблю - трамвай куплю, а после - пошла на все три стороны. Правильно Булгаков говорил, устами Воланда : времен
а если мужик пишет что его выгнали- значит он алкаш или Х у него маленький! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

есть мода навязанная средствами массовой информации. ни какие мамочки тут не противостоят. это бизнес. это экономика. или уйди в лес создай там секту и живи.
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

У 95% современных девушек-однозначно да! Уже 30 лет из женщин воспитывают шлюх (посмотрите,как девочек одевают с пелёнок,серьги,маникюр с пелёнок,переводные картинки татуировок-бабочек,(клеймо шлюх)) Девочка в 16 лет татушку на жопе делает бабочки.Я спрашиваю-ты знаешь,что она значит?-Нет! -Шлюха-Ой,а что теперь делать? А из мальчиков выращивают бандитов и пушечное мясо-с одной извилиной,и без какой бы то своей воли И тем и другим прививается абсолютная безбашенность.
Рассуждения глупы. Почету маникюр равно шлюха? Татуировки бабочки кто им задал значение? Бабочка насекомое , весьма красивое. Шлюха это в голове, а не бабочка на попеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 25.12.2012 21:23
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
а если мужик пишет что его выгнали- значит он алкаш или Х у него маленький!
Походу у всех одиноких оН маленький , раз напостоянку ни у одной дамы не задерживаются........)))))))))))))) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
а если мужик пишет что его выгнали- значит он алкаш или Х у него маленький!
А интеллект как? Большой?
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

От жизни ? Или вообще?)))) От жизни неплохо было б иметь годовой доход миллионов так сто евро, или чуть больше. Остальное как нибудь куплю.)))))....Ну а если вообще...О чем писал , то все и повторилось. Чуть ли не все написавшие выгнали своих бывших. Будь я женщиной - то я вряд ли на такого позарился, ее выгнал и меня выгонит.))))....Было б смешно, если б не было так грустно.Сначала , люблю - трамвай куплю, а после - пошла на все три стороны. Правильно Булгаков говорил, устами Воланда : времен
а тебе отец не говорил в свое время, если женщина раз попробует чужого..... уже не остановится и пьяная женщина своей.... не хозяйка!! я убедился что батя прав! в такси работал, 2 месяца вытерпел, плюнул!! куда мы катимся? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Рассуждения глупы. Почету маникюр равно шлюха? Татуировки бабочки кто им задал значение? Бабочка насекомое , весьма красивое. Шлюха это в голове, а не бабочка на попе
была уже тема про тату. здесь на форуме. мы наверно старых взглядов раз так реагируем на это.
Сергей, Киров, 50 лет.

Походу у всех одиноких оН маленький , раз напостоянку ни у одной дамы не задерживаются........))))))))))))))
раз не у одной не задерживаются- значит так и есть. а был бы нормальный- уцепилась бы она в него руками и ...не руками))))) и хрен бы выпустила )))))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А интеллект как? Большой?
такого алгоритма у меня нет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр