загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Славик, Россия, Москва, 48 лет
Славик, Москва, 48 лет.

А я и не расставался! Сама свалила)))))) И слава Богу!!!!!!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я потом поплачу, Ваша фраза понравилась просто...
Вырвалось... Знаю, что Вам плевать на оценки, но люблю, когда красиво...
Показалось, что и не зло... в тот момент... girl_pinkglassesf.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
лучше уж никак - чем за деньги! ...
Ну вот опять клево, что делать-то? wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Не , ну в самом деле - не все признаются в том что их к примеру бросили, изменяли , разлюбили и все такое прочее...Меня вот в свое время оставила, но я как то не заморачиваюсь...А большинство отчего то делают вид что оставили они. Вот почему так? Не всем же дано обрести счастье в браке....Ну или почти не всем...Речь о том что надо быть честным хотя бы перед собой...Иль я не прав? Ко всем обращаюсь....Точнее к мужской половине форума, но меня скорее всего проигнорируют и будут женщины тож писат
Все до боеальности просто ... Я люблю гулять в такую погоду а она нет wink_rt_40.png))

Любушка, Россия, Иваново, 42 года
Любушка, Иваново, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Все до боеальности просто ... Я люблю гулять в такую погоду а она нет ))

ну как такое можно не любить? как в волшебной сказке... ух прям
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
От хороших мужчин не уходят!
Уходят разных и хороших и нет .
Когда у нее не жизнь а малина ,"она" начинает дурковать , хочеца видно ей драйва какогото wink_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 32 года
Диана, Москва, 32 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Уходят разных и хороших и нет . Когда у нее не жизнь а малина ,"она" начинает дурковать , хочеца видно ей драйва какогото
а что вы подразумеваете под словом малина??
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Для детей есть ли разница?
Он или Она????
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Не , ну в самом деле - не все признаются в том что их к примеру бросили, изменяли , разлюбили и все такое прочее...Меня вот в свое время оставила, но я как то не заморачиваюсь...А большинство отчего то делают вид что оставили они. Вот почему так? Не всем же дано обрести счастье в браке....Ну или почти не всем...Речь о том что надо быть честным хотя бы перед собой...Иль я не прав? Ко всем обращаюсь....Точнее к мужской половине форума, но меня скорее всего проигнорируют и будут женщины тож писат
с первой прожил 6 лет. результат - один ребенок. встретил новую жену. с ней было намного интересней. от первой ушел. со второй прожили 8 лет. результат 2 дочки. однажды она ушла. сама вечером. ну честно это я уже все чуйствовал. да и жили у тещи. теща на мозг жене капала. они до сих пор не разговаривают нормально друг с другом. жена ко мне уже живя с новым мужем ездила еще на встречи для траха месяцев 8. но потом перестали встречаться для этого. С обеими женами бывшими нормально общаемся. Все приходит и уходит.
Ольга, Москва, 60 лет.

Соглашусь, что уходят от разных...И вообще хороший-плохой - это иллюзии...
Заинтересованы друг в друге или в чем-то, ком-то еще (снаружи, конечно, дети, близкие не в счет-это другие сложности), вот это, мне кажется, важно.
Иногда тот, кто уходит страдает ничуть не меньше того, кто остается...
Но что же делать, если сохранять нечего...
На мой взгляд, держать вообще нельзя...
Если ты, действительно любишь, как же допустить, чтобы близкий человек страдал по твоей вине?
Лучше самому пережить, это и для роста души полезно...
Написала: дети не в счет... Не спешите с камнями...
Говорила о паре. А дети страдают всегда, остаетесь, уходите ли - если счастья, света, тепла душевного в доме нет-детям там жить противопоказано...
Сергей, Киров, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Оставил, бросил, ушла.... Я свою Бывшую просто выгнал. Достала своими "плюсами" и "минусами". Зачем жить и терпеть, если можно жить и наслаждаться её отсуцццтвием. Сколько на свете умных и мудрых женщин, которым с большим успехом можно посвятить свою жизнь, для которых хочется жить и стараться!
biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Диана, Москва, 32 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
с первой прожил 6 лет. результат - один ребенок. встретил новую жену. с ней было намного интересней. от первой ушел. со второй прожили 8 лет. результат 2 дочки. однажды она ушла. сама вечером. ну честно это я уже все чуйствовал. да и жили у тещи. теща на мозг жене капала. они до сих пор не разговаривают нормально друг с другом. жена ко мне уже живя с новым мужем ездила еще на встречи для траха месяцев 8. но потом перестали встречаться для этого. С обеими женами бывшими нормально общаемся. Все пр
А вы не хотели переехать в отдельное жилье?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы с этим поспорила... Хотя, может, доля истины в этом и есть=) Правда, сомневаюсь, что они долго на лексусах будут кататься (пока молоденькие и хорошенькие... Я так понимаю, они для этого нужны? Для красоты? А потом?)
Да что Вы, Настя! Лексусы то же со временем уцениваются. Так что кататься на Лексусе можно всегда, независимо от красоты и возраста.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
+ за глубокую мысль.Только барби не нужны никому.Они нужны,как манекен.Такая не обед сварить,не работать не умеет и к 25 годам пополняет армию старых дев.
ну че уж вы так все... раз хорошенькая, молоденькая и на лексусе- значит борщ варит не умеет. И заработала на лексус исключительно миньетом. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы не хотели переехать в отдельное жилье?
какраз этим занимался в это время.
Сергей, Киров, 50 лет.

ну конечно нужны!!!но в любом случае если нет денег то любви никакой не будет!!будут соры скандалы
правильно че! любовь любовью а кушать хочется всегда! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
а сколько по вашему нужно денег ,чтобы любовь была !?
ну ты Толь как тока родился fool_rt_58.gif МильЁн - вот скока надо! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Точь в точь, как у меня. Посадил на поезд, пожелал счастья в личной жизни. Вали, дорогая.) А что было делать? Как в песочнице, когда один строит, а другой всё рушит? Не надо бояться перемен. Только перед переменами неплохо бы взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Любишь - люби до конца, даже если кажется врагом. Не любишь - попутного ветра!
и еще неплохоб перед "переменами" когото иметь в запасе для с-са. А то тяжко первое время. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

дядя толя отвали!
rofl_rt_56.gif
Диана, Москва, 32 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
какраз этим занимался в это время.
наверно долго занимались!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр