загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Кристина, Россия, Березники, 36 лет
Кристина, Березники, 36 лет.

а я никого не бросала. мне мой благоверный просто билет домой купил. сам на поезд посадил. Вали, дорогая.) я еще и виновата, что ребенка забрала- по его мнению.
Диана, Россия, Москва, 32 года
Диана, Москва, 32 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перспектива, конечно, заманчивая=))))))) Только, к сожалению, женихов таких на всех не хватает... Да и любимый мужчина рядом в любом возрасте нужен
ну конечно нужны!!!но в любом случае если нет денег то любви никакой не будет!!будут соры скандалы
Диана, Москва, 32 года.

Кристина, Россия, Березники писала:
а я никого не бросала. мне мой благоверный просто билет домой купил. сам на поезд посадил. Вали, дорогая.) я еще и виновата, что ребенка забрала- по его мнению.
жесть)))
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
ну конечно нужны!!!но в любом случае если нет денег то любви никакой не будет!!будут соры скандалы
а сколько по вашему нужно денег ,чтобы любовь была !? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Анатолий, Украина, Чернигов (автор поста) 25.12.2012 15:24
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Кристина, Россия, Березники писала:
Точь в точь, как у меня. Посадил на поезд, пожелал счастья в личной жизни. Вали, дорогая.) А что было делать? Как в песочнице, когда один строит, а другой всё рушит?
Не надо бояться перемен. Только перед переменами неплохо бы взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Любишь - люби до конца, даже если кажется врагом. Не любишь - попутного ветра!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Зачем жить и терпеть, если можно жить и наслаждаться её отсуцццтвием. Сколько на свете умных и мудрых женщин, которым с большим успехом можно посвятить свою жизнь, для которых хочется жить и стараться!
Во полностью согласен зачем жить мучится и мучить лучше растатся и жить без нерватрёмки , тихо, мирно, спокойно!!
Диана, Москва, 32 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
а сколько по вашему нужно денег ,чтобы любовь была !?
дядя толя отвали!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я сам выставил за дверь с 2-мя детьми, т.к. по хорошему уйти не хотела. После ухода, тоже по хорошему не хотела и пришлось забрать старшего ребенка к себе. И даже после этого по хорошему не хотела и теперь планы забрать второго ребенка.
Сейчас видимо поняла и пытается по хорошему, только время ушло и никому её по хорошему не нужно. Ни мне, ни детям.
Всё достаточно банальненько...
Диана, Москва, 32 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я сам выставил за дверь с 2-мя детьми, т.к. по хорошему уйти не хотела. После ухода, тоже по хорошему не хотела и пришлось забрать старшего ребенка к себе. И даже после этого по хорошему не хотела и теперь планы забрать второго ребенка. Сейчас видимо поняла и пытается по хорошему, только время ушло и никому её по хорошему не нужно. Ни мне, ни детям. Всё достаточно банальненько...
И вы хотите сказать что вы правельно поступишли что выгнали ее с детьми???Ладно ее, а детей!!!

дядя толя отвали!
эту тему не я начал... wink_rt_40.png
Любушка, Россия, Иваново, 42 года
Любушка, Иваново, 42 года.

а сколько по вашему нужно денег ,чтобы любовь была !?
ну какая любовь??? если материальные ценности выше всего...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

дядя толя отвали!
mosking_rt_50.gif Красава.. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Диана, Москва, 32 года.

Любушка, Россия, Иваново писала:
ну какая любовь??? если материальные ценности выше всего...
Обыкновенная любовь!Сейчас без денег не реально прожить!Куда свой нос не сунь..Детям сколько надо!
Или вы без денег готовы жить?Заварачивать в пеленку ребенка до 20 лет и кушать хлеб с солью??Вы о чем говорите???
Диана, Москва, 32 года.

эту тему не я начал...
Дядя Толя мн бы не хотелось, чтоб пятикантры цитировали мои мысли!Удачи
Диана, Москва, 32 года.

Всех послушать тут никому деньги не нужны, только любовь!Охренеть можно!

Обыкновенная любовь!Сейчас без денег не реально прожить!Куда свой нос не сунь..Детям сколько надо! Или вы без денег готовы жить?Заварачивать в пеленку ребенка до 20 лет и кушать хлеб с солью??Вы о чем говорите???
а кто мешает самой заработать?

Дядя Толя мн бы не хотелось, чтоб пятикантры цитировали мои мысли!Удачи
так зачем писать ,абы-что, !? коли уж ,родили, мысль - как вы говорите, поясните для ,убогих,... wink_rt_40.png
вопрос повторить? biggrin_rt_40.png
Диана, Москва, 32 года.

а кто мешает самой заработать?
никто не мешает!зарабатывайте!а я с 17 лет работаю!и уже в 20 лет у меня есть больше чем у некоторых

никто не мешает!зарабатывайте!а я с 17 лет работаю!и уже в 20 лет у меня есть больше чем у некоторых
о, да))) я вижу)))
Диана, Москва, 32 года.

о, да))) я вижу)))
ЧТО ВИДИШЬ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр