загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет
Светлана, РФ, Крым, Севастополь, 35 лет.

Я не знаю все Ваши нюансы, но с виду,
1) Вам надо съехаться всем на 1 квартиру, включая Вашего брата и маму. Так Вы решите проблемы с уходом за ним. Вам хотя бы не надо будет разрываться между двумя.
2) Квартира для инвалида я так понимаю, на первом этаже? т.е. есть палисадник придомовой, куда можно будет выпускать собаку на прогулки. Единственное, надо правильно продумать для нее выход. Я не собачник, плохо в этом шарю)
3) Квартиру мамы сдавать получая доп доход. (Если она также на первом этаже, выбрать для Вашего проживания бОльшую площадь)
4) НЕ смотря на это, обязательно идите работать. И желательно в мужской коллектив. Потому что учитывая такую загруженность, мужчину Вы сможете встретить либо на работе либо по дороге)
Конечно, у Вас есть причины не толпиться всем вместе, ноя же не говорю, что это на всегда. Это на время, пока у Вас все восстановится.
Марина, Россия, Красноярск, 55 лет
Марина, Красноярск, 55 лет.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ!ВЧЕРА МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО В 43 ГОДА У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ КРАХ,Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВСЕГО!НАКАТИЛО,Я РАЗНЮНИЛАСЬ.ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ПОСОЧУВСТВОВАЛИ,ПОСОВЕТОВАЛИ!(В КОЛКОСТЯХ И ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я НЕ НУЖДАЛАСЬ).ПРОШЛО ВСЕГО ТРИ ДНЯ,КАК МУЖ УШЕЛ...ПОЭТОМУ БЫЛО СЛОЖНО И СТРАШНО ЭТО ОСОЗНАТЬ.СЕГОДНЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ,СЕМЬЯ ВЕДЬ ОСТАЛАСЬ(МАМА,БРАТ,ДОЧЬ),ЖИТЬ ЕСТЬ ГДЕ,РАБОТУ НАЙДУ,УЖЕ ЕСТЬ СДВИГИ!ПОПРОШУ МУЖА ОТДАТЬ МНЕ ТОРГОВЫЙ ПАВИЛЬОН НА ТРАССЕ,ОН ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ ХОТЕЛ,МАЛОДОХОДНЫЙ.НАДЕЮСЬ ОТДАСТ,ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖАДНЫМ...Я НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,ПРОСТО УШЛА К МАМЕ И ОТКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОНЫ,НАЧАЛА НЮНИТЬСЯ,СЕБЯ ЖАЛЕТЬ.СЛАВА БОГУ НЮНЕЙ ХВАТИЛО НА 3 ДНЯ.БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ПОНЯЛА,ЧТО МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ,СПАСИБО,ЧТО УТИРАЛИ МНЕ СОПЛИ!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!СПАСИБО!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Марин! Вы такая классная, еще лучше, чем все мы, сопереживающие, о Вас думаем!!!
Просто гигант и вундеркинд!!!
Впрочем, все Ваши силушки богатырские в Вас уже были!
Все, что нас не убивает, делает нас еще сильнее!
А через колючки просто переступите, не тратьте душевные силы!
И Вам всего самого наилучшего!
Обращайтесь ко мне всегда и по любому вопросу, если надо, но я думаю нам всем есть чему у Вас поучиться!
СПАСИБО И ВАМ!!!
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года
rjkz, Москва, м. Волжская, 22 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Мама еле ходит...Собаке 7 лет,она привыкла 2 раза гулять.У кого есть собака,тот поймет,что это еще хуже,чем ребенок.
вовсе нет, вовсе собака не хуже. я с новорожденным ребенком уже три месяца все одной рукой делаю. дочка у меня все время на руках. а с собакой, да, она обычно гуляет 2 раза в день. да она раньше гадила в квартире. но Иногда сейчас (и Иногда когда беременная была) хожу по одному разу минут 20 ей хватает вполне!!! а с ребенком гулять надо минимум час.
а работу спокойно можно на дому найти и получать по 30 тысящ, что я и буду делать с января с ребенком и с собакой rolleyes_rt_40.gif
вам желаю удачи и не отчаиваться! радуйтесь тому что есть, и не огорчайтесь тому чего нету !!! =)
Наталья, Россия, Яровое, 53 года
Наталья, Яровое, 53 года.

Марина, ну надо же - схожая история! Я тут чуть "сопли поразмазывала" сама, так же уехала с собачкой к маме в маленький городок, правда у меня малявка - собачка... Ситуация мерзкая, сложная. Но на то они и переживания, что их надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!!
А работа крайне важна и для денег, но прежде всего для самооценки. Ну да, работа у меня всегда находилась автоматически - я неплохой специалист со стажем..
Мне кажется (ну, я бы так поступила) - действительно сдавать квартиру , как выше советовали, и идти на ЛЮБУЮ работу . Такой период у однажды у меня был, что после перерыва на работу приличную никак не устроиться было,так что приняли абы кем, а потом посмотрели-посмотрели да и повысили. Ничего не надо бояться, никакой работы. Всегда вокруг люди и важно как себя ведешь с ними и как качественно свою работу делаешь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр