загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Красноярск, 55 лет
Марина, Красноярск, 55 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Пока не работаете постарайтесь переучить собаку на утро и вечер гулять. Строгий ошейник ерунда, большую собаку физически не удержать, только психологически. Не каждые соседи согласяться гулять, если только сами не собачники. В крупных городах есть службы и частники предлагающие услуги по выгулу, поищите может и у вас есть.
Спасибо,Дмитрий,хороший совет,буду переучивать,сдвигать время прогулки постепенно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я очень надеюсь, что модераторы не уберут это сообщение. Это не реклама сайта, а , возможно, помощь кому-то. Есть такой сайт "Пережить.ру". Это семейство сайтов - в помощь людям, пережившим или потерю близких, или попытку суицида, или развод...или все вместе. Там отвечают православные священники, психологи. Люди хорошие собираются. Есть форум.

Ольга, Россия, Москва писала:
Человек пока не работает - откуда деньги на кинолога? Марина! А Вам - жить! И хорошо! И после развода жизнь не заканчивается...Начинается новый этап. Кто Вам сказал, что он будет хуже?
Спасибо,Хельга,верю,что будет не хуже,вернее стараюсь верить.Сейчас еще тяжеловато,но благодаря вашей(в том числе всех,кто не остался равнодушным к моему сообщению)поддержке ,ушло чувство безысходности.

Я очень надеюсь, что модераторы не уберут это сообщение. Это не реклама сайта, а , возможно, помощь кому-то. Есть такой сайт "Пережить.ру". Это семейство сайтов - в помощь людям, пережившим или потерю близких, или попытку суицида, или развод...или все вместе. Там отвечают православные священники, психологи. Люди хорошие собираются. Есть форум.
Спасибо,обязательно зайду на этот сайт.

Марина! Настроение-это только Ваше должно быть. То есть не обстоятельства, не проблемы, не трудности должны Вами вертеть, а Вы ими. Вы человек хороший, думаете обо всех, о себе, любимой забыли. Готовы дать совет, как бороться с депрессией-дайте его себе, как бы со стороны. Это игра очень полезная и увлекательная. Не думайте, что это бред и сумасшествие, включите чувство юмора. Посмотрите, сколько тепла Вам послали почти незнакомые люди, неужели у Вас внутри для самой себя тепла не на
Ольга,спасибо Вам огромное за поддержку и советы!Они действительно мне очень сейчас нужны!
Ольга, Москва, 64 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Спасибо,Хельга,верю,что будет не хуже,вернее стараюсь верить.Сейчас еще тяжеловато,но благодаря вашей(в том числе всех,кто не остался равнодушным к моему сообщению)поддержке ,ушло чувство безысходности.
А Вы именно верьте, Нам дается по нашей вере. Верьте, что это Вам для чего-то, что все к лучшему... И - дорогу осилит идущий...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Спасибо и Вам, Марина! Пишете о главном, не о ерунде всякой!
Состояние Вашей Души - это, правда, самое важное.
Верить и действовать!
А еще, чисто женское: не забывайте, что Вы прекрасная, уникальная неповторимая, для кого-то обязательно самая-пресамая!
Как говорит моя подруга (еще большая оптимистка, чем я, у нее, правда, с браком-порядок, тут не понять-что причина, что следствие) - "красивыми мы были и остались - пусть плачут те, кому мы не достались"- это что-то из интернета, не знаю чье, но помогает!!!!
Для начала, пусть даже через силу, попробуйте улыбаться себе в зеркало. Почаще!
А еще великолепное энергетическое упражнение для глаз (на самом деле-для всего!!!) - посмотрите на яркий свет, лучше, на солнышко, но и лампа сойдет. Закройте открытые глаза ладошками, так, чтобы свет не проникал, но чтобы дыханию не мешать, и минутку-другую подумайте о самом прекрасном, что было в жизни, естественно о том, что не больно вспоминать, хоть из детства, хоть из сегодня. Глазки отдыхают, Душа радуется, отличное настроение, насколько получится, это не так важно поначалу...
Попробуйте!!!
Спасибо, Хельга!
Ольга, Москва, 64 года.

Олечка, да мне-то за что7
Ольга, Москва, 60 лет.

И еще, если Вы человек верующий, походите в Храм, там энергия восстанавливается.
Даже если не просить, не исповедоваться, не молиться, просто постоять немного...
Там даже не в обрядах дело...
С теми, кому помочь надо, у Вас, похоже, наоборот, перебор...
Верьте, что это Ваш крест, нам не дают больше, чем можем вынести...
Благодарите все и вся за все хорошее, что было, есть и будет.
Вы, собственно, уже это делаете.
Все преодолеть можно и нужно.
Знаете, трудно об этом писать, но поверьте, что мама, которая болеет, это проходили...
4 года мама была лежачей.
Слава Богу, Ваша - на ногах!
Радуйтесь каждому дню! Берегите каждое мгновенье!
Берите силы у людей, которые дают (может, и у друзей), это же и им на пользу! Дайте им возможность Вам помочь, а не только посочувствовать. Мы -то все хорошие, но далеко, а Вам бы рядышком!

Наталья, Россия, Балабаново писала:
Ситуация у вас не критичная, наши переживания внутри вас. Внешние неурядицы пройдут однозначно, не изводите себя, попрубйте найти то, что вас настроит на позитив. Всё походит. И это тоже пройдёт. (с)
Спасибо!
Ольга, Москва, 60 лет.

За информацию, а еще за полное совпадение взглядов, Вы просто "моими" словами, даже интонации те же слышу!
Радуюсь!!! Спасибо, что Вы есть, спасибо, что Вы здесь!!! Чем нас больше-тем Мариночке, в данном случае, лучше будет!!!
Так мне кажется. smile_rt_40.png
Девочки! Всем сил, энергии, удачи!!!
Убегаю, сынишке компьютер нужен

И еще, если Вы человек верующий, походите в Храм, там энергия восстанавливается. Даже если не просить, не исповедоваться, не молиться, просто постоять немного... Там даже не в обрядах дело... С теми, кому помочь надо, у Вас, похоже, наоборот, перебор... Верьте, что это Ваш крест, нам не дают больше, чем можем вынести... Благодарите все и вся за все хорошее, что было, есть и будет. Вы, собственно, уже это делаете. Все преодолеть можно и нужно. Знаете, трудно об этом писать, но поверьте, ч
Спасибо,Ольга,за Вашу доброту!У меня мама тоже после инсульта лежала,я жила с ней в больнице,потом немного ходить стала,слава Богу!Каждый год в больнице лежала,прокапывалась.Последние 2 года ухудшение,из дома не выходит.Каждый день ей соки свежие давлю,поддерживающую терапию.Потом братик в свои 39 лет попал в аварию и остался без ног.Сколько сил душевных ушло на его моральную поддержку и свое разорванное сердце от беды такой.Только благодаря походам в Храм,правда не частым,молитвам о близких и спаслась,и их спасла.Неурядицы в личной жизни доченьки...Вроде все более-менее устаканилось...Новый удар-муж нашел другую.Как-то накопилось все,эмоциональная усталость.Не хочу друзьям показывать свою слабость,растерянность,я для них пример оптимизма.Написала сюда,поговорила со всеми и легче стало от вашей поддержки.Знаю,все у меня будет хорошо.Ну.вот,пока писала-наревелась и еще легче стало.Спасибо!
Astroaspid, Москва, м. Новогиреево, 52 года
Astroaspid, Москва, м. Новогиреево, 52 года.

Марина, Вы пишите, что есть авто и Вы водите. Ну побомбить-то не пробовали? Какой-никакой а приработок, и время работы - только в Ваших руках!

Astroaspid, Москва, м. Новогиреево писал:
Марина, Вы пишите, что есть авто и Вы водите. Ну побомбить-то не пробовали? Какой-никакой а приработок, и время работы - только в Ваших руках!
Тоже обдумывала этот вариант,но у нас сейчас морозы:днем-34,ночью -40,моя машинка к сожалению уже больше недели не заводиться,хотя аккумулятор не старый,масло и фильтры поменяны вовремя.Поэтому бегаю пешком.Морозы спадут,я обязательно попробую себя в роли таксиста.Спасибо за совет!
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

...Нужно устраиваться на работу-не куда деть собаку,это большой пес-мама с ним не справляется.В нашем небольшом городке и так не просто найти работу,а еще такую чтобы обед был(собаку выгулять) .вообше практически невозможно....
с собакой можно гулять два раза в день, но одна из прогулок должна быть около часа длительностью
тот, кто хочет - ищет возможность
тот, кто не хочет - ищет причину
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Когда на душе хреново, вспоминаю, что есть на свете люди, у которых нет рук, ног, почек, шрам через всё лицо - и они ещё чего-то хотят от жизни, стараются быть полезными обществу. Мой дед потерял ногу ещё в молодости. Вначале сильно горевал, ведь для него закрыта куча профессий и возможностей. Ребята, какой он вырастил сад!!! Что ни дерево, то чудо какое-то, на одной яблоне было 5 сортов яблок! Все фрукты в саду очень красивые и вкусные! Сад был очень плодоносным, 4-5 месяцев в году там что-нибудь созревало, излишки с успехом продавались. Так дед отчасти кормил свою семью, не лежал на диване, не охал. Вспомню деда и депрессировать перехочивается.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Да,я тоже думаю,что не просто так...Восхищена Вашем мужеством и спасибо Вашей собаке!Буду благодарна за совет по обучению собаки.
Никакого особого мужества небыло ,я просто жил и частенько жить дальше не хотелось . Представь ..., быть молодым и здоровыми в один момент потерять все . С меня ща и спец никакой . Я пробовал варить , но ... , нужно начинать почти с нуля .

А собаке одеваешь строгий ошейник и подходишь к забору или стене . Собаку положено вести в левой руке , так что встаешь так боком левой рукой к стене , чтобы собака была между . И так ходите пока не получица .... В общем в сторону ему тянуть некуда а если вперёд тянет . Отпускаете чуток поводок, чтобы не просто тянуть а дёрнуть больно . В общем как тянет даёте команду - рядом , но не надо кричать. Собака от крика глохнет а тоном командным не терпящим ласковых нот . Собаки очень чувствительны к тону .Можешь проверить , говоря команду иную , но привычным для него тоном в общем как начинает тянуть ..., команда "рядом" жёст
ко и рывок , не жалей . У собак болевой порог снижен.но не наоборот , когда идет рывок потом команда .в общем они периодически забывают учёбу и нужно повторять курс .
Мой уже потом как давал команду , если тянул очень сильно, сразу притормаживал втягивая плечи .

Прежде чем взять щенка , кучу литературы перелопатил .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.12.2012 19:39
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Когда на душе хреново, вспоминаю, что есть на свете люди, у которых нет рук, ног, почек, шрам через всё лицо - и они ещё чего-то хотят от жизни, стараются быть полезными обществу.
согласна полностью. раньше тоже ловила себя на мысли, что грех жаловаться на то, на что я жаловалась! жива - так живи, действуй, делай что-то. не останавливайся.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Марина, Россия, Красноярск:

Купите мыло, купите верёвку. Усыпите собаку...
Ольга, Москва, 64 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Купите мыло, купите верёвку. Усыпите собаку...
Андрей, Вы такой добрый... Кто же Вас так обидел ???
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр