загрузка
Страницы:
1
2
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да привет .... Я не забыл , но если они рядом , то они ведут побочное воспитание . Вот у нас с братом тока мама рядом и была . Остальные все далеко-в России были и есть . Сейчаспоявилось больше возможностей общения , но и я вже вырос . Сейчас в любой момент могу позвонить в Россию и даже видеть а раньше.... Приходит по почте извещение на пеереговоры ... Приходишь ко времени и ждешь , час ,два ждешь . Потом тебе говорятномер кабинки и начинаеца ... - алё,алё ..., девушка неслышно . Алё , при
Ага, Высоцкого навеяло)))
7.0
Я то же знаком с этим...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Да , есть такая вещь , только не понимаю я преклонения в России перед его творчеством . Что за любовь к хриплым голосам ? Причем и теперь тоже , что ни бард или ..., все скрипят . На вскидку вспоминаю Сукачева . А какое чмо было по отношению к женщинам ... Он жил с такой красавицей ,но пел и подчеркивал свою любовь к Влади . Но я его не за то не люблю , музыкант с него был так себе на мой взгляд .

Уверен просто , что нарываюсь на не понимание и на неприятие .wink_rt_40.png))

Да , есть такая вещь , только не понимаю я преклонения в России перед его творчеством . Что за любовь к хриплым голосам ? Причем и теперь тоже , что ни бард или ..., все скрипят . На вскидку вспоминаю Сукачева . А какое чмо было по отношению к женщинам ... Он жил с такой красавицей ,но пел и подчеркивал свою любовь к Влади . Но я его не за то не люблю , музыкант с него был так себе на мой взгляд .
Игорь, не совсем так.
Я написал навеяло...
Согласись по теме. Нашей.
Я знал людей из театра на Таганке.
Лично не знаком, хотя в кабаке видел.
Это не важно, каждый найдет свое ...или нет.

Уверен просто , что нарываюсь на не понимание и на неприятие .))
Игорь, разные мнениея это может быть не пониманием.
Я принимаю твою чточку зрения, вот только могу думать иначе, это нормально

Gendalf47, Планета Земля писал:
Игорь, разные мнениея это может быть не пониманием. Я принимаю твою чточку зрения, вот только могу думать иначе, это нормально
Хороша твоя реакция , обычно это не так ... На дркгом форуме имел наглость сказать о том ,что Высоцкий - бездарность ...
И все , этого было достаточно для того чтобы перевернуть форум с ног на голову wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр