Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так не обо мне речь) Саша по другой страдает, которая романтику полей на маникюр променяла
Не страдаю я не по кому.
Вспомнилось, примерил на ней хомут, пошел во двор за оглоблями и упряжью - прихожу - хомут на траве валяется, она в слезах - мол в музыкальную школу ходила, на курсы английского ходила, вуз закончила - а я ее под плуг. unsure_rt_40.gif

И мне даже совестно стало, но недолго. Земля высохнет, вдвое тяжелее пахать придется. dntknw_rt_60.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не страдаю я не по кому. Вспомнилось, примерил на ней хомут, пошел во двор за оглоблями и упряжью - прихожу - хомут на траве валяется, она в слезах - мол в музыкальную школу ходила, на курсы английского ходила, вуз закончила - а я ее под плуг. И мне даже совестно стало, но недолго. Земля высохнет, вдвое тяжелее пахать придется.
Какая не чуткая женщина попалась

Да ещё и с филеем наетым 😀 Вы рисовать не умеете? Очень портрет хочется, прямо на аватарку поставила бы
Вот нет, не сподобил меня всевышний за данный талант.
Помню в начальных классах прочитал сказку Г.Х.Андерсена "Принцесса и Свинопас" - очень впечатлился. rolleyes_rt_40.gif
Нашел мела пару кусков и пошел по улице на заборах и калитках свиней рисовать - красиво, выразительно.
Вот, потом уши надрали, обещали если еще раз к забору подойду крапивой выпороть и прочее - в общем не оценили, с тех пор художественный вкус отбит напрочь. dntknw_rt_60.gif

Какая не чуткая женщина попалась
Тутошная. cray_rt_62.gif

Тутошная.
Ну вот, а Вы её здесь обсуждаете… Ужас какой. Выговор и на горох. Прям всё желание флиртовать отбили 😡

Ну вот, а Вы её здесь обсуждаете… Ужас какой. Выговор и на горох. Прям всё желание флиртовать отбили 😡
Она давно удалилась, сказала - со всего контингента что ей писали,я показался самым адекватным, но и тут она обманулась. mosking_rt_50.gif

Она давно удалилась, сказала - со всего контингента что ей писали,я показался самым адекватным, но и тут она обманулась.
Обманщик 🤷‍♀️

Обманщик 🤷‍♀️
С тех пор своих истинных намерений не скрываю. Пишу как есть - без всякой утайки и без прикрас.
Я честен перед женщинами. rtfm_rt_52.gif

С тех пор своих истинных намерений не скрываю. Пишу как есть - без всякой утайки и без прикрас. Я честен перед женщинами.
А может это и была миссия той девушки на ГП? Научить Вас честности. Всё было не зря 😌

А может это и была миссия той девушки на ГП? Научить Вас честности. Всё было не зря 😌
Безусловно.

Татануш - может сосватать за того парня, с душком который? wink_rt_40.gif

Татануш - может сосватать за того парня, с душком который?
Воздержитесь

Воздержитесь
Думаете если подождать - он станет лучше? hm_rt_40.png
Сомневаюсь, если уж брать то сейчас, есть небольшая надежда, что к весне, при Ваших усилиях, он не станет хуже. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.01.2023 17:58
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дим, ну что ты такой неласковый? Один Тусей величает, второй - Тутануш, а ты - Танька! Атата
Танька то чем не ласково?)) своя значит уже в доску)))

Думаете если подождать - она станет лучше?
Кто? Волосатая женщина? Кирилл? Девушка с маникюром? Я потеряла нить. Давайте уже всех оставим в покое, пусть сами как-нибудь

Кто? Волосатая женщина? Кирилл? Девушка с маникюром? Я потеряла нить. Давайте уже всех оставим в покое, пусть сами как-нибудь
Неважно. Я уже начал долгую, кропотливую работу для Вашего счастья. Ждите Купидона, причем оба wink_rt_40.png .

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Танька то чем не ласково?)) своя значит уже в доску)))
Господи… Ещё и доска теперь… Волотая мелкая доска с кривыми ногами и монобровью… Это точно сайт знакомств? 🤔

Неважно. Я уже начал долгую, кропотливую работу для Вашего счастья. Ждите Купидона, причем оба .
Снова дурные стишата пришлёте? Хоть Блохастику бы заказ сделали, он интересно пишет
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А я как раз каблуки не ношу - как совпало 😌
всётки хочешь в хомут)) прям видно..)

Господи… Ещё и доска теперь… Волотая мелкая доска с кривыми ногами и монобровью… Это точно сайт знакомств? 🤔
Так и жениха мы тебе под стать нашли.
Все его преимущества и описать невозможно. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр