Откуда этот стереотип? Наоборот живя вместе есть иллюзия обьединения, а могут быть совсем разными.
И это не наоборот )) если люди живут вместе и не об’единяются, то это не значит, что живя порознь , они объединятся. Им просто не надо жить ни так, ни так )
И это не наоборот )) если люди живут вместе и не об’единяются, то это не значит, что живя порознь , они объединятся. Им просто не надо жить ни так, ни так )
Так тут не принцип вместе или отдельно, это вообще другая тема.
При чем тут суррогат, если такие отношения имеют место быть. Не всем же жить как партия велела.
Дмитрий, не всем. Вы спрашиваете мнение других, я Вам сказала своё мнение - удобно, но лично для меня это какая-то подмена. Мне не достаточно близости, как будто стена, через которую лазить все время надо. Мне партия ничего не велит, живу, как сама хочу. Вы, думаю, тоже.
И, если Вам мое мнение не нужно или не приятно. Я могу и не писать
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 03:43
Дмитрий, не всем. Вы спрашиваете мнение других, я Вам сказала своё мнение - удобно, но лично для меня это какая-то подмена. Мне не достаточно близости, как будто стена, через которую лазить все время надо. Мне партия ничего не велит, живу как сама хочу. Вы, думаю, тоже.
И, если Вам мое мнение не нужно или не приятно. Я могу и не писать
И на кой черт его придумали-этот гостевой брак. За год успели 33 раза поругаться,высказать друг другу все недовольства и превратить отношения в пепелище.
В вашем прекрасном городе живет два моих близких человека, у обоих прекрасные браки. У одного брак уже более 20 лет. До сих смотрят друг на друга с любовью и полное взаимопонимание и гармония.
Так что, если Вам брак не удался, это не значит, что это утопия в принципе. Возможно, это утопия для Вас. Так бывает
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить