загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мой старый блог на дзене или чем я хуже других.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А вот и здря! Просрок- он хоть натуральный. А на "молодых" полуфабрикатах часто мало того, что сроки по 10 раз перебивают, так ещё и замораживают-размораживают при передаче из рук в руки, так что места живого порой нет))) Вы, мужчины, наивные)
Вы не хотите позволить им унизить женщин хотя бы возрастом, это же они в 60 еще юнцы, наивно полагают… старость только же у женщин sarcastic_rt_50.gif этот обеспеченный олигархат по молодухам, давайте не будем им мешать girl-angel_rt_62.gif
Мы про качество мужчин, а они за возраст хватаются и кусаются… огрызаются… ну ёмое, конечно не мечтают девушки о таких склочных половинках)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вот и здря! Просрок- он хоть натуральный. А на "молодых" полуфабрикатах часто мало того, что сроки по 10 раз перебивают, так ещё и замораживают-размораживают при передаче из рук в руки, так что места живого порой нет))) Вы, мужчины, наивные)
До сих пор иногда всплывают в продаже машины в 90 угнанные и перебитые и вылазят после 5-6 продаж и переоформлений)
С женщинами всё сложнее)
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы не хотите позволить им унизить женщин хотя бы возрастом, это же они в 60 еще юнцы, наивно полагают… старость только же у женщин этот обеспеченный олигархат по молодухам, давайте не будем им мешать Мы про качество мужчин, а они за возраст хватаются и кусаются… огрызаются… ну ёмое, конечно не мечтают девушки о таких склочных половинках)))
В Японии снегопад)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы не хотите позволить им унизить женщин хотя бы возрастом, это же они в 60 еще юнцы, наивно полагают… старость только же у женщин этот обеспеченный олигархат по молодухам, давайте не будем им мешать Мы про качество мужчин, а они за возраст хватаются и кусаются… огрызаются… ну ёмое, конечно не мечтают девушки о таких склочных половинках)))
Давайте будем гуманны, Юлия.
А ну как схватят "молодой" полуфабрикат и отравятся? Жалко, болёзных. Давайте же взывать к их разуму каждый раз, когда в глазах их начинает пульсировать кровь, а с губ стекать слюна...Поди самых разумных сохраним)
Юлия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Давайте будем гуманны, Юлия. А ну как схватят "молодой" полуфабрикат и отравятся? Жалко, болёзных. Давайте же взывать к их разуму каждый раз, когда в глазах их начинает пульсировать кровь, а с губ стекать слюна...Поди самых разумных сохраним)
rofl_rt_56.gif я хочу отговорить Вас от альтруизма и дать этим юнцам жениться на молодухах, без «прицепов»- как они выражаются, хотя бы в мечтах grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Николай С., Россия, Москва писал:
В Японии снегопад)
А у нас… а у нас в квартире газ! А в Японии что? rofl_rt_56.gif дрова?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давайте будем гуманны, Юлия. А ну как схватят "молодой" полуфабрикат и отравятся? Жалко, болёзных. Давайте же взывать к их разуму каждый раз, когда в глазах их начинает пульсировать кровь, а с губ стекать слюна...Поди самых разумных сохраним)
Тут от возраста мало что зависит))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Тут простая формула "Не смог жениться на молодухе,женись тогда на старухе"
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Решил сегодня разыскать свой старый блог на дзене и нашёл там вот такую статью. Некоторых активных посетителей форума здесь ругают за то что они тащат из сети на форум всякую шляпу.И тем не менее мне кажется что тема данной статьи очень актуальна для форума ГП. Очень хотелось бы послушать ваше мнение. Читаем здесь: https://dzen.ru/a/W41m4z0CNwCpjRc6
Недавно я написала одному мужчине: "Я в тебя верю. Ты сможешь всё". Вот и всё, что хотела сказать по существу задаваемого вопроса. wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Недавно я написала одному мужчине: "Я в тебя верю. Ты сможешь всё".
Я даже догадался где ты это ему сказала))))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Иногда в такой момент разум начинает давать сбой, предатель, одним словом..

,
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я хочу отговорить Вас от альтруизма и дать этим юнцам жениться на молодухах...хотя бы в мечтах
Аа...ну ладно, пусть. Так не вредно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Иногда в такой момент разум начинает давать сбой, предатель, одним словом.. ,
Плохо дело... hm_rt_40.png
Уж к полтиннику он должен был стать более надёжным товарищем и регулировать рядовых званием ниже...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.01.2023 16:54
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я даже догадался где ты это ему сказала))))
В сообщении в Вотсапе написала. А как ты догадался?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вас не поймёшь. То два вектора, то между двух огней. Вы почётче опишите вашу идеальную модель, чтобы я не гадала
Сами определитесь чо надо?
Кто рулить то в семье должен?
Умный или красивый? mosking_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сами определитесь чо надо? Кто рулить то в семье должен? Умный или красивый?
Шея !
Сергей, Киров, 50 лет.

Видимо обеспеченные женщины по этому принципу тоже выбирают вот вы и беситесь тут
Мы не бесимся dntknw_rt_60.gif Хорошо что есть обеспеченные женщины. spruceup_rt_74.gif Не все нищие. Есть те которые могут себе позволить мужчину. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Шея !
Чо шея?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чо шея?
Шея рулит
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Чо шея?
Еще спроси чья шея
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр