загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мой старый блог на дзене или чем я хуже других.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Могу только отчет пятой точки предоставить сюда, не более, чтоб знатоки великие, с помощью магии и даров ясновиденья, предсказывали мне обо мне
Я и говорю врешь ты всё себя любить не будешь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Могу только отчет пятой точки предоставить сюда, не более, чтоб знатоки великие, с помощью магии и даров ясновиденья, предсказывали мне обо мне
Поставь свою пятую точку на аву) сразу видно будет что себя любишь haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я и говорю врешь ты всё себя любить не будешь
Самобичеванием займусь, однозначно! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Самобичеванием займусь, однозначно!
Видео отчёт давай rtfm_rt_52.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Решил сегодня разыскать свой старый блог на дзене и нашёл там вот такую статью. Некоторых активных посетителей форума здесь ругают за то что они тащат из сети на форум всякую шляпу.И тем не менее мне кажется что тема данной статьи очень актуальна для форума ГП. Очень хотелось бы послушать ваше мнение. Читаем здесь: https://dzen.ru/a/W41m4z0CNwCpjRc6
Напомнило
https://www.tiktok.com/@doctorfriman/video/7058705797190126850?_r=1&_t=8ZI1e5F1u9i
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2023 13:50
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Честный, Россия, Москва писал:
Напомнило https://www.tiktok.com/@doctorfri....5797190126850?_r=1&_t=8ZI1e5F1u9i
Демчёг штоле снимался? Не могу разглядеть в чёрно-белом.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Там даже фотки нет в аватарке
Причем тут фотки?
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Демчёг штоле снимался? Не могу разглядеть в чёрно-белом.
Видимо да https://www.kinopoisk.ru/film/471878/ - это кому интересно целиком посмотреть
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как женщина может верить в дурака?
Но ведь по каким-то причинам она его выбрала? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но ведь по каким-то причинам она его выбрала?
По каким-то причинам и они выбирают, а потом женщин дурачат… думаете с первого свидания все видно и не может человек меняться, борзеть? К чему тут кого-то дурачить и искать виноватого, если виноваты оба?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2023 14:22
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Очень хотелось бы послушать ваше мнение. Читаем здесь:
Мне зашло. Так и есть
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

По каким-то причинам и они выбирают, а потом женщин дурачат… думаете с первого свидания все видно и не может человек меняться, борзеть? К чему тут кого-то дурачить и искать виноватого, если виноваты оба?
Ничего. Обычно приезжают родственники бабы и начинают с неделю мужика на путь истинный ставить путём отвешивания люлей и разворами за жизнь с её батей. Но обычно люли мужик может и бабе с её родственниками отвешать и тогда подключается её батя,который приходит обычно на кухню и там садится на табуретку,давая понять что он пахан. После зловещей посадки за стол,её батя обычно для устрашения берёт и выпивает стакан водки. А потом говорит "Это ты типа муж моей дочи...ну иди за стол,щас поговорим"
Юлия, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ничего. Обычно приезжают родственники бабы и начинают с неделю мужика на путь истинный ставить путём отвешивания люлей и разворами за жизнь с её батей. Но обычно люли мужик может и бабе с её родственниками отвешать и тогда подключается её батя,который приходит обычно на кухню и там садится на табуретку,давая понять что он пахан. После зловещей посадки за стол,её батя обычно для устрашения берёт и выпивает стакан водки. А потом говорит "Это ты типа муж моей дочи...ну иди за стол,щас поговори
Мораль сей басни такова, что жить всегда надо отдельно и обоим ставить семьям табу на влезания в отношения))) если конечно там не рукоприкладство.
Опять получается что виноваты оба dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2023 14:39

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тут фотки?
Да тут на самом деле всё просто. Человек с +/- здоровой самооценкой( поскольку идеальное её значение,как выясняется,очень субъективно) находясь на сайте знакомств поставит своё фото в аватарку. Даже если сами знакомства на данный момент не являются его целью нахождения на сз.
А если не ставит,задайте ему вопрос "почему?" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Да тут на самом деле всё просто. Человек с +/- здоровой самооценкой( поскольку идеальное её значение,как выясняется,очень субъективно) находясь на сайте знакомств поставит своё фото в аватарку. Даже если сами знакомства на данный момент не являются его целью нахождения на сз. А если не ставит,задайте ему вопрос "почему?"
Так Вы задайте! А не утверждайте , оправдывая это тем, что он себя не любит sarcastic_rt_50.gif

Так Вы задайте! А не утверждайте , оправдывая это тем, что он себя не любит
Это не я утверждаю. Это одна из простейших задачек на вступительных экзаменах на факультет психологии.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да тут на самом деле всё просто. Человек с +/- здоровой самооценкой( поскольку идеальное её значение,как выясняется,очень субъективно) находясь на сайте знакомств поставит своё фото в аватарку. Даже если сами знакомства на данный момент не являются его целью нахождения на сз. А если не ставит,задайте ему вопрос "почему?"
Например (особенно если нет цели знакомства), чтобы это фото не скопировали и не использовали махинаторы для фейковых анкет)
Юлия, Москва, 42 года.

Это не я утверждаю. Это одна из простейших задачек на вступительных экзаменах на факультет психологии.
Так в итоге ответа не получил психолог sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Например (особенно если нет цели знакомства), чтобы это фото не скопировали и не использовали махинаторы для фейковых анкет)
Верно. Один раз на халтуре у нас кто-то (неизвестный) взял фотку админа и на другом сайте типа как пахан пришёл и всех там разнёс.

rofl_rt_56.gif

Волков бояться,в лес не ходить.))) Вы же каждый день на улицу выходите? А вдруг чего? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр