Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мой старый блог на дзене или чем я хуже других.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Решил сегодня разыскать свой старый блог на дзене и нашёл там вот такую статью. Некоторых активных посетителей форума здесь ругают за то что они тащат из сети на форум всякую шляпу.И тем не менее мне кажется что тема данной статьи очень актуальна для форума ГП. Очень хотелось бы послушать ваше мнение. Читаем здесь: https://dzen.ru/a/W41m4z0CNwCpjRc6
Слова песни больше самой притчи.
Надо всем песню выучить biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Вложить бабла...да ещё побольше хорошо бы
Любовь вложить, интеллект свой, теплоту, заботу, а не только письку, с запросами после этого «Верь в меня, я офигенен!» или «ах ты, профурсетка, не веришь в меня, потому что дууура!», хотя там по факту он шизофреник, истеричка и самодур sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

На практике многие женщины сливаются как только жареным запахнет. Не все конечно.)))
В слезах и говоря при этом что везде нищеброды

rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Смотря что вкладывать)))
А что нужно?
Юлия, Москва, 43 года.

Вот я лично готов вкладывать. При свидетелях зявляю. Покажите,в кого?
Вы уж извините, не могу показать, я с девушками не общаюсь тут особо, не рассматривала их как партнерш sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Вот я лично готов вклалывать. При свидетелях щаявляю. Покадите,в кого?
Время? Деньги? Знания?
Просто интересно, что мужчины считают "вложением" в женщину.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
На практике много трусов и неценящих свою женщину мужчин, которые усердно жаждущих от нее высоких чувств, веры в него и т.д. Чтоб что-то получить, надо вложить, соответствовать, а в нашем социуме «Яжсукаличность», все друг другу должны. Как женщина может верить в дурака?
Никак. Отложить дурака в сторону и заняться воспитанием своих мальчиков, чтобы выросли в настоящих мужчин. Перебирать то, что уже выросло, не имеет никакого смысла.
Юлия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Никак. Отложить дурака в сторону и заняться воспитанием своих мальчиков, чтобы выросли в настоящих мужчин. Перебирать то, что уже выросло, не имеет никакого смысла.
Как же я люблю твои высказывания friends_rt_104.gif прям в дырочку и все мудро!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как же я люблю твои высказывания прям в дырочку и все мудро!
Опыт, мать его lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

А что нужно?
Юленция рубит правду-матку sarcastic_rt_50.gif по большому счету, я с ней солидарна. Все от любви, любишь- вопросов не возникнет, что вкладывать... А на нет, и суда нет.
Юлия, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Опыт, мать его
У некоторых этот опыт и через 40 лет не вселяет мудрости)) танцуют на граблях

Елена, Россия, Киров писала:
Время? Деньги? Знания? Просто интересно, что мужчины считают "вложением" в женщину.
Озвучь свои запросы там видно будет. А то вдруг тебе картину из Эрмитажа захочется. А у меня её нету. dntknw_rt_60.gif
Николай С., Россия, Москва, 58 лет
Николай С., Москва, 58 лет.

Про целевую видимо.))) Я во время превого локдауна в 2020 году написал статью о незаконности ограничений со ссылками на законы. Она за неделю на монетизацию вышла.
Естественно,запад решил,что Вы их человек,против власти в РФ,вот и монетизация,если бы еще написали статью на деградацию молодежи,то они бы а два дня вывели бы на монетизацию. smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 43 года.

Юленция рубит правду-матку по большому счету, я с ней солидарна. Все от любви, любишь- вопросов не возникнет, что вкладывать... А на нет, и суда нет.
Они чего-то только на $ зациклены sarcastic_rt_50.gif у нас давно уже женщины самостоятельны))) конечно не хотят видеть рядом гардеробщика, но это же не жажда бабла, а просто нежелание содержать балласт с колбаской)))

Юленция рубит правду-матку по большому счету, я с ней солидарна. Все от любви, любишь- вопросов не возникнет, что вкладывать... А на нет, и суда нет.
Как я могу её любить если она сама себя не любит. Там даже фотки нет в аватарке. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Как я могу её любить если она сама себя не любит. Там даже фотки нет в аватарке.
А меня? А я? flirt_rt_70.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Как я могу её любить если она сама себя не любит. Там даже фотки нет в аватарке.
Алекс, да не обо мне речь то sarcastic_rt_50.gif

Николай С., Россия, Москва писал:
Естественно,запад решил,что Вы их человек,против власти в РФ,вот и монетизация,если бы еще написали статью на деградацию молодежи,то они бы а два дня вывели бы на монетизацию.
При чём здесь яндекс дзен и запад? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

На практике много трусов и неценящих свою женщину мужчин, которые усердно жаждущих от нее высоких чувств, веры в него и т.д. Чтоб что-то получить, надо вложить, соответствовать, а в нашем социуме «Яжсукаличность», все друг другу должны. Как женщина может верить в дурака?
Если женщина дура вполне))

А по теме лишь бы мозг не имела когда проблемы, и дополнительных не создавала. Уже таких еденицы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Озвучь свои запросы там видно будет. А то вдруг тебе картину из Эрмитажа захочется. А у меня её нету.
Да я не в очереди! Просто было интересно именно ваше мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр