загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мой старый блог на дзене или чем я хуже других.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Например (особенно если нет цели знакомства), чтобы это фото не скопировали и не использовали махинаторы для фейковых анкет)
Или чтоб не написывали моментально опираясь на внешность. Почитали, заинтересовало, зашли, увидели, написали)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Или чтоб не написывали моментально опираясь на внешность. Почитали, заинтересовало, зашли, увидели, написали)))
facepalmm_rt_40.png
Видимо старая бабка с пулемётом реально может кого-то заинтересовать. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.01.2023 14:55
Юлия, Москва, 42 года.

Для Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Вы на ровном месте создали ненужную проблему, смотрите… утвердили что люди без фото на аве себя не любят, а по факту анкета открыта, зашел и посмотрел sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да тут на самом деле всё просто. Человек с +/- здоровой самооценкой( поскольку идеальное её значение,как выясняется,очень субъективно) находясь на сайте знакомств поставит своё фото в аватарку. Даже если сами знакомства на данный момент не являются его целью нахождения на сз. А если не ставит,задайте ему вопрос "почему?"
Фотки может не быть по разным причинам, тем более, когда общаешься на форуме и не в поиске, она не так уж обязательна, люди нащупывают своих и чужих по другим признакам. Просто бесфоточникам, если они хотят знакомится, нужно быть готовыми к тому, что будет такой запрос или смирится с тем, что первичный поток желающих общаться в личке будет меньше. Образуются же тут пары из тех, кто не светился. Значит, есть варианты.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Волков бояться,в лес не ходить.))) Вы же каждый день на улицу выходите? А вдруг чего?
При чём тут это? Однажды мои фото (не тут) скопировали, чтобы динамить и вымогать деньги у мужчин. Причём, фото портретные, ничего откровенного. Меня не просто заблокировали везде, но ещё пострадавшие разыскали на Фейсбуке, взломали, разослали по списку контактов письма с предупреждениями, вычислили телефон, и мне пришлось доооолго доказывать, что это была не я. Как-то не хочется повторения sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В целом притча правильная. Всем людям, включая мужчин, нужна поддержка и Вера в них. Мудрая женщина так и делает. Не зря же говорят, что за каждым великим мужчиной стояла какая-то там женщина . Не помню какая )
За двумя стоять легче biggrin_rt_40.gif
Векторы направленные в две противоположные стороны. Главное сохранять баланс сил, при этом не затрачивая своей энергии. sarcastic_rt_50.gif

Вы на ровном месте создали ненужную проблему, смотрите… утвердили что люди без фото на аве себя не любят, а по факту анкета открыта, зашел и посмотрел
Я не создавал проблему. Я констатировал факт причём научный.Делать из этого проблему или нет это выбор абсолютно каждого посетителя,кто может это прочитать. Вам лично желаю счастья. Что впрочем не отменяет констатации факта. tease_rt_82.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Не знаю, не знаю, я на бабку сразу нажал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Я не создавал проблему. Я констатировал факт причём научный.Делать из этого проблему или нет это выбор абсолютно каждого посетителя,кто может это прочитать. Вам лично желаю счастья. Что впрочем не отменяет констатации факта.
Ну пусть это будет называться так, люди бывает оправдывают свой пафос с надменностью-любовь к себе и знание себе цену. Сейчас мир перевернулся, педофилы свою страсть обзывают любовь к детям, дураки смеются над умными, алчные высмеивают добродушие, все нормально sarcastic_rt_50.gif главное правильно играть эпитетами!
Наука пока еще никого не сделала счастливым, никому не дала методичек по подбору родственной души, я бы на нее не опиралась friends_rt_104.gif прошу Вас не обижаться, мы тут просто дискутируем и высказываем собственное мнение, я и Ваше мнение уважаю)))
Юлия, Москва, 42 года.

Честный, Россия, Москва писал:
Не знаю, не знаю, я на бабку сразу нажал
Ох ты… несносный! Понравилась? sarcastic_rt_50.gif
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ох ты… несносный! Понравилась?
Ты или бабка? sarcastic_rt_50.gif

прошу Вас не обижаться, мы тут просто дискутируем и высказываем собственное мнение, я и Ваше мнение уважаю)))
ac40_rt_94.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Ты или бабка?
Бабка girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
За двумя стоять легче Векторы направленные в две противоположные стороны. Главное сохранять баланс сил, при этом не затрачивая своей энергии.
Тогда надо найти двух боле-менее равных вождей.
Ибо поддерживать двух бездарей и лодырей бесполезно и крайне затратно
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Уважаемые женщины,вы все хотите готового принца на белом коне?
Когда принцу под полтос, хотелось бы не полуфабрикат, да umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Когда принцу под полтос, хотелось бы не полуфабрикат, да
rofl_rt_56.gif Времена «слава Богу что не ссыцца, плохенький, но мой» давно прошли.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2023 15:27

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Когда принцу под полтос, хотелось бы не полуфабрикат, да
Как показывает практика так не бывает. umnik2_rt_46.gif Ну или максимум один случай на миллиард за последние 100 лет.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Бабка
Ну ты же понимаешь - главное не внешность rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Решил сегодня разыскать свой старый блог на дзене и нашёл там вот такую статью. Некоторых активных посетителей форума здесь ругают за то что они тащат из сети на форум всякую шляпу.И тем не менее мне кажется что тема данной статьи очень актуальна для форума ГП. Очень хотелось бы послушать ваше мнение. Читаем здесь: https://dzen.ru/a/W41m4z0CNwCpjRc6
Волшебного пенделя вообще-то достаточно grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Ну ты же понимаешь - главное не внешность
haha_rt_56.gif по аватарке понимаю твоей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр