загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
В опросник надо добавить и для мужчин узбечек или арабок, например.
Для женщин арабы добавлены, так как...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Нихао
Сесь
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро, Паш )
Доброе)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Паш,вы все время опросы создаете,практически идентичные.Я,дабы поддержать вас,по честному принимаю участие.Но у меня вопрос: а зачем мы с вами этим занимаемся? ) Нет,я не против,но что это дает? может я не догоняю и в этом есть глубокий смысл,конечно...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет.Всем хорошего дня!) Мне нравятся наши, славянские женщины)Красивые,веселые,с чувством юмора, хоть и любят блуд и т. Д.) Вот смотришь в кино на американку или француженку вроде всё при ней. А вот что то не то.. Какая то не живая красота. Можно флудить)
Не голосовал , мне в принципе женщины нравятся , в независимости от национальности.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Паш,вы все время опросы создаете,практически идентичные.Я,дабы поддержать вас,по честному принимаю участие.Но у меня вопрос: а зачем мы с вами этим занимаемся? ) Нет,я не против,но что это дает? может я не догоняю и в этом есть глубокий смысл,конечно...
А чем моя тема отличается от других тем? Когда люди просто трепятся?) вы о еде хотите поговорить? Вы вроде стройная, зачем?)
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Вам кого? Немца, голландца, француза?)
Две подруги: - Скажи, а тебе какой член нравится - французский или японский? - А это как? - Ну, французский - длинный, но тонкий, а японский - толстый, но короткий. (После некоторого раздумья) - Французский! Но... пояпонистее!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
А есть ещё люди кроме меня, кто смотрит не на национальность или религию а на поступки?
Для общения не важна ни национальность, ни религия. Но выходить замуж, заводить роман или рожать от азиата или мусульманина я не стала бы.
Предпочитаю мужчин славян, даже по запаху.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2023 10:53

А чем моя тема отличается от других тем? Когда люди просто трепятся?) вы о еде хотите поговорить? Вы вроде стройная, зачем?)
Да нет,особо не отличается. Но как так можно сказать : мне нравятся француженки.Типа они у кого-то были в энном кол-ве чтобы их можно сравнить было с теми же японками) ладно,я же не наезжаю,просто такой вопрос возник.Продолжаем разговор)

И ,кстати,еда-вечная тема) как и котики
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Привет.Всем хорошего дня!) Мне нравятся наши, славянские женщины)Красивые,веселые,с чувством юмора, хоть и любят блуд и т. Д.) Вот смотришь в кино на американку или француженку вроде всё при ней. А вот что то не то.. Какая то не живая красота. Можно флудить)
Разных люблю)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не голосовал , мне в принципе женщины нравятся , в независимости от национальности.
Поддерживаю! Тем более сейчас, так всё смешалось, что по внешнему виду очень трудно определить национальность человека. У меня лично чего только не намешано biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Опять ты жжёшь!
Не было у меня никого кроме русских и не тянет на экзотику.
Хотя нет, с итальянцем я пожалуй бы пообщалась. Они такие темпераментные, руками машут...ммм
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вам кого? Немца, голландца, француза?)
Это не ответ на поставленный мной вопрос 🤗. Мне лично никого из этих троих 😂. Я вообще не оцениваю людей по национальному признаку
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2023 10:58
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот так "уважает"
Видимо да…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не согласна,что наши женщины любят блуд
Это ему только блудницы дают. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это ему только блудницы дают.
Так это же хорошо

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это ему только блудницы дают.
Вроде он легенду проталкивает что ему никто не дает)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Так это же хорошо
Так поэтому он трицуля, все деньги на них тратит. Раз в полгода. sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
В опросник надо добавить и для мужчин узбечек или арабок, например.
Чистокровные узбечки похожи на слаянок и татарок, а вот каракалпачки это на любителя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр