загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной РСП, как говорят недомужички, или есть ли жизнь после..??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нужно быть, а не казаться)))
старухой? sarcastic_rt_50.gif
шутю)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
старухой? шутю)))
rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Подольск, 43 года
Мария, Подольск, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Скажите, Мария, вот Вы говорите, что никому не нужны, а Вам кто именно нужен? Когда появится конкретный мужчина, который Вам понравится, тогда поймёте, что это Вы окружающих не замечаете, а не они Вас.
Татьяна, честно?)) А я уже и не верю, что может быть хорошо, что могу быть любимой, нужной, вот так... один обман был и кошмар 😞
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Платочек дать, бедолажечка? sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

старухой? шутю)))
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Мария, Россия, Подольск писала:
Да есть работа, нет общения, никакого, клиентки-жэнщинки, замужем, со мной им не интересно и боязно общаться, не дай Бог их мужичка того.. )))))
а мамашкин клуб? с кем дети общаются? с их мамами никакого контакта что ли?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Мария, Россия, Подольск:

Честно говоря... Если фотки ваши, а не так же как с возрастом и работой было, не верю, что мужики испаряются при упоминании о двух детях.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да сколько уже можно жить стереотипами времен, когда говно мамонта за черное золото принимали то? Парик еще наденьте, реверансы начните тут исполнять один написал какую-то хренотень, другие веками вторят как пример, даже пусть он отвратительный😝
И никто не дочитывает до конца 🤣
Женат

Мария, Россия, Подольск писала:
А я уже и не верю, что может быть хорошо, что могу быть любимой, нужной, вот так.
в этом вся проблема.
ну ничего, тут такие есть тоже) возьмут в свою банду мужиков кошмарить в каждой теме))) такое развлечение))))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ой, у меня один все говорил , готов спать на коврике , лишь бы рядом.. А на фига он мне на коврике. Мужик в кровати должен быть )
blink_rt_40.gif он не заикался?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

И никто не дочитывает до конца 🤣
Главное чтоб у дочитывающих что-то менялось в лучшую сторону, но думаю, что от прочитанного не изменилось ничего, от слова СОВСЕМ, только лишний пафос, что ПРОЧИТАЛ sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
он не заикался?
Ну, если только после меня начал )
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Монолог получился у Вас с самой собой. Ни слова не понял из написанного. Доходчивее никак не получится написать?
перевожу.
весь твой опыт - старое говно. засунь его себе... ну знаешь сам)))
она лучше всех знает как правильно жить sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Честно говоря... Если фотки ваши, а не так же как с возрастом и работой было, не верю, что мужики испаряются при упоминании о двух детях.
Да мне и негде знакомиться, говорю же)))) в аптеке или в пятерочке если)))) или вот такие как машинист, раз разведена, ппц, @ука, семью не сберегла и прочее..... а то, что бывший мог и прибить, ну дела житейские, ты бля баба, должна семью сохранить🤦‍♀️
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Блин))) уже так скоро)))
Начинай привыкать. sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну, если только после меня начал )
Наверное это после вассс)
Женат

согласен. вообще не должно быть важно двое или трое.. ещё и своих наделали бы вместе)
Ксения, Москва, 43 года.

Внешность эффектная.
Но на форуме же все топят за душу, в внешность , деньги все это неважно, лишь бы человек хороший был )

в этом вся проблема. ну ничего, тут такие есть тоже) возьмут в свою банду мужиков кошмарить в каждой теме))) такое развлечение))))
Ну в смысле, Такие тоже есть... как есть, так и рассказала)) я не против кого-то, иначе зачем я тут 😅😅😅 мне вот так везло, разве можно всех под одну гребенку??)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр