Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это единственный вопрос, который возник на мое мнение?)
Нет, не только. Я с Вами ни в чем не согласен
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Молодцы! Паша у тебя учитель математики, теперь учительская семья!)
Нееет))) Паша ушел на железную дорогу. Доволен как слон. Это его
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что по Вашему женщина проявляет инициативу, при знакомстве? Если такое бывает, то очень, и очень редко. Или я не прав?
А что для вас инициатива? )

А что для вас инициатива? )
Сделать первый шаг хотя бы, дать понять, другому человеку, что ты заинтересован/а

Сделать первый шаг хотя бы, дать понять, другому человеку, что ты заинтересован/а
Если отбросим сайты знакомств, никогда вам не улыбалась девушка в метро? Не спрашивала, что делать с кулером коллега по работе?)

Если отбросим сайты знакомств, никогда вам не улыбалась девушка в метро? Не спрашивала, что делать с кулером коллега по работе?)
И что толку, отношения не завязывались

И что толку, отношения не завязывались
Просто спрашиваю. Инициатива- то была с женской стороны?
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Посмотрела Ваши фото. Вы все супер! И ещё интересна Ваша идея с марафоном вопросов. Я многое интересное пропустила на форуме. Не раз читала что до короновируса форум был другим. Женильная тема МамыДочи как раз была создана в 2018. Живее что ли все были тогда
Мне кажется, что в 2018, что сейчас - все тоже самое. Не зря же говорят, что 4 раза в год надо что-то менять в свое жизни. Вот у кого ничего не меняется, у тех и женщины еще больше меркантильные становятся и мужчины козлятее.

Просто спрашиваю. Инициатива- то была с женской стороны?
Вы считаете улыбка в метро, это инициатива.... извините, но это смешно даже....

Вы считаете улыбка в метро, это инициатива.... извините, но это смешно даже....
Я женщина. Улыбка в метро и вопрос про кулер- это инициатива))) для вас инициатива это подойти и сказать - "Владимир, возьмите меня?"
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Так делайте первый, второй и третий шаг, чтобы дать понять, что Вы заинтересованы. Не, ну возможно за Вами будет бегать дама и делать сто шагов, но Вам она может просто не понравиться. Что делать будете?
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить на тему общения на СЗ. Не для кого секретом конечно не является, что именно мужчина практически всегда является инициатором начала общения, мы всегда первые проявляем инициативу при знакомствах с женщинами, начинаем переписку ( хотя на мой взгляд, и женщины могли бы первые писать, ничего в этом предосудительного не вижу). И вот мужчина первый написал женщине ( многие конечно, проигнорируют не ответят ничего, чем покажут своё "дика
Да потому что они мечтают что к ним в личку какой олигарх напишет. И сразу он начнёт фразу про то ,чтоб ей подарить дворец какой вместо её хибары. И как супермен он сразу разрулит её проблемы и осыпет её купюрами....

Я женщина. Улыбка в метро и вопрос про кулер- это инициатива))) для вас инициатива это подойти и сказать - "Владимир, возьмите меня?"
Как то есть " возьмите меня " Если так скажет мне не знакомая девушка, я сам знакомиться не буду.... мне не интересны женщины с пониженной социальной ответственностью
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Как то есть " возьмите меня " Если так скажет мне не знакомая девушка, я сам знакомиться не буду.... мне не интересны женщины с пониженной социальной ответственностью
А если ей просто крышу снесло при виде Вас? И она в жизни только Вас ждала и искала?

Вовка, Россия, Москва писал:
Да потому что они мечтают что к ним в личку какой олигарх напишет. И сразу он начнёт фразу про то ,чтоб ей подарить дворец какой вместо её хибары. И как супермен он сразу разрулит её проблемы и осыпет её купюрами....
Да, вот это видимо ближе к истине....

А как вы себе представляете идеальную женскую инициативу? Только без сайта. А в реальной жизни.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
подарить дворец какой
В смысле какой? Какой она выберет rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

походу Т. Ларина с пониженной ответственностью hm_rt_40.png

А как вы себе представляете идеальную женскую инициативу? Только без сайта. А в реальной жизни.
В любой жизненной ситуации, к примеру сказать "Вы бы не могли бы мне помочь? " И когда завяжется разговор, просто этот разговор поддержать, а не только односложно отвечать, на вопросы мужчины, или вовсе молчать как истуканиха глухонемая.... да и вообще дружелюбно быть настроена....

Александр, Россия, Москва писал:
походу Т. Ларина с пониженной ответственностью
Видимо Вы изучили всё цитаты классика..... но не нужно вырывать оттуда отдельные фразы, там совершенно другой был подтекст сказанного
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр