загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личные отношения как создать гармонию во взаимоотношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы как с Луны на форум попали. Тут у мужчин, которым не интересно, или ЗАГС или лядство. Много нового узнаете.
Не совсем понятно, но очень интересно ©
)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо принять к сведению 😀
Я тоже приняла lol_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Видимо у него был печальный опыт,попытка утаить заначку 🔌

Ну вы чего, а:
http://termorect.narod.ru/
Классика же
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если муж отдает жене половину своей зарплаты, а вторую тратит сам. Не спрашивая ее доход. Кто такое практиковал в семейной жизни?
Вот всегда в таких темах удивляет какая-то недоговоренность. Половину от миллиона или от трицули)). Если денег хватает на все, то и ладно, тоже половиной вкладывайтесь
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну вы чего, а: http://termorect.narod.ru/ Классика же
Классика 90-х?😀

Александра, Россия, Москва писала:
Вот всегда в таких темах удивляет какая-то недоговоренность. Половину от миллиона или от трицули)). Если денег хватает на все, то и ладно, тоже половиной вкладывайтесь
А нет разницы
Что 15, что 500 будет не хватать. Траты, они измеряются в относительных величинах

Классика 90-х?😀
Ну.... Как инструмент - да, а как метод - так они меняются. Но паяльник он как автомат Калашникова) будет работать всегда и везде, устрашая одним только видом. Хотя нынешнее поколение уже не поймет
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Если муж отдает жене половину своей зарплаты, а вторую тратит сам. Не спрашивая ее доход. Кто такое практиковал в семейной жизни?
Если у вас возник такой вопрос, значит у вас уже это не устраивает, и из-за наших ответов ничего не изменится, ищите ваши совместные варианты финансов. Муж мне давай деньги, всю зарплату, половину не знаю) финансы были общими, лежали в одной коробочке) большие нужды обсуждались, какая у меня зарплата не спрашивал. И всегда у него была заначка) у мужика должны быть свои свободные деньги, я считаю, а ни каждую копейку у жены спрашивать.
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 21.02.2023 08:09
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не совсем понятно, но очень интересно © )
Бегите, пока не поздно girl-witch_rt_92.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Если у вас возник такой вопрос, значит у вас уже это не устраивает, и из-за наших ответов ничего не изменится, ищите ваши совместные варианты финансов. Муж мне давай деньги, всю зарплату, половину не знаю) финансы были общими, лежали в одной коробочке) большие нужды обсуждались, какая у меня зарплата не спрашивал. И всегда у него была заначка) у мужика должны быть свои свободные деньги, я считаю, а ни каждую копейку у жены спрашивать.
Я за заначку. Когда подарки получаешь приятней зная что не из нашего общего фонда. Так же и мужчине.

Бегите, пока не поздно
Нене, Я остаюсь

Нене, Я остаюсь
Готовьтесь, тут бермудский треугольник, затягивает)))
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Зачем об этом спрашивать женщине? О его зарплате, если изначально когда собрались вместе жить женщина с мужчиной должны договориться о такой варианте с материальной стороны. Так мужчина не подкаблучник и тратит деньги свои куда он желает потратить, а женщина тратит как и раньше на детей и себя. Муж хочет ее видеть к примеру всегда красивой? А у нас, как в России подкаблучники или жадные мужчины, даже в кафе боятся пригласить или в ресторан сводить. Для меня понятия муж голова, а жена шея потеряли свою актуальность. Оба должны уметь тратить, так чтоб всем в семье было хорошо.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А нет разницы Что 15, что 500 будет не хватать. Траты, они измеряются в относительных величинах
Ну конечно, очень даже измеряются. 15 это ниже прожиточного минимума . Если у мужчины "трицуля" и он не адекватен, то будет отполовинивать. Но я не понимаю зачем такому семья. У всех бывают трудности , но получая явно мало, люди объединяются и стараются выжить, какое отполовинивание от такого дохода, в принципе?

Ну конечно, очень даже измеряются. 15 это ниже прожиточного минимума . Если у мужчины "трицуля" и он не адекватен, то будет отполовинивать. Но я не понимаю зачем такому семья. У всех бывают трудности , но получая явно мало, люди объединяются и стараются выжить, какое отполовинивание от такого дохода, в принципе?
Согласна. Если написать, хоть 200, хоть 300, будет не хватать, соглашусь. А до 100 на семью это минимум
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 21.02.2023 08:36
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Заначек понятия такого лично не понимаю. Есть понятие лично у меня шабашки, их мужчина, как и женщина тратит как хочет. Хочет отдаст всё ей или ему, хочет не отдаст. Я говорю только о зп стабильной, которую получает кто-то стабильно каждый месяц.

Вы не поняли
Ощущения, когда не хватает на новые сапоги, и не хватает на новый Кайен - они одинаковые

Готовьтесь, тут бермудский треугольник, затягивает)))
Не, проходили уже
Елена, Воронеж, 50 лет.

Заначек понятия такого лично не понимаю. Есть понятие лично у меня шабашки, их мужчина, как и женщина тратит как хочет. Хочет отдаст всё ей или ему, хочет не отдаст. Я говорю только о зп стабильной, которую получает кто-то стабильно каждый месяц.
Ну как вы представляете отдать все. Он кладет в семейный бюджет. И даже с шабашку тратит на семью. Но мужчину оставить совсем без денег я не смогу это понять. Если он будет докладывать постоянно что заправил машину. Купил лампочки пообедал с коллегами. И т. Д. Да не дай бог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр