Дорогие женщины, вопрос у меня до вас.
Листаю анкеты - что же женщинам для счастья не хватает.
И часто встречаю - ищу мужчину друга.
А кто это - что за зверь такой, что его так ищут женщины?
Поясню:
Дружба - это объедение людей на достижение общей целью и (или) обьединенных общими интересами, увлечениями, стремлениями, проводящими много времени вместе, имеющие примерно одинаковый уровень жизни, образования, культуры.
Когда в основном возникают друзья - школа, институт, армия, долгий совместный период работы когда нужна взаимовыручка и есть общие интересы.
А теперь мужчина друг для женщины на сайте знакомств. Противоречит как-то. Были пару эпизодов - модель поведения - все классически мужчина-женщина, она принимает знаки внимания, ухаживание и остальное, а потом так раз - а мы просто друзья. Момент выяснения статуса он понятен, люди тут взрослые.
Ну или представляет общим знакомым - а мы друзья.
Было у меня там пара схожих моментов - ну друзья, ну ок. Тогда и давай дружить - начинаются обиды, ну она же женщина и как бы вот так.
Есть у меня женщина-друг. Вместе в универе учились, было много общего, были страсти, потом поняли - что совместный кекс получается хуже, чем другие увлечения. Перегорело-переболело - дружим - есть что вспомнить, помогаем взаимно, в основном я ей профессионально и по жизни, она мне советом каким (не злоупотребляем взаимным доверием), да и просто пообщаться - в спокойной обстановке, без шуры-муры.
Ну ладно, у нас было много общего, прошли немало, видели друг друга в разных моментах - взаимное уважение осталось и укрепилось.
А на сайте знакомств - я не понимаю - кто такой мужчина-друг? Общего у нас ничего не было, объединяющей идеи у нас нет, острой потребности во взаимопомощи (не знаю, что это может быть
),
Посещение литературных вечеров и театров, увлечение творчеством писателей и актеров - ну как бы я не знаю.
Что за зверь такой - мужчина друг, что ему можно, что нельзя, какая модель дружбы с ним?
ПыСы: Я в теме постараюсь не отсвечивать
, а то опять ода о себе любимом.