загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выгоню сейчас вместе с Вовкой - всю тему зафлудили.
Каемся girl-angel_rt_62.gif
Но ответ же дали biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как будто, мужчины иначе ищут
Иначе nono_rt_50.gif
Они пишут, что сразу готовы допустить "к телу" sarcastic_rt_50.gif А вот для продолжения... нужно постараться))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Иначе Они пишут, что сразу готовы допустить "к телу" А вот для продолжения... нужно постараться))
Не все готовы сразу diablo_rt_74.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ничего не вижу плохого в том, что бы находить на СЗ друзей
Находить - да, целенаправленно искать - несколько странно)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ищешь друга и найдёшь друга, мужчины прямолинейны
А , ерунда . Думаю здесь можно только со схожими взглядами найти )).
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

У меня было 2 мужчины-друга. Сейчас один остался. С одним на СЗ познакомилась, с другим в ВК. Иногда бывает что люди друг другу интересны, хотят общаться, у них много общего, но секса не хотят или не могут по каким-то причинам. Знакомясь никогда ведь не знаешь, какие отношения могут быть с этим человеком и могут ли вообще. Ничего не вижу плохого в том, что бы находить на СЗ друзей
Поддерживаю!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Находить - да, целенаправленно искать - несколько странно)
Это да. Я не искала, так получилось )). Но просто у меня всегда были, а если бы не было, то кто знает, может и искала бы... Мне с мужчинами интересно общаться, с женщинами у меня общих интересов мало. С мужчиной-другом можно еще советоваться на счет мужчин-недрузей, иногда очень помогает.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Нас ишо не блокнули? За флуд gun2_rt_76.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Когда ищут мужчину- друга, вероятно имеется ввиду именно партнёрские отношения.
6 типов семейных отношений:
Манипулятивные
Зависимые
Инстинктивные
Сопернические
Опекающие
Партнёрские отношения — это отношения между двумя людьми, равными по статусу, уверенности в себе, гармоничному развитию и реализации. Они не пытаются стать счастливыми или решить накопившиеся проблемы за счёт друг друга. Чтобы достичь такого союза, супругам важно работать над собственным развитием и не предъявлять партнёру претензии с позиции «ты должен».
Если в паре налажена коммуникация — это наиболее стойкие и гармоничные взаимоотношения в семье.
В таком союзе царит понимание, доверие и порядок. Конфликты и ссоры возможны, но без излишней эмоциональности. Оба партнёра — самодостаточные и зрелые личности, они поровну разделяют ответственность, у каждого есть свои цели и задачи. Укрепляют такой союз общие ценности и планы на будущее.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Когда ищут мужчину- друга, вероятно имеется ввиду именно партнёрские отношения. 6 типов семейных отношений: Манипулятивные Зависимые Инстинктивные Сопернические Опекающие Партнёрские отношения — это отношения между двумя людьми, равными по статусу, уверенности в себе, гармоничному развитию и реализации. Они не пытаются стать счастливыми или решить накопившиеся проблемы за счёт друг друга. Чтобы достичь такого союза, супругам важно работать над собственным развитием и не предъявлять па
Какого друга? Дружба между М и Ж слабеет с наступлением темноты.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мужчина друг- это тот с кого денег можно поиметь женщине и чтоб на халяву сводил по ресторанам и так далее. Ещё это некий вид услужливого аленя,типа чтоб на халяву ремонт сделал и так далее..
Были в этой роли и Вас это обидело?
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно женщины старшего поколения пишут ищу друга (мужчину). Вообще в дружбы между мужчиной и женщиной не верю.
Однозначно, они все его хотят sarcastic_rt_50.gif или ее hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
И женщины эти старшего поколения любят молодым написывать такое
Тоже бабки тя преследуют? lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сделайте опрос харе мучаться
Ну сколько можно его опросов? no2_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какого друга? Дружба между М и Ж слабеет с наступлением темноты.
С-с дружбе не помеха 🤓
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Конечно, ищут душу
Как бесплатное приложение к опе sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины, вопрос у меня до вас. Листаю анкеты - что же женщинам для счастья не хватает. И часто встречаю - ищу мужчину друга. А кто это - что за зверь такой, что его так ищут женщины? Поясню: Дружба - это объедение людей на достижение общей целью и (или) обьединенных общими интересами, увлечениями, стремлениями, проводящими много времени вместе, имеющие примерно одинаковый уровень жизни, образования, культуры. Когда в основном возникают друзья - школа, институт, армия, долгий совме
Мужчина-друг это из той же серии, что и женщина-мамка или женщина-дочка (для папика)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Женщины очень нерешительны в вопросах взаимоотношений. Им сложно признаться кому-то и себе, чего они хотят от отношений. Вот и придумывают, что ищут дружбу.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщины очень нерешительны в вопросах взаимоотношений. Им сложно признаться кому-то и себе, чего они хотят от отношений. Вот и придумывают, что ищут дружбу.
Женщине не нужны друзья по-Вашему? Не каждый мужчина может стать любовником или мужем, но может быть как человек интересен.
Евгения, Москва, 48 лет.

Это да. Я не искала, так получилось )). Но просто у меня всегда были, а если бы не было, то кто знает, может и искала бы...
Если бы не было в реале - значит, вы просто не умели бы дружить с мужчинами, и целенаправленные поиски ничего не дали бы secret_rt_44.gif
И тогда это был бы самообман: искать то, о чём даже представления не имеешь, только придуманная картинка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр