загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины, вопрос у меня до вас. Листаю анкеты - что же женщинам для счастья не хватает. И часто встречаю - ищу мужчину друга. А кто это - что за зверь такой, что его так ищут женщины? Поясню: Дружба - это объедение людей на достижение общей целью и (или) обьединенных общими интересами, увлечениями, стремлениями, проводящими много времени вместе, имеющие примерно одинаковый уровень жизни, образования, культуры. Когда в основном возникают друзья - школа, институт, армия, долгий совме
У каждой женщины - как и у мужчины - свои понятия о дружбе. Для меня всегда было странным, что у мужчин иногда дружба и с-с - это нечто сродственное. Дружба после с-са, с-с после дружбы. Такой винегрет, в котором жить комфортно только тем, у кого такие же взгляды на это. Но вот с мужчинами же не спят, если дружат, в большинстве случаев?
На мой взгляд - дружба - это схожесть взглядов, интересов, взаимная поддержка. А с-с, страсть - это совсем другое, это эмоции другие. И если такие эмоции были - то это не дружба, а скорее приятельство. Это для меня так.
Знаете, почему друзей иногда бесит наличие женщин/мужчин-друзей, с которыми спали? Потому что только потому, что был с-с, они становятся более близкими друзьями(, а у других нет такой возможности или желания, принципы другие, например. Потому что ну что это за принцип - я с тобой пересплю и ты станешь мне большим другом, нежели до этого. Я понимаю, что после близких отношений лучше приятелями оставаться, нежели врагами, но какая это дружба, простите.
Что касается сз - тут больше симпатии/антипатии. Ну какая может быть дружба или вражда, если ты человека не видел никогда. Об этом смешно говорить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

совместный кекс получается хуже, чем другие увлечения
Плохо
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мужчина друг- это тот с кого денег можно поиметь женщине и чтоб на халяву сводил по ресторанам и так далее. Ещё это некий вид услужливого аленя,типа чтоб на халяву ремонт сделал и так далее..
А что такое в данном случае "на халяву"?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.02.2023 09:13
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Усиливать - это если изначально желание было. Но если изначально это просто коллега, сосед, знакомый знакомых, с которым обнаружились общие увлечения, разве обязательно должна возникнуть страсть?
Ничто так не сближает людей, как общее безделье)
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У каждой женщины - как и у мужчины - свои понятия о дружбе. Для меня всегда было странным, что у мужчин иногда дружба и секс - это нечто сродственное. Дружба после секса, секс после дружбы. Такой винегрет, в котором жить комфортно только тем, у кого такие же взгляды на это. Но вот с мужчинами же не спят, если дружат, в большинстве случаев? На мой взгляд - дружба - это схожесть взглядов, интересов, взаимная поддержка. А секс, страсть - это совсем другое, это эмоции другие. И если такие эмоции бы
Думаю, друг - даже большая степень доверия и откровенности, чем партнёр. В дружбе не стремишься понравится даже подсознательно: вы такие какие есть, дружба подразумевает безусловное принятие друг друга. И, естественно,быт и совместное проживание не влияют на отношения))
Потому и нервяка в дружеских отношениях меньше, как по мне. Потому дружить - намного проще, чем отношаться. Не хочешь терять человека по жизни - дружи с ним, не отношаясь.

Хотя, часто вижу мнение: самые крепкие союзы, где муж и партнёр, и друг.
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Аж друзей найти захотелось, мужского полу biggrin_rt_40.png .
Хотя, кто со мной захочет дружить не представляю hm_rt_40.png )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Аж друзей найти захотелось, мужского полу . Хотя, кто со мной захочет дружить не представляю )
Вы далеко,никто.так же как и со мной.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дорогие женщины, вопрос у меня до вас. Листаю анкеты - что же женщинам для счастья не хватает. И часто встречаю - ищу мужчину друга. А кто это - что за зверь такой, что его так ищут женщины? Поясню: Дружба - это объедение людей на достижение общей целью и (или) обьединенных общими интересами, увлечениями, стремлениями, проводящими много времени вместе, имеющие примерно одинаковый уровень жизни, образования, культуры. Когда в основном возникают друзья - школа, институт, армия, долгий совме
Все просто, Александр.
Друг это друг. С которым вы можете обсуждать творчество Джека Лондона до зари, споря о том, что финал Белого клыка вовсе и не трагичен.
Друг это тот, кто может пойти с вами в кино, и вовсе не на места для поцелуев, а просто потому, что он тоже хотел посмотреть этот фильм.
Друг это тот, кто приедет и поможет.
И да, я сейчас о сайте знакомств.
У меня есть такой друг. Познакомились в сети, не тут. Увиделись, поняли, что нам общаться комфортнее,чем встречаться.
Общаемся, причем давно, у нас всегда были исключительно дружеские отношения.
Они такими и остались, только не видимся сейчас из-за войны, он живет в другой стране. Уехал еще до этого всего, в 2013 году. Последний раз виделись в 2019. Но я точно знаю, что даже на расстоянии, если вдруг что случится, поможет. По-дружески.
Предугадывая вопрос- и я.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Думаю, друг - даже большая степень доверия и откровенности, чем партнёр. В дружбе не стремишься понравится даже подсознательно: вы такие какие есть, дружба подразумевает безусловное принятие друг друга. И, естественно,быт и совместное проживание не влияют на отношения)) Потому и нервяка в дружеских отношениях меньше, как по мне. Потому дружить - намного проще, чем отношаться. Не хочешь терять человека по жизни - дружи с ним, не отношаясь. Хотя, часто вижу мнение: самые крепкие союзы, где м
Я проще стала относится ко всему, муж - это муж, друг - это друг, приятели - это приятели. Все несуразицы появляются, если все это смешивать, на мой взгляд.
У всех разное ко всему отношение, кто-то любит когда все по полочкам разложено, я из таких) Быть и другом, и близким человеком, и всем - это действительно обязывает и связывает другого человека. Это не то, чтобы сложно - это не совсем правильно. Опять же, на мой взгляд.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женщине не нужны друзья по-Вашему? Не каждый мужчина может стать любовником или мужем, но может быть как человек интересен.
Интересный человек м друг это разное, по моему.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Были в этой роли и Вас это обидело?
Чё я алень чтоле
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это когда человек хороший, (т.к. с годами число друзей - мужчин сокращается) , а кексить с ним не хочется.
У меня такие почти все бывшие, соседки тоже хорошие друзья. С годами их все больше становится. Помогаем друг другу. С кем то можно посидеть выпить, с кем то тортики погрызть. Мне кажется, что дружба между М и Ж вполне себе может быть.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Ну например:
пол текста про плотские утехи. Она прям ждет такого друга sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чё я алень чтоле
Ты ёжик.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Интересный человек м друг это разное, по моему.
Какой смысл общаться с тем, кто не интересен?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Чё я алень чтоле
Заметьте, не я это сказала)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это когда человек хороший, (т.к. с годами число друзей - мужчин сокращается) , а кексить с ним не хочется. У меня такие почти все бывшие, соседки тоже хорошие друзья. С годами их все больше становится. Помогаем друг другу. С кем то можно посидеть выпить, с кем то тортики погрызть. Мне кажется, что дружба между М и Ж вполне себе может быть.
Когда стареем?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Аж друзей найти захотелось, мужского полу . Хотя, кто со мной захочет дружить не представляю )
У тебя же был вроде усатый Гена гитарист. Вы в ЗАГСе гдепапском тут с ним мутили вроде
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ищешь друга и найдёшь друга, мужчины прямолинейны
а еще не идиоты, все понимают и еще тактичные, очень аккуратно доносят свою мысль.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня в анкете тоже написано, что ищу того кто станет всем в одном лице, мужем, другом и любовником, это имеется ввиду что с этим мужчиной интересно не только спать, но и заниматься общими делами, иметь общие увлечения, уважать друг друга просто по человечески. Тем более что с возрастом это становится актуальнее, чем постель) особенно если М старше))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр