загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто должен проявить инициативу, после первого свидания?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
59
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так понятно)) Пора переезжать, вы тут быстрее встретите свою любовь))
холодно у вас))). вот в севастополь подумал бы grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ночной это полдесятого ,
Да это рань ещё. Вон я старому могу и в 3 часа ночи позвонить и спросить "Э алё старый? Ты жив? А ну тогда ладно..."
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Картофель как попёр, как попёр, и розочка не выдержала в итоге такого натиска, совсем завяла). В общем не пара он ей)
Дельфин и русалка …. Сюжет этой песни … эх
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

« Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! A у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной!))» Вопрос который меня всегда интересовал) Встретились, пообщались-все хорошо) Дальше? Кто должен проявлять инициативу? У меня с этим проблема 🙄 Первая не пишу и не звоню, терпеть не могу навязываться
Если мне женщина понравилась,я всегда в конце первой встречи сделаю предложение встретиться ещё раз. Ожидать инициативу от женщины? Ну нет, это точно не мой формат. smile_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
холодно у вас))). вот в севастополь подумал бы
Я домой только летом🥰
На море😊😊
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Да, ТС, прекращайте отвечать на звонок, кто периодически ночью звонит. Вы приличная женщина. А он находит ваши свободные уши ночью -
А вдруг вы не одна!!!!

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
А воно как,а нормальность это что?
В данном случае среднестатистическая
Другие параметры под нормальность здесь сложно подвести
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если мне женщина понравилась,я всегда в конце первой встречи сделаю предложение встретиться ещё раз. Ожидать инициативу от женщины? Ну нет, это точно не мой формат.
Браво!
Вот отличный ответ 👌

Вовка, Россия, Москва писал:
Да это рань ещё. Вон я старому могу и в 3 часа ночи позвонить и спросить "Э алё старый? Ты жив? А ну тогда ладно..."
Ну это же старый. А не девушка с ГП

Александра, Россия, Москва писала:
Окно лучше не разбивать, могут руки не из того места быть))
так и замок не ломать, мужчина если не идиот и так все поймет. А если начнет. вот же окно целое и замок не сломан, ну дать денег на такси)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если мне женщина понравилась,я всегда в конце первой встречи сделаю предложение встретиться ещё раз. Ожидать инициативу от женщины? Ну нет, это точно не мой формат.
Молодец. Сразу понятно, спокойно пояснил, куда движемся, точка или многоточие. И женщина не пускает свою фантазию куда попало!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
так и замок не ломать, мужчина если не идиот и так все поймет. А если начнет. вот же окно целое и замок не сломан, ну дать денег на такси)))
А просто дверь закрыть нельзя ?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если малознакомый человек позвонит ночью, я не восприму это как знак, что человек мной заинтересовался Мне это кажется каким-то странным жестом внимания
Я тоже , конечно у него не все дома smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
да ладно -ладно , вас не проведешь, понятно уже, опытный))
так и вы не ребенок))) потом вместе посмеялись
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

« Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! A у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной!))» Вопрос который меня всегда интересовал) Встретились, пообщались-все хорошо) Дальше? Кто должен проявлять инициативу? У меня с этим проблема 🙄 Первая не пишу и не звоню, терпеть не могу навязываться
В конце первого свидания все решается. Если мужчине понравилась женщина то он ее приглашает на следующее свидание, а если нет то увы просто уходит.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А он три раза случайно позвонил ?
А она долго мусор выносила biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужчина. Но если видит что не идёт общение, то удалиться и не навязываться. Если мужчина понравился, женщина даст понят что он ей интересен.
Писать первой можно, ничего в этом нет зазорного. Навязываться с общением- никогда.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да, за ним!
Офигеть… вот это выдержка у мужика…

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
В конце первого свидания все решается. Если мужчине понравилась женщина то он ее приглашает на следующее свидание, а если нет то увы просто уходит.
А если мужчина в конце первого свидания не на свидание пригласил, а предложил какую-то проблему решить в определенный день ? (Девочки не комментировать. Пожалуйста)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А она долго мусор выносила
Ну да… я во двор выношу
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр