загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Периодически пишут мужчины, моложе на 10-15 лет. Неужели мало анкет своих сверстниц? Понимаю, что мы из разных поколений. А как вы к этому относитесь?
Отшиваю периодически. Не верю в разновозрастные пары в принципе и не понимаю, что можно интересоваться искренне человеком с большой разницей в возрасте. Другое поколение может интересовать только в качестве друзей, знакомых, абсолютно искренне так считаю, либо это какие-то другие мотивы.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я в молодости и предположить не мог, что у таких старших секс существует ))) Хотя... И сейчас сомневаюсь
Мы с тобой другие. Я и сейчас не очень в этом уверен. Ни когда старше 44 у меня не было. Что там дальше, не имею ни какого понятия))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
т.е. ты нитакая)
Какая нитакая? blink_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Лично я никак не отношусь, а объяснить могу. Ровесники не дают, они надеются, что по старше, сговорчивее, на их взгляд у старших меньше от мужчин предложений.
Из личного опыта?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Из личного опыта?
Не, я ни такой. Ни видел ни когда женщину в женщине старше. Ни в 20 лет, ни сейчас. Но то, что некоторые молодые мужчины с низкой самооценкой считают, что женщине по старше стоит только показать свою заинтересованность, как она прыгнет к нему в постель.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Донецк писала:
Когда мужчина старше,надеешься,что он умнее,а получается как всегда😁
good2_rt_68.gif

Не, я ни такой. Ни видел ни когда женщину в женщине старше. Ни в 20 лет, ни сейчас. Но то, что некоторые молодые мужчины с низкой самооценкой считают, что женщине по старше стоит только показать свою заинтересованность, как она прыгнет к нему в постель.
А зачем Вы объясняете то, с чем никогда дела не имели? Да ещё и неправильно?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мы с тобой другие
Олег, времена нынче смутные, такие фразы лучше бы с пояснениями писать biggrin_rt_40.png А то не тока у них с-са не будет)))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Олег, времена нынче смутные, такие фразы лучше бы с пояснениями писать А то не тока у них секса не будет)))
😂😂😂
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мы с тобой другие. Я и сейчас не очень в этом уверен. Ни когда старше 44 у меня не было. Что там дальше, не имею ни какого понятия))
анекдот вспомнила.Пошлый правда немного....
Победитель, Дома, 50 лет

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ах, сударыня, не томите)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Немного пошлые мы в детсаду рассказывали. Вспоминайте как следует пошлый mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А зачем Вы объясняете то, с чем никогда дела не имели? Да ещё и неправильно?
С чего вы взяли, что не правильно? Расскажите ка нам как правильно?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Олег, времена нынче смутные, такие фразы лучше бы с пояснениями писать А то не тока у них секса не будет)))
Да, что то с этой стороны не подумал. Ну не могу я пос тоянно в башке держать, что теперь другие бывают разные)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я в молодости и предположить не мог, что у таких старших секс существует ))) Хотя... И сейчас сомневаюсь
rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
а что такое с-с? biggrin_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Рина, Россия, Москва писала:
Ну, про занижение возраста у 30 летних мужчин-это вряд ли. А я всегда считала, что мужчина должен быть ровестник + 5 лет . Ну, а в жизни по разному получается))))
это он пишет что ему 30, потому что выглядит норм ещё (наверно).. а так ему 46-47)
мои ровесники, которым 48, тут тоже есть))
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Ах, сударыня, не томите)
-Ваша честь,меня жена в постели не устраивает,разведите
-Ну,вы посмотрите на него!МЕНЯ устаивает,а его нет!Ладно разведу.
Победитель, Дома, 50 лет

а что такое секс?
Мне кажется, СЛО знает. Но не говорит angry2_rt_40.png
Остальным не доверяю))
Победитель, Дома, 50 лет

Надежда, Россия, Донецк писала:
-Ваша честь,меня жена в постели не устраивает,разведите -Ну,вы посмотрите на него!МЕНЯ устаивает,а его нет!Ладно разведу.
Ну раз в теме Ленин засветился, то мне больше в тему анекдот "а мог бы и Ленина спасти!" ))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр