загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
по моему нужно в омут с головой. Если есть физическое влечение и то хорошо, а там уж куда кривая вывезет. В том и проблема, что все боятся теперь шаг ступить, а вдруг, а может, а если опять?..
Наташа, это возможно, когда ты несёшь ответственность только за себя. Спорить не буду, могу озвучить только свою позицию.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
В омут хорошо когда терять нечего и рушить устоявшуюся жизнь детей,например
Ну тогда нужно детей вырастить и дальше уже что то планировать, а не обманывать других своими намерениями. Не про тебя конкретно речь. Я в целом.
А сколько твоим кстати?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ну тогда нужно детей вырастить и дальше уже что то планировать, а не обманывать других своими намерениями. Не про тебя конкретно речь. Я в целом. А сколько твоим кстати?
11 и 15. Так и я не только про себя. В основном сдерживающий фактор у многих женщин,-дети. Ну вот куда я рвану с ними чертеккому чертекуда? Была бы одна или дети самостоятельные-конечно,другое дело smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наташа, это возможно, когда ты несёшь ответственность только за себя. Спорить не буду, могу озвучить только свою позицию.
Я тоже не буду. У меня своя позиция: бойся, но что-то делай. Пусть и конечные результаты не очень радуют. Но, если бы тогда 10 лет назад я опять встала бы перед выбором, я бы все равно стала менять свою жизнь. Может искала бы вариант попроще конечно, но все равно бы стремилась не быть одной.
Натали, Иваново, 48 лет.

11 и 15. Так и я не только про себя. В основном сдерживающий фактор у многих женщин,-дети. Ну вот куда я рвану с ними чертеккому чертекуда? Была бы одна или дети самостоятельные-конечно,другое дело
Я тоже опасаюсь своего 17 летнего оставить одного, допускаю что может забить на учебу, связаться с плохой компанией и жизнь под откос. Локти поздно будет кусать. И в тоже время нельзя свою жизнь детям под ноги бросать. Ни один не оценит, ни один не скажет: спасибо мама что ты меня на горбу тащила. Скорее скажет: шагу не давала ступить, всю жизнь мною командовала. Надо больше давать самостоятельности, я считаю.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.03.2023 18:16
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Точно. Можно 10 лет с человеком прожить ти получить нож в спину. Первый год притирка,практически кбп
Да по большому счёту, вся наша жизнь - лотерея. Я за себя-то не поручусь в стрессовой ситуации))

Именно поэтому, на мой личный взгляд, присматриваться год глупо. Это ничего не даст))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я тоже не буду. У меня своя позиция: бойся, но что-то делай. Пусть и конечные результаты не очень радуют. Но, если бы тогда 10 лет назад я опять встала бы перед выбором, я бы все равно стала менять свою жизнь. Может искала бы вариант попроще конечно, но все равно бы стремилась не быть одной.
Так разговор ведь не о том чтобы сидеть сложа руки. Просто броситься в омут с головой может позволить себе далеко не каждый.
Ваша смелость восхищает, но признаюсь, что сама бы так не смогла.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну что я могу ещё сказать, хорошо бы вам всем девчонки с детьми остаться жить со своими мужьями. Я понимаю, что не от вас зависло скорее всего. Но я бы не решилась развестись с двумя детьми, плохо ли хорошо ли, но менять свою жизнь побоялась бы.
Ну теперь что уж, жить дальше и надеяться на огромнейшую удачу.
Почитаешь местных мужчин и понимаешь, что ни один не годен жить в семье с детьми. Многих и к детям подпускать то опасно. Не потому что маньяки, а просто ничего хорошего они не принесут в семью, только разлад. Представления о семейной жизни очень отдаленные, о воспитании детей никаких. Даже своих собственных откинули на бывших жен. Но грезят о счастье с кем то. Оттого и ищут молодых и бездетных. Теоретики
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Теоретики
Вот за всех не сказала бы))

Но что точно - сейчас что мужчины, что женщины неохотно покидают свою зону комфорта. И это повсеместно. Я хз почему. Что-то на социальном уровне сломалось. Или наоборот, исправилось?))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ну что я могу ещё сказать, хорошо бы вам всем девчонки с детьми остаться жить со своими мужьями. Я понимаю, что не от вас зависло скорее всего. Но я бы не решилась развестись с двумя детьми, плохо ли хорошо ли, но менять свою жизнь побоялась бы. Ну теперь что уж, жить дальше и надеяться на огромнейшую удачу. Почитаешь местных мужчин и понимаешь, что ни один не годен жить в семье с детьми. Многих и к детям подпускать то опасно. Не потому что маньяки, а просто ничего хорошего они не принесут в
И не уговаривай) предавший раз повторит это на бис. Лучше одной. Ну как одной. С детьми)
Натали, Иваново, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Или наоборот, исправилось?))
Где же исправилось? Похерить отношения, тем более убить счастливое детство своих детей, по умолчанию желанных и куда то в туманные дали в поисках мифической идеальной женщины. Не знаю что сломалось. Ответственность, серьезность.
Наверно что никто не годен, погорячилась слегка. С этим согласна. Но то что пишут в темах меня не радует
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот за всех не сказала бы)) Но что точно - сейчас что мужчины, что женщины неохотно покидают свою зону комфорта. И это повсеместно. Я хз почему. Что-то на социальном уровне сломалось. Или наоборот, исправилось?))
Та модель на которой я рос, где мужчина глава семьи , сломалась. Я принять новую могу лишь частично.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2023 18:59
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А по моему нужно в омут с головой. Если есть физическое влечение и то хорошо, а там уж куда кривая вывезет. В том и проблема, что все боятся теперь шаг ступить, а вдруг, а может, а если опять?.. По 5 лет некоторые здесь, а есть и кто то кто и 10 отсидел, весь активный возраст прошел впустую
недавно вы обратное писали, что сожалеете о том, как когда-то в омут с головой нырнули, потому как еще и восстанавливаться после этого нужно hm_rt_40.png

Но что точно - сейчас что мужчины, что женщины неохотно покидают свою зону комфорта. И это повсеместно. Я хз почему. Что-то на социальном уровне сломалось. Или наоборот, исправилось?))
Сломалось, канешн )

Если честно, не думал, что умру такой смертью. Я хотел встретить хорошую богомолочку, которая после свадьбы откусит мне голову... Эх...

Богомол из мульта mosking_rt_50.gif

Для Алексей, Россия, Москва:

на удаленный вопрос был такой ответ

Наводит на выводы? cool_rt_40.gif)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

По 5 лет некоторые здесь, а есть и кто то кто и 10 отсидел, весь активный возраст прошел впустую
Нет, не впустую. Деть вырос без последствий для психики вследствие изысканий мамаши в поисках нового папаши ) Я не жалею. Ещё лет 20 полноценной жизни, ну, при хорошем раскладе, конечно. Можно уже и для себя wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на удаленный вопрос был такой ответ Наводит на выводы? )
не понял если честно...
Натали, Иваново, 48 лет.

И не уговаривай) предавший раз повторит это на бис. Лучше одной. Ну как одной. С детьми)
Я не переживала предательства, мне этого не понять.
Только мы же все понимаем головой, что в молодости встретить нормального ответственного человека, настроенного на семью, вероятность 50/50 не знаю. Теперь же тем более... Впрочем, не буду о неприятном.
Почитаешь девчонок на форуме, многие выросли с хорошими отчимами, подруги у них удачно вышли замуж повторно.
Натали, Иваново, 48 лет.

недавно вы обратное писали, что сожалеете о том, как когда-то в омут с головой нырнули, потому как еще и восстанавливаться после этого нужно
Если бы я нырнула в омут там у себя рядом с домом, назад бы откатить было проще. И да, не думала что пойдет все так . Ну и если честно много ли вы знаете семей где объединились два вдовца с 4 детьми?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

недавно вы обратное писали, что сожалеете о том, как когда-то в омут с головой нырнули, потому как еще и восстанавливаться после этого нужно
Весна- пора любви rolleyes_rt_40.gif
Колбасит всех) хочется дружно в пары) сожаления о несбывшемся, сё такое mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр