загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Марина, Москва, м. Коньково писала:
он знает..но никак не проявляется,я не навязываюсь
так мыж незнаем да и он быть может не уверен если не 3 а 1 так пуст будет 1 ссылку в тему -)
Марина, Москва, м. Коньково, 43 года
Марина, Москва, м. Коньково, 43 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
так мыж незнаем да и он быть может не уверен если не 3 а 1 так пуст будет 1 ссылку в тему -)
не хочу выносить на общественность ,извиняйте! rolleyes_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Марин Список людей симпатизирующих мне известен. За исключением парочки людей это все кто общался со мной в реале. Думаю им действительно интересны мои пристрастия т.к. по общению со мной определить кто нравится, а кто нет просто невозможно. Предложение посетить Реал насколько я при поминаю Вас не заинтересовало Надеюсь это не конечное решение и Вы все же решитесь открепиться от вирта в чате и узнать чем тут живет реал. За сим откланиваюсь. Ваш почитатель.
однозначно,реал-никак не сравнить с виртуальным общением...и тут вообще сложно "определять" людей..
Sosed, Саранск, 45 лет.

не хочу выносить на общественность ,извиняйте!
эх ну вот помру от любопытства каму такая конфетка досталась -) give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

однозначно,реал-никак не сравнить с виртуальным общением...и тут вообще сложно "определять" людей..
И......????????

Sosed, Россия, Саранск писал:
эх ну вот помру от любопытства каму такая конфетка досталась -)
сказала же-никому!он никак не проявляется,наверное что-то не так видимо... clapping_rt_80.gif хрен вас поймёшь,да собственно и нас тоже... girl-haha_rt_70.gif

И......????????
что и???????приеду как нибудь на встречу biggrin_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

сказала же-никому!он никак не проявляется,наверное что-то не так видимо... хрен вас поймёшь,да собственно и нас тоже...
это да чем старше тем замароченней -))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

что и???????приеду как нибудь на встречу
Встреча уже идет......
Уже вижу Вас 4-го вечером за нашим столом.. wink_rt_40.png
7 -8 го обратно в Москву.
Чем не приятная встреча Рождества в теплой компании? rolleyes_rt_40.gif

Встреча уже идет...... Уже вижу Вас 4-го вечером за нашим столом.. 7 -8 го обратно в Москву. Чем не приятная встреча Рождества в теплой компании?
где? biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

где?
biggrin_rt_40.png Вы последняя с этого сайта, кто не знает где...
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic1419/
Просчитайте... Там есть точный адрес. С телефона тяжело набивать. Если нет возражений 4 - го я заеду.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

сказала же-никому!он никак не проявляется,наверное что-то не так видимо... хрен вас поймёшь,да собственно и нас тоже...
Взяла-да и сама проявилась,эмансипация же.Где не надо-вы впереди паровоза,а как как первой написать-сразу 17 век наступает -сплошные традиции rofl_rt_56.gif

Я вот тоже не хочу на всеобщее обозрение выносить)) На этом сайте очень много хороших девушек,но деревня отсеивает biggrin_rt_40.png
Ира, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Ира, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Нет. Не диверсия. Есть еще огромное количество людей на сайте которых я не знаю лично, но это не значит, что не планирую познакомиться. Ваша пятерка просто первоочередники, персонал но Вы за "на всю голову"
"На всю голову" в ближайшее время повторять не собираюсь))) Если никто не поможет, конечно)))) А инициативу общественных вылазок с детьми на природу всячески поддерживаю)) Только мелкая у меня часто болеет, как и сейчас.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ира, Москва, м. Молодёжная писала:
Только мелкая у меня часто болеет, как и сейчас.
У меня дети тоже постоянно болели, пока не начали ездить дикарем в палатах. Теперь практически не болеют.
Старший не болел вообще ничем уже 3 года. Младший - год.
Хотя может и гены...
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Виктория-женщина сказка,умная,привлекательная,воспитанная леди.....
Марина-необыкновенная дама,можно сказать любительница всего нового,всегда выделяется из толпы.
Марина-загадочна,интересна,необыкновенна.
Марина-скромница,интересная женщина....порой бывает коварна.
Надежда-Ох,какая женщина......какая женщина,мне б такую smile_rt_40.png
Татьяна-привлекательна,умна.....
Татьяна-ну тут говорить не о чём,всегда на позитиве,Богиня tongue_rt_40.png
3.Лены-замечательные девушки.
Искринка-женщина магнит,очень интересна.....Богиня rolleyes_rt_40.gif
Снежная королева-холодна,коварна,непредсказуема,загадочна..... ac21.gif ac21.gif ac21.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
Список можно продолжить,тут много интересных дам.....жаль что многие из них предпочитают виртуальное общение,по мне это глупо когда есть шанс увидиться и по общаться в реале wink_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

У меня дети тоже постоянно болели, пока не начали ездить дикарем в палатах. Теперь практически не болеют. Старший не болел вообще ничем уже 3 года. Младший - год.
Ты прав чем больше свежего воздуха и спорта тем меньше болеют моя вот как на худ гимнастику стала ходить практически тоже не болеет!!!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Виктория-женщина сказка,умная,привлекательная,воспитанная леди..... Марина-необыкновенная дама,можно сказать любительница всего нового,всегда выделяется из толпы. Марина-загадочна,интересна,необыкновенна. Марина-скромница,интересная женщина....порой бывает коварна. Надежда-Ох,какая женщина......какая женщина,мне б такую Татьяна-привлекательна,умна..... Татьяна-ну тут говорить не о чём,всегда на позитиве,Богиня 3.Лены-замечательные девушки. Искринка-женщина магнит,очень интересна.....
Василий - убил наповал. Почему еще не женат? Причем на всех сразу. haha_rt_56.gif

Василий - убил наповал. Почему еще не женат? Причем на всех сразу.
Честно? Вот сам удивляюсь,хотя думаю есть на этот вопрос ответ. secret_rt_44.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Честно? Вот сам удивляюсь,хотя думаю есть на этот вопрос ответ.
Ну так рассказывай. Может чего присоветуем

Ну так рассказывай. Может чего присоветуем
Я бы с удовольствием,но думаю эта не та тема,где надо себя расскрывать.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр