Мне на днях один просто знакомый мужчина сделал предложение. Давайте – говорит – Ольга, жениться и жить вместе. А это ничего, что чувств’c нежных между нами пока нет, ведь в нашем почтенном возрасте пламя любви’с возгорается не от случайной искры, а от долгого целенаправленного трения плотно соприкасающихся поверхностей.
Будем, говорит, вести общее хозяйство, кушать по утрам омлет и ездить в выходные на сельхоз работы. А там, глядишь, и любовь нагрянет, если звезды правильно встанут.
А вот
Какой-то он странный, этот мужчина, сразу жениться предлагает, а как же пригласить на свидание? Как-то заинтересовать собой как мужчиной, тоси-боси, повстречаться, сблизиться, тогда б оно совсем иначе звучало, предложение его.
А сейчас как будто "похоже я никого получше не найду уже, давать тогда уж ты, ладно, всяко лучше чем одному"
Не, я на такие предложения может лет в 70 задумаюсь что ответить)) когда действительно выбор между поговорить с телевизором или хоть каким-то живым человеком. Пока есть надежда найти человека по душе.