загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не молчите, выскажите все, шо вы о них думаете))))
Ржу в голос)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что, если я мужчину люблю, а он меня только обещает полюбить через годы может быть, если буду хорошо себя вести - это приемлимо что ли?
Вы как узнаете о том то он вас не любит ? Он вам и омлет и яблочко и все все все
Он так будет выражать вам свою любовь
Этого мало?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Звездюлей тебе точно иногда надо!!)) Даже представил потом твое наслажденное личико))
blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А что, если я мужчину люблю, а он меня только обещает полюбить через годы может быть, если буду хорошо себя вести - это приемлимо что ли?
Тем более вас нельзя не полюбить
Вы красавица и чю 🔥
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не поймут тебя местные мачи
У меня отчим с Дагестана) я другие ухаживания видел sarcastic_rt_50.gif
Я в 3 классе мы жили в гостиннице в Махачкале) 3 этаж
Ночь стук в окно sarcastic_rt_50.gif внизу один с гитарой, второй придурок в окно лезть пытается с букетом sarcastic_rt_50.gif На пляже увидел проследил узнал где окна и полез rofl_rt_56.gif ментов вызывали rofl_rt_56.gif

Тут вопрос наличия денег это раз.
Наличие с-са хорошего и эмоционального ответа иначе я становлюсь спокойным и ленивым через месяц) то есть не со всеми я такой sarcastic_rt_50.gif Ксюхе инструкцию давал чего надо что бы я таким был) мне спокойным норм но не хватает эмоций периодами.
У неё характер не тот она так не умеет. Ей оно нравится но обратки которая нужна мне что бы я таким был постоянно дать не может.
Так что от женщины очень много зависит.

Для наблюдателей sarcastic_rt_50.gif я не жалуюсь и не стону у меня всё отлично sarcastic_rt_50.gif привожу пример из личной жизни обсуждать дальше не буду rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Это ж сидел что-ли перебирал, этой себя не дам, эта тоже не фаворе, а вот эта красатуся в самый раз Долгий и сложный выбор выдался
Нет, конечно biggrin_rt_40.png во всю встречался активно с женщинами и жил с ними все это время)))

Пожелала ему счастья.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Изначально вы смотрите на внешность, и только потом на характер и взгляды. Да и вообще, есть уйма стереотипов. Мне как-то друг сказал, что в красивой оболочке нет ума. Потом, конечно, он пожалел о таких словах но сам факт
Понятно, что вначале на внешность. Если внешность понравилась, идет дальнейшее изучение smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, но те девочки которые в принципе не знают, что такое ухаживание) сама такой была, даже стыдно))).
Но детей нарожать и замуж кто то по несколько раз выскочить успеваете. Не понятно umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ржу в голос)))
Хорошее начало))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну ты прям мачо))
Не я чамо.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какого Бога? Думаете он тоже тут на форуме сидит?
А где ему еще быть? smiley-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это с вашей точки зрения. Но когда ты целыми днями один, болячки одолевают жуть, поговорить не с кем, дети разъехались кто куда, внуки и знать не знают, мысли каждый день ужасные, да и вообще жизнь прошла, а толку нет. Может современное поколение и будет наслаждаться жизнью, но сегодняшнее не так уж и радо одинокой старости. С пенсией моей бабушки далеко не уедешь, чтобы жить в свое удовольствие и радоваться каждому дню. Дедушка умер 7 лет назад, бабушка почти не выходит из дома, потому что здор
Правильно все пишите, мы уже сейчас должны задуматься с кем и как мы будем встречать старость! Время летит просто не заметно! Я считаю при выборе человека с которым мы будем встречать старость, надо смотреть не на внешность и материальный достаток, а на человеческие качества, на внутренний мир!

Диана, Россия, Москва писала:
По желанию. Если не хочется изменений, то никому ни к кому 😁 Что ж лучше и не начинать, получается 😁
Это уже от силы чувств зависит biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
я чамо.
Не так прочитала sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Не так прочитала
Да вообще rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
грустно отваливаешь
Домой к жене? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, главное здоровье, если оно есть то можно с группой активное долголетие мотаться, с палками скандинавскими по парку гонять, по санаториям ездить, в хоре петь и всяко развлекаться хоть и одному/одной, а если здоровья нет то ничего не в радость и дома сидеть будешь, хоть один хоть вдвоём. И хорошо если этот второй хотя бы не бесит.
А если бесит? smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Но детей нарожать и замуж кто то по несколько раз выскочить успеваете. Не понятно
Не, мне одного брака хватило неудачного)

Нафиг нужно smiley-ast_rt_40.gif

Ого, вот это надумал, так надумал. Это ж сидел что-ли перебирал, этой себя не дам, эта тоже не фаворе, а вот эта красатуся в самый раз Долгий и сложный выбор выдался
Чувствуется, человек творческий biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр