загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это вряд ли...
Посмотрим smiley-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ап чё ты там мозоли натираешь?))
Ещё один... У меня не было. Мозолей. Говорю ж, только с желанным мужчиной была. А с желанным можно и долго, и часто. Если он справится, конечно))) И быстро тоже можно.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Готовы ли Вы лично любить или предпочтете, чтоб любили Вас? Понятно, что все за обоюдные чувства, но они встречаются редко. Или может просто хотите комфорта и ну их нафиг, чувства эти.
Настоящее чувство – это редкость. И часто вы оскверняете его значимость, называя любовью порождение скуки и похоти.(Ф.Айская)

Время не имеет значения. Можно и за три удовлетворение получить. А можно несколько часов мозоли натирать.
Чем больше удовлетворения, тем лучше. А три минуты маловато будет smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Посмотрим
Че врядли? Уже чуть не три года тут, а толку с вас. Какая была, такая и осталась.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Как справляется? Ты написал. Я запомнила. Любишь одну женщину, всю жизнь. 2. Остальных имеешь. И поэтому параллельно можешь, потому что не с любимой. 3. Такой бред. Решил, что не сможем вместе. Чтож такого вас разделило? На мой взгляд должны быть очень весомые обстоятельства, даже придумать не могу, какие...
1. Все верно.
2. Фу как грубо. Я никого не обманываю и строю отношения думаю не хуче, чем у многих с "любовью"
3. Молодость моя наверное разделила. Ей пора было семьей обустраиваться, а я был только в первой части своего пути в мир женщин.

Че врядли? Уже чуть не три года тут, а толку с вас. Какая была, такая и осталась.
Видимо, сама меняться не хочешь biggrin_rt_40.gif

Хельга, Fairyland писала:
Настоящее чувство – это редкость. И часто вы оскверняете его значимость, называя любовью порождение скуки и похоти.(Ф.Айская)
Кто эта дама? Чья фраза?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Это новый статус из vk? а кто такая Ф.Айская?

Чем больше удовлетворения, тем лучше. А три минуты маловато будет
Утром перед работой, как контрольный, вполне норм.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Настоящее чувство – не такая уж и редкость. И часто вы оскверняете его значимость, цитируя сомнительные порождения интернета.(В Пупкин)

Утром перед работой, как контрольный, вполне норм.
Ну да, но вечером трех минут явно маловато будет biggrin_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Все верно. 2. Фу как грубо. Я никого не обманываю и строю отношения думаю не хуче, чем у многих с "любовью" 3. Молодость моя наверное разделила. Ей пора было семьей обустраиваться, а я был только в первой части своего пути в мир женщин.
Ога))) Груба бываю. Не со всеми. Ты вот фу написал, были товарищи, писали фи... Может грубо, но справедливо. Молодость... Не нагулялся. Понятно. Сочувствую. Про... любовь всей жизни из-за кобелизма. Жалко.

Видимо, сама меняться не хочешь
Конечно. Не хочу. Я ж лучшая. Нафига? girl-witch_rt_92.gif

Сергей, Россия, Хотьково писал:
rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Считаешь, что много конкуренток в моём сегменте? Мне кажется, такая безумная я тут одна
Не одна. Есть еще. Совсем немного. Да и то пока только стремление декларируют. Как у них с делами непонятно. Слишком много НО.... всяких.

Ну да, но вечером трех минут явно маловато будет
Вечером не куда торопиться...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Про... любовь всей жизни из-за кобелизма. Жалко.
А я вот не сожалею. В браке жизнь прошла бы по другому. Может в любви бы разочаровался, а так нет. Все надо делать вовремя. Все больше убеждаюсь.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не одна. Есть еще. Совсем немного. Да и то пока только стремление декларируют. Как у них с делами непонятно. Слишком много НО.... всяких.
Ну, на такую ещё отважный мужик должен найтись)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Писец. Как подростня какая
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр