загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
К любви это какое имеет отношение? И если вы намекаете о моём возрасте, то он у меня прекрасен. Дочка выросла, я свободна, здорова и офигительна. Мужским вниманием не обделена. Стакан воды мне в старости не нужен. Даже закопать могилу не ищу никого. Достаточно прах развеять. Над кабаками)
На какой ещё такой возраст? Мы ровестницы. Любовь часто вырастает из отношений с с-сом. Ну, так природа придумала. Над кабаками))) Мне понравилось. Я ещё люблю фразу, стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 31.05.2023 11:49
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да есть у тех, кто хочет, и секс, и отношения. У мужчин. Их просто не хватает на всех женщин с возрастом. И те, кто тут курсором водит, вполне себе вечером водит по какой-либо женской части тела.
Ну наконец начала правда наружу пробиваться.
Женщины, кстати тоже не отстают. Минимум пяток тут знаю кто здоровье поправляет регулярно, а на форуме прям за брак топит.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

На какой ещё такой возраст? Мы ровестницы. Любовь часто вырастает из отношений с сексом. Ну, так природа придумала. Над кабаками))) Мне понравилась. Я ещё люблю фразу, стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано)))
Я сторонник, с-с потом. Меня больше душа интересует. Потом характер человека, дале внешность. А вот потом можно попробовать его на вкус. Послевкусие всегда подскажет. Ну а чем мне с ним тrахат.., если интереса нет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну наконец начала правда наружу пробиваться. Женщины, кстати тоже не отстают. Минимум пяток тут знаю кто здоровье поправляет регулярно, а на форуме прям за брак топит.
Я всегда правдиво пишу. Пять? И все с тобой? Иначе откуда такие подробности? girl-haha_rt_70.gif

Я сторонник, секс потом. Меня больше душа интересует. Потом характер человека, дале внешность. А вот потом можно попробовать его на вкус. Послевкусие всегда подскажет. Ну а чем мне с ним тrахат.., если интереса нет.
Учёные считают, что любовь наступает года через три. Сначала страсть и влюблённость. С-с потом? Через три года? Наверняка нет.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты предлагаешь жене дружить с любовницей?
Это секта sarcastic_rt_50.gif

Учёные считают, что любовь наступает года через три. Сначала страсть и влюблённость. Секс потом? Через три года? Наверняка нет.
Вы учёным верите больше, чем той Айской? Она же женщина), как и мы с вами.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ничуть не ошибся. Ты так быстро строчишь вопросы, что я не успеваю отвечать. Может начать их как то продумывать и в один складывать?
Тогда будет «много текста» grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я всегда правдиво пишу. Пять? И все с тобой? Иначе откуда такие подробности?
Нет. Что ты. Просто иногда людям надо поговорить с кем то непредвзятым, которому спокойно можно рассказать и про любовников и про всякое разное.
Знаешь, как это бывает? wink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Тогда будет «много текста»
Я терпеливый. Выдержу.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я терпеливый. Выдержу.
Мне замечание сделали в своей теме🤣

Вы учёным верите больше, чем той Айской? Она же женщина), как и мы с вами.
Я в принципе больше всего себе верю)))

Нет. Что ты. Просто иногда людям надо поговорить с кем то непредвзятым, которому спокойно можно рассказать и про любовников и про всякое разное. Знаешь, как это бывает?
Знаю)

Я в принципе больше всего себе верю)))
Значит тоже стакан воды не особо то и нужен)
Приятного дня.

Значит тоже стакан воды не особо то и нужен) Приятного дня.
И Вам хорошиго дня mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
во-первых такие исходные уже почти любовь или путь к ней, а во-вторых если не случится таки более сильное чувство, то раздражать начнёт очень скоро. таких совпадений характеров и привычек не бывает даже во взаимной любви.
Дим, понятие любовь у всех разное, для меня это, если я хочу делать для другого, а не охи и вздохи.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я вообще написала, что любовницы появляются, когда у мужчины нет "мозгов" и есть слишком много свободных денег Тогда у него появляются любовницы, параллельные жизни. И это абсолютно его ответственность и его решение так жить.
Проще пойти на сторону, нежели открывать новое в своей жене и наоборотsmile_rt_40.png
Вы правы, что коммуникация нарушена: иначе бы люди услышали чтО им интересно увидеть или услышать, или почувствовать в своем партнере girl-dance_rt_72.gif
Партнеры или супруги, не суть, такая неизведанная Вселенная, но не попытавшись хоть немного увидеть новые грани жены/мужа, соскальзывают на другого человека…
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты кого-то любишь?
Себя sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне замечание сделали в своей теме🤣
Бывает. И мне делают.
Я понимаю, что общение на уровне бэлочки-людоедки тут в приоритете, но для этого есть чат. В форуме нужны истории
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Себя
Да вряд ли))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр