загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А я вот не сожалею. В браке жизнь прошла бы по другому. Может в любви бы разочаровался, а так нет. Все надо делать вовремя. Все больше убеждаюсь.
Ну, главное ты не жалеешь. Но ты в принципе философ.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Писец. Как подростня какая
Вот да, не то что любимая ворчливая старперня.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вот да, не то что любимая ворчливая старперня.
Да 😌
Женат

Да 😌
Ах, как вы глазки-то томно прикрыли. Заводите вы меня, Сиранушечка.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ах, как вы глазки-то томно прикрыли. Заводите вы меня, Сиранушечка.
Я не специально 😌 А во-вторых, мы Вас, кажется, в тираны-манипуляторы записали. Я на таких не возбуждаюсь)
Женат

Я не специально 😌 А во-вторых, мы Вас, кажется, в тираны-манипуляторы записали. Я на таких не возбуждаюсь)
Что уж теперь, буду искать кто ещё на таких возбуждается в наше время. Не Сиранушем единым, как грицца...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Настоящее чувство – не такая уж и редкость. И часто вы оскверняете его значимость, цитируя сомнительные порождения интернета.(В Пупкин)
Желания вести диалога нет времени, но согласна с той самой Айской. Всё про чувства прям кричат и хотят, но странно, что зависают в телефонах. В метро, в лайне, на остановке, на работе. И всё эти чувства выражают буковками и смайликами. И домой, уставший, хлюп и на диван) и за телефон. В гостях, в кафе, боулинге, даже на свидание телефон заменил чувства.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Время не имеет значения. Можно и за три удовлетворение получить. А можно несколько часов мозоли натирать.
Бывают девочки за 3 минуты удовлетворенные? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Со стороны видны недоработки, вот и даем ценные советы
Какие недоработки? Может, они у вас видны?
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Желания вести диалога нет времени, но согласна с той самой Айской. Всё про чувства прям кричат и хотят, но странно, что зависают в телефонах. В метро, в лайне, на остановке, на работе. И всё эти чувства выражают буковками и смайликами. И домой, уставший, хлюп и на диван) и за телефон. В гостях, в кафе, боулинге, даже на свидание телефон заменил чувства.
Даже до изобретения сотовых телефонов были люди у которых слова расходились с чувствами. Просто эти телефоны, как лакмусовая бумажка обозначили тех, кто такими и был.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бывают девочки за 3 минуты удовлетворенные?
Бывают. Темперамент и страсть именно к этому мужчине сильная.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Бывают. Темперамент и страсть именно к этому мужчине сильная.
Меня видимо ни кто ни когда не хотел girl-cray2_rt_76.gif

Даже до изобретения сотовых телефонов были люди у которых слова расходились с чувствами. Просто эти телефоны, как лакмусовая бумажка обозначили тех, кто такими и был.
Понять бы, что вы ещё написали. До телефонов, были письма и пели под окном. Тогда это считалось проявлением чувств. А с телефоном пришло всё очень просто. Можно и курсором гладить по аватарке, а можно и плюнуть в монитор.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня видимо ни кто ни когда не хотел
Может просто менее темпераментные были. Не плачь.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, на такую ещё отважный мужик должен найтись)))
Что правда, то правда.

Хельга, Fairyland писала:
Понять бы, что вы ещё написали. До телефонов, были письма и пели под окном. Тогда это считалось проявлением чувств. А с телефоном пришло всё очень просто. Можно и курсором гладить по аватарке, а можно и плюнуть в монитор.
Да есть у тех, кто хочет, и с-с, и отношения. У мужчин. Их просто не хватает на всех женщин с возрастом. И те, кто тут курсором водит, вполне себе вечером водит по какой-либо женской части тела.

Что правда, то правда.
Зато он будет знать, на что идет girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зато он будет знать, на что идет
Предупрежден - значит вооружен. biggrin_rt_40.gif

Да есть у тех, кто хочет, и секс, и отношения. У мужчин. Их просто не хватает на всех женщин с возрастом. И те, кто тут курсором водит, вполне себе вечером водит по какой-либо женской части тела.
К любви это какое имеет отношение?
И если вы намекаете о моём возрасте, то он у меня прекрасен. Дочка выросла, я свободна, здорова и офигительна. Мужским вниманием не обделена. Стакан воды мне в старости не нужен. Даже закопать могилу не ищу никого. Достаточно прах развеять. Над кабаками)

Предупрежден - значит вооружен.
Не хочу пуха накидывать и кем-то казаться... Какая есть. Вооружён? Я не на войну готовлюсь)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр