загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Эт смотря по направлению движения лифта
Лифт он такая нужная вещь. Что не угадаешь кому он понадобится вверх или вниз.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Женихи только для тех кто действительно хочет любить и быть любимой. А значит для настойчивых.
Значит ружье надо покупать hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png с оптическим прицелом.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2023 17:12

Не факт, мож для азарта снаружи балкона они титюлькались
Снаружи нет. Советчиков и глаз много. А внутри на балконе. Самоё то, для разнообразия.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто знает, может она планировала на 7ой, а на 3м случилась любовь с первого взгляда
И такое бывает, что сказать непостоянная ветренная любовь у девицы. Раз лезла на седьмой, а остановилась на пол пути

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит ружье надо покупать с оптическим прицелом.
С руЖом опасно. Можно всех женихов распугать
Да и мы с вами, чтим уголовный кодекс.

С руЖом опасно. Можно всех женихов распугать Да и мы с вами, чтим уголовный кодекс.
С чего вы решили, что я чту))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

И такое бывает, что сказать непостоянная ветренная любовь у девицы. Раз лезла на седьмой, а остановилась на пол пути
Так она на посошок остановилась видать. Так сказать палка в дорогу и ещё 4 этажа до намеченной цели. Мож она с третьего и начала
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 01.06.2023 17:16
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Женихи только для тех кто действительно хочет любить и быть любимой. А значит для настойчивых.
Ну как-то неправильно)
Ну в какой же сказке мы видели настойчивых Василис и Елен.... поджидающих с удушающим))) Они же деееевочки.... Цветоооочки собирают, песенки поют, косички заплетают.... spruceup_rt_74.gif А принцы скачут, скачут к ним))... Сражаются с врагами! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 01.06.2023 17:17

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего вы решили, что я чту))
Да вы просто Валькирия какая-то.
Опасная девушка.
Точно ваш мужчина, от вас не скроется, где бы этот несчастный не прятался.

Лана, Россия, Анапа писала:
Ну как-то неправильно) Ну в какой же сказке мы видели настойчивых Василис и Елен.... поджидающих с удушающим))) Они же деееевочки.... Цветоооочки собирают, песенки поют, косички заплетают.... А принцы скачут, скачут к ним))... Сражаются с врагами!
А это ге правильная сказка, но с концом в любом случае))

Ну как-то неправильно) Ну в какой же сказке мы видели настойчивых Василис и Елен.... поджидающих с удушающим))) Они же деееевочки.... Цветоооочки собирают, песенки поют, косички заплетают.... А принцы скачут, скачут к ним))... Сражаются с врагами!
Не те сказки смотрите.
Смотрели новые сказки. Про Ивана и Василису. Так она там, та ещё каратистка. Или новые богатыри.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

но с концом в любом случае))
Вам какие больше нравятся? "Долго ли коротко ли...."....Или "ни жив и ни мёртв"?))

Вам какие больше нравятся? "Долго ли коротко ли...."....Или "ни жив и ни мёртв"?))
Даже не знаю, я за гетерос-суализм))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Не те сказки смотрите. Смотрели новые сказки. Про Ивана и Василису. Так она там, та ещё каратистка. Или новые богатыри.
Дааа))... Но мужчины же против эмансипации женщин?))
Или всё-таки нет?) beach_rt_68.gif

Да вы просто Валькирия какая-то. Опасная девушка. Точно ваш мужчина, от вас не скроется, где бы этот несчастный не прятался.
Вы же сами сказали, надо быть настойчивой)
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Тогда вам нужно совместно встречу назначать. К вам-то точно придут, может и Андрею что-то перепадёт )
Что же Вы на Андрея уж совсем рукой махнули?))
Мало того, что "перепадёт", так ещё и "что-то"))))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

По мере своего взросления ты однажды понимаешь, что нет никакой сказки в жизни. Нет принца на белом коне, который прискачет тыг дых, тыг дых и спасёт тебя от опасности. Нет никакого супермена, который прилетит и защитит тебя от козлов и мудаков. И тем более нет и не будет никакой феи-крёстной, которая решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки.
Есть только ты и настоящая жизнь. Поэтому думаю, что найдется с десяток девушек, женщин, кто, как в фильме побегут в загс.

Дааа))... Но мужчины же против эмансипации женщин?)) Или всё-таки нет?)
Не знаю как другие. Но я считаю что мужчина и женщина равны. И мне не будет нравится, если женщина, как в сказках, соглашалась и делала то что говорил Иван дурак.
Женщина должна иметь свою точку зрения и не боятся её высказывать, и решения принимаются в семье исходя из общих интересов, а не только из того что сказал мужчина.

Хотя может я и не прав.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я уже подумала, что вы решились тоже как Андрей - с места в карьер))
Я тоже 😀
Название прочла и думаю, ай маладец👌
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
По мере своего взросления ты однажды понимаешь, что нет никакой сказки в жизни. Нет принца на белом коне, который прискачет тыг дых, тыг дых и спасёт тебя от опасности. Нет никакого супермена, который прилетит и защитит тебя от козлов и мудаков. И тем более нет и не будет никакой феи-крёстной, которая решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки. Есть только ты и настоящая жизнь. Поэтому думаю, что найдется с десяток девушек, женщин, кто, как в фильме побегут в загс.
Всё смешалось))
Я привела сказку как пример женских и мужских энергий)) Женщина не завоевывает мужчину, инициатива и завоевание - это мужчина))
А про пойти в ЗАГС с первым встречным в женских энергиях даже очень можно... Но... без удушающего)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр