Не знаю как другие. Но я считаю что мужчина и женщина равны. И мне не будет нравится, если женщина, как в сказках, соглашалась и делала то что говорил Иван дурак.
Женщина должна иметь свою точку зрения и не боятся её высказывать, и решения принимаются в семье исходя из общих интересов, а не только из того что сказал мужчина.
Хотя может я и не прав.
Конечно) Женщина личность. И должна выражать себя, эмоции, мнение и т.п.
И ее интересы обязательно должны учитываться в семье.
Но мы же говорим, о букетно-конфетном периоде в теме? ))
Я про это)
Конечно) Женщина личность. И должна выражать себя, эмоции, мнение и т.п.
И ее интересы обязательно должны учитываться в семье.
Но мы же говорим, о букетно-конфетном периоде в теме? ))
Я про это)
Всё смешалось))
Я привела сказку как пример женских и мужских энергий)) Женщина не завоевывает мужчину, инициатива и завоевание - это мужчина))
А про пойти в ЗАГС с первым встречным в женских энергиях даже очень можно... Но... без удушающего)))
Не знаю, если мне нравится мужчина, я подойду и скажу ему об этом. Дальше не моя уже проблема, а его. Я, поставила его перед фактом, пусть теперь сам дальше думает. )
Не знаю, если мне нравится мужчина, я подойду и скажу ему об этом. Дальше не моя уже проблема, а его. Я, поставила его перед фактом, пусть теперь сам дальше думает. )
Вы молодец) Так и проще, наверное. Я в этом вопросе менее смелая. Всегда ждала инициативы от мужчин. Могла только отвечать или не отвечать на ухаживания. Может это страх быть отвергнутой))... Не знаю)
И такое тоже может иметь место. Жизнь непредсказуема))... И мы можем стократно прокручивать сценарии того, как должно быть. А в реальности получить совершенно иной сценарий))
Отвечу сразу на все вопросы, что прочитать успел.
Естественно, мы все в первую очередь выбираем глазами. А значит внешне, человек уже нравится, если сделал такой шаг и предложение.
Во вторых, по пьяне, ни в коем случае нельзя выходить замуж. Иначе отрезвление и осознание будет хуже чем похмелье.
Так же, Андрей меня не кусал и вируса во мне нет. В жизни всякое может быть, поэтому никогда не говорю никогда.
Женат не был.
Возможно с места в карьер, как раз мой вариант.
Вроде ответил.
Никогда не выбирала глазами. Ни в первую, ни во вторую очередь.
Но мне правда часто хватает немного времени, чтобы понять, подходим мы друг другу или нет.
Так что, в принципе встреча в загсе вполне годный вариант. Там ещё месяц что ли есть на разобраться .
У меня коллега сейчас готовится к свадьбе.
От него сегодня я услышала фразу: толи женимся, толи развозимся …
Но мне правда часто хватает немного времени, чтобы понять, подходим мы друг другу или нет.
Так что, в принципе встреча в загсе вполне годный вариант. Там ещё месяц что ли есть на разобраться .
Слушайтеее! Точно! Там же ещё месяц ждать!
Давно я не выходила замуж, видимо)))... забыла про этот нюанс.
Теперь понятно, почему Андрей так смел неоднократно))))
И такое тоже может иметь место. Жизнь непредсказуема))... И мы можем стократно прокручивать сценарии того, как должно быть. А в реальности получить совершенно иной сценарий))
Согласен порой и немного нужно, чтобы почувствовать твоё это или нет.