загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Красивый человек,красив во всём! Согласны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Согласитесь красивых больше)
я бы сказала ,что больше обычных, чем красивых или откровенно некрасивых) по моему виденью)

вообще люблю расматривать людей на улице или в транспорте, иногда встречаю красивых пожилых людей, с очень красивыми чертами)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Я на СЗ за это время уже отвыкла от красивых людей. Мелькают постоянно страшные, лысые, седые, неопрятные, жирные М, откуда их столько берется? Красивые люди красивы и душой, с ними приятно общаться, хочется улыбаться, в душе теплеет. А от некрасивых одно зло, завистливые, вечно злобные, на самого без боли не взглянешь, а он тебя еще и оскорбляет и причисляет к своему уровню тараканьему. Красивый человек красив и внешне и внутренне. В красивом человеке зачастую всё красиво. И манеры и го.
Лукизм подразумевает устоявшееся мышление, когда по внешнему виду и манере одеваться положительно судят о людях. Это предвзятое убеждение, основанное на ЛОЖНОМ постулате, что красивое лицо и манера «клево» выглядеть присущи только хорошим личностям!

Чеховский герой сказал, что «в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Сторонники лукизма с
СЛЕПОЙ воспринимают только то, что сразу бросается в глаза — безукоризненность фигуры и костюма. Совсем ЗАБЫВАЯ что «не все то золото, что блестит».

Из инета, если что
Сообщение отредактировала Альбина, Россия, Стерлитамак (автор поста) 10.06.2023 15:51
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Лукизм
На хворуме бы подошло название "пашизм" haha_rt_56.gif
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Свершилось, ура, про себя любимого нашёл, жаль что только ни слова про, характер, харизму, и внутренний стержень.
Так это не про вас) Вы хороший парень и чел хороший, мы уже с вами это обсудили в блогах) Это про моих ровесников на СЗ((((Порой просто в шок входишь(((( У меня муж был красивый, и выглядел как я) Откуда ужастиков столько - в шоке( В жизни сток нет...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
больше обычных, чем красивых или откровенно некрасивых)
Но по своему приятных

Денис, Россия, Волгоград писал:
Лукизм
Здрассьте) Мыж все выбираем по внешности... Вы чего?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я на СЗ за это время уже отвыкла от красивых людей. Мелькают постоянно страшные, лысые, седые, неопрятные, жирные М, откуда их столько берется? Красивые люди красивы и душой, с ними приятно общаться, хочется улыбаться, в душе теплеет. А от некрасивых одно зло, завистливые, вечно злобные, на самого без боли не взглянешь, а он тебя еще и оскорбляет и причисляет к своему уровню тараканьему. Красивый человек красив и внешне и внутренне. В красивом человеке зачастую всё красиво. И манеры и го.
Добрый день.
Согласна с Вами, но одно "но", Вы мне внешне красивой не кажетесь, поэтому обсуждать будем абстрактных идеальных людей. smile_rt_40.png
Денис, Россия, Волгоград, 42 года
Денис, Волгоград, 42 года.

Здрассьте) Мыж все выбираем по внешности... Вы чего?
Внешность обманчива бывает.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот-вот)
Да уж....причем стопроцентно(((
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А кто эти парни? И в чем их красота?

Дарья, Россия, Москва писала:
встречала разных по внешности, и добрых и не очень, как красивых и ядовитых, так и невзрачных и ооочень добрых)
Красивые всегда красивы и внутренне)...может и бывает.....но что то даже не могу припомнить....
Натали, Иваново, 48 лет.

Это про моих ровесников на СЗ((((Порой просто в шок входишь(((( У меня муж был красивый, и выглядел как я) Откуда ужастиков столько - в шоке( В жизни сток нет...
facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Откуда ужастиков столько - в шоке( В жизни сток нет...
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Натали, Иваново, 48 лет.

Не зря все же раньше на пенсию в 55 отправляли

Иван, Россия, Прохладный писал:
Благодарю милая,всегда знал что я красава
И это замечательно)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Красота понятие субъективное. Может обсудим вашу внешность?
А может вашу?))) У меня написано = я на любителя) Скандинавка) муж считал, что я похожа на шведку) С этим согласились поляки, эстонцы и финн) Полагаю, обсуждать не стоит) Поклонников много) Значит все ок) И еще... Мне со ср. обр неинтересны -их мнение известно заранее, потому скрывают свою внешность в том числе( нельзя тут забанить всех злобных( Потому прошу мне не писать) Спасибо за понимание)
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.06.2023 16:06
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Добрый день. Согласна с Вами, но одно "но", Вы мне внешне красивой не кажетесь, поэтому обсуждать будем абстрактных идеальных людей.

Красивая?)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

страшные, лысые, седые,
Ща прям обидно стало. grin-ast_rt_40.gif
По сабжу, тема бредовая. Оно в принципе и понятно, суббота, заняться не чем.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ща прям обидно стало. По сабжу, тема бредовая. Оно в принципе и понятно, суббота, заняться не чем.
Лучше котлет на жарить, говорят ход верный sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Красивая?)
Жуть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр