загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я догадываюсь почему не хочет к отцу)) боится что не потянет убираться и мыть и у него и у вас Самостоятельная это когда сама решения принимает, и несёт за них ответственность.
Вы можете на звезду слетать, никто не запрещает.
Тема обсуждения с вами закрыта.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как размножились? Свободным гражданином свободной страны?
Женился, исключительно по любви!)
Соответственно ребёнок зачатый в браке - плод любви!))
Размножался с удовольствием!)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Женился, исключительно по любви!) Соответственно ребёнок зачатый в браке - плод любви!)) Размножался с удовольствием!))
Ну, это другое дело, а писали что в неволе не размножайтесь)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
считаешь нормой "Лена, дай денег тебе на подарок"? "я хочу цветы купить тебе, денег дашь?" "выдели мне на сигареты"? так что ли? или машину заправить. это для вас норма жизни?
Это не нормально, были знакомые семьи, в одной он вечно на сигареты выпрашивал деньги, а другой (в очень состоятельной), жена отчитывалась чеками перед мужем за каждое купленное мороженное ребёнку.
В нормальной семье никто не должен стоять с протянутой рукой
Ну это моё мнение.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Это не нормально, были знакомые семьи, в одной он вечно на сигареты выпрашивал деньги, а другой (в очень состоятельной), жена отчитывалась чеками перед мужем за каждое купленное мороженное ребёнку. В нормальной семье никто не должен стоять с протянутой рукой Ну это моё мнение.
абсолютно согласен.
мой идеальный вариант - у каждого свои деньги. обязательные платежи расписаны конкретно. большая часть естественно мужа. и общая касса на отпуск и всякий случай. у меня так и было.
мне нравится делать приятные сюрпризы, а в модели "всю зарплату жене" это не возможно. ну или всё равно обманывать и где то тайком подрабатывать = забирать время от семьи. вряд ли лучший выход.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

абсолютно согласен. мой идеальный вариант - у каждого свои деньги. обязательные платежи расписаны конкретно. большая часть естественно мужа. и общая касса на отпуск и всякий случай. у меня так и было. мне нравится делать приятные сюрпризы, а в модели "всю зарплату жене" это не возможно. ну или всё равно обманывать и где то тайком подрабатывать = забирать время от семьи. вряд ли лучший выход.
Один знакомый, выпил, задобрел, отдал всю заначку супруге, эхххх а ведь на лодку копил ..... cray_rt_62.gif
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Один знакомый, выпил, задобрел, отдал всю заначку супруге, эхххх а ведь на лодку копил .....
любящая женщина потом отслюнявит и на лодку и на мотор))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Это не нормально, были знакомые семьи, в одной он вечно на сигареты выпрашивал деньги, а другой (в очень состоятельной), жена отчитывалась чеками перед мужем за каждое купленное мороженное ребёнку. В нормальной семье никто не должен стоять с протянутой рукой Ну это моё мнение.
А эти семьи до сих пор живы?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
У нас девочка работала. Её зарплатная карта у мужа была. Он ей выделял 100 р в день на покушать. Несколько лет назад было, цены другие были. Можно было в нашем буфете что-нибудь одно купить: или второе, или десерт.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

любящая женщина потом отслюнявит и на лодку и на мотор))
И на дачку у озера накопит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Самостоятельная это когда сама решения принимает, и несёт за них ответственность.
Это философия и ничего больше.
В моем подъезде живут 2 старика, уже лежат, при образованных детях, самостоятельных, к ним ходят соседи и соц. работники. А квартиры отписаны в пользу детей.
Эти дети приняли решение и несут ответственность, вопрос какой результат на выходе.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

В первой жена умерла, про вторую не знаю
Рина, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
У нас девочка работала. Её зарплатная карта у мужа была. Он ей выделял 100 р в день на покушать. Несколько лет назад было, цены другие были. Можно было в нашем буфете что-нибудь одно купить: или второе, или десерт.
Он наверное о ее фигуре заботился)
Рина, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И на дачку у озера накопит
Это вы о себе?
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
И на дачку у озера накопит
в любящей семье всё вместе. и все вопросы решаются быстрей.
Рина, Москва, 48 лет.

...и общая касса на отпуск и всякий случай.
А где хранится эта общая касса? На карточке у жены?
Или это заначка, местоположение которой известно двоим?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 13:33
Женат

А где хранится эта общая касса? На карточке у жены?
баночка в комнате стояла.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Не совсем так. Мне например сосед куст сирени белой подарил. А денег не взял) вот думаю, как расплачиваться....
Ну если подарил по доброй воле, то ничем, кроме искренней благодарности и проявления радости от полученного. За подарки не расплачиваются
Рина, Москва, 48 лет.

баночка в комнате стояла.
Т.е. по сути, каждый может залезть и взять.
Мужу например телефон новый понадобился.... или жене-шуба
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Он наверное о ее фигуре заботился)
Он в в/ч финансами заведовал. Ну и дома тоже. Гроссбух вел: приход, расход, распределение
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр