загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Точно????
Да я те говорю, лично у нас всё хорошо, ус даю rolleyes_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да я те говорю, лично у нас всё хорошо, ус даю
А че рыдает?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще не правы.
Может тогда просветите, почему у меня таких состояний уже лет 25-30 не бывает?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А че рыдает?
Да хз, погода мож такая
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может тогда просветите, почему у меня таких состояний уже лет 25-30 не бывает?
У меня, один раз за 49 лет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У меня, один раз за 49 лет.
И тем не менее
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да хз, погода мож такая
Брысь.
Елена, Воронеж, 50 лет.

И тем не менее
Сорваться может каждый.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сорваться может каждый.
Боюсь, что нет. Не каждый.
Срыв это всего лишь накопленное во времени недовольство, загнанное в себя. В итоге только менять себя.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Боюсь, что нет. Не каждый. Срыв это всего лишь накопленное во времени недовольство, загнанное в себя. В итоге только менять себя.
Итог. Разобраться в себе. Где-то перестать переживать. Где-то отпустить ситуацию. Все. Знаю накопилось. Плюс добавки. Сорвалась. Но не надолго. Переживу.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня другой вопрос. Как сделать так, что бы о том ,о чем мечтаешь всю жизнь , сбылось??
Всему своё время, если оно должно случиться, то этого не избежать)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Итог. Разобраться в себе. Где-то перестать переживать. Где-то отпустить ситуацию. Все. Знаю накопилось. Плюс добавки. Сорвалась. Но не надолго. Переживу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хорошо, а как перестать мечтать о том, о чем мечтал всю сознательную жизнь?? Это вообще возможно??
Смотря какая мечта. Лично я не мечтаю о том, что наверняка несбыточно.
Вот ты делал что-то, чтобы сбылась твоя мечта? Тем более, всю жизнь.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр:

mishka.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Елена, Россия, Воронеж:

Елена, вопрос на засыпку. В Воронеже дождь давно идёт? Или я из Москвы тучу приволок? Всю дорогу с разной силой льёт.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самой себя не стало ещё противно, столько ныть? Это, если че не наезд, а просто вопрос. Понятно, что у всех бывает, у меня тоже было. Не пора ли сказать себе, стоп?
для того, чтобы перестать ныть, надо перестать пить...миссия невыполнима
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Эт не я, чесслово.
да расскажите biggrin_rt_40.png стойте себе в пробке и не палитесь
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Я почти перестала плакать. Бывает нахлынет. Тысячу раз тут обмусолили. Мы все классные. Хочу с простоты глянуть. Без ершей на теле. Деньги не в счет. Анонимно не хочу. Дебильные наши советы. Просто реальность. Все болью повержены. У каждого своя. Честно? Иногда хочется прибить. Сидеть за сволочей не хочется. Остается вынести в себе. И ждать расплаты божьей. Тоже не вариант. Жить советов не дано. Мы сами вершим судьбу. Вопрос в чем? Где мы упустили счастье. ? Почему характер превысил, молчание и
Лен, держитесь... Я так и не смогла понять, в какой момент упустили счастье и можно ли было предотвратить... Просто понимаю сейчас, что в тот решающий момент все было сделано правильно. Есть что вспомнить хорошего, что было за прожитые годы и пусть лучше оно останется в памяти.. А терпеть и мучать друг друга своим присутствием? За чем? Так ведь хорошего даже в памяти может не остаться..Главное в любой ситуации оставаться людьми, чтобы не было стыдно за себя, я так для себя решила. А счастье искать в мелочах).
И да, помните, самая темная ночь - перед рассветом.,не переставайте верить в лучшее.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.06.2023 13:50
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не поможет. Это на протяжении всей жизни надо учить себя относиться к проблемам, в т.ч. и с людьми философски. Просто иной взгляд формировать на окружающий мир.
Для начала учиться не реагировать на мелкие раздражители. Не пытаться уходить от ситуаций, людей, которые все равно могут возникнуть в жизни. А то тут многие думают, что игнорированием чего то и кого то можно решить проблемы психики. Нельзя. ТОлько проходить через все и тренировать свое восприятие в положительном или нейтральном ключе. ОТ проблем нельзя уходить. Их нужно проходить насквозь и так, чтобы ошметки не прилипали.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Елена, вопрос на засыпку. В Воронеже дождь давно идёт? Или я из Москвы тучу приволок? Всю дорогу с разной силой льёт.
Дождь проводит дезинфекЦию. Приезжающим. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр