Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Сейчас еду в метро, передо мной муж и жена, разница около 15 лет. Рядом сын- подросток- копия мама.Супруги сидят,прижавшись, держатся за руки, нежно целуют друг друга. ))
Алексей, Россия, Москва, 35 лет
Алексей, Москва, 35 лет.

Ну разница в возрасте актуальна когда девушка очень молода. Девушкам старше 25 наверное не так это удивительно.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому как. Мой 50 летний немного зарабатывает
В 60 у большинства мужчин уже плоховато с потенцией, а у кого-то и раньше, 15 лет слишком большая разница, вокруг вас будут его знакомые и друзья такого же возраста, вы будете чувствовать себя не в своей тарелке с таким окружением. Я заметила, что после 50 мужчины становятся гораздо ленивее во всем, даже в развлечениях. Когда мы раньше собирались семейными компаниями, то танцевали всегда, а после 50 мужчины уже стали уходить типа курить, хотя курил только 1 из четверых. Он с вами конечно взбодрится на какое-то время, лет на 5 максимум...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр