Здраствуйте уважаемые. Впервые хочу обратиться в интернет за помощью, так как вряд ли кто-то сможет помочь.
И так начну. Мне 20 лет, 2 года назад я познакомился с очень хорошей девочкой, ну по началу я её не воспринимал в серьёз, она была младше меня, да и я встречался с девушкой. По чуть чуть мы с ней стали общаться, гулять вместе, в компаниях. Спустя время, стали больше проводить время вместе. Я начал привыкать к ней, она стала для меня очень хорошей подругой, которой я мог сказать то, чего не говорил никому. Несколько месяцев спустя, я расстался со своей девушкой (по некоторым причинам). Тут она меня поддержала, ходила гулять, радовала и т.д. Вобщем с её помощью, я смог забыть о своей бывшей девушке. Через некоторое время, мы стали немного меньше видится, у меня появилась девушка, я проводил время с ней, она помоему тоже нашла себе парня. Всё было хорошо, мы иногда общались, ходили в кино, гуляли. Но совсем недавно мы стали проводить больше времени вдвоём, я стал чаще приходить к ней в гости, либо отпросить её куда-то, либо просто на чай, посидеть поболтать с ней, с её мамой.(мама у неё очень добрая, они общаються с ней на абсолютно любые темы, как две подружки, обсуждают всё). Сегодня я пришёл к ней, поговорить с её родителями, об одной поездке. У них сложилась финансовая проблема, и они сказали что не могут её пустить, но я сказал что я позабочусь об этом, и оплачу всё.(Что-бы вы знали, я не первый раз помогаю кому-то, таков у меня характер) Ну они сразу отказались, но в скоре я уговорил их, появилась другая проблема, её отец был против, переживает за неё, и он пока не решил этот вопрос.
И вот же он самый важный вопрос, который перевернул меня:
После того как отец вышел из комнаты, ей мама задала мне вопрос : «А что ты чувствуешь к ней, с чего такая забота» ? И тут я понял что не знаю что со мной. До этого момента, я даже почти не задумывался об этом, мне казалось что у нас хорошие дружеские отношения. Но подумав над этим, я стал очень сомневаться, и понимать что я чувствую к ней больше чем просто дружбу…
Помогите, скажите как быть. Я не знаю что мне делать. Сказать ей это, либо оставить всё как есть. Я боюсь потерять с ней дружбу, так как понимаю, если у неё нет взаимных чувств, то нашей дружбе прийдёт конец.
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.01.2013 22:32